ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

りな GW京都編

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2025/05/15 01:43:25 (8lKg93LK)
GWの予定は4/26〜5/6まで京都の町屋を借りていました
コロナ渦中とは異なりインバウンドが増えたので宿の予約は先にしておかないと取れなくなってしまいました
結局使わない日もあったからもったいないのですが借りっぱなしです

肝心のりなですが、大学があるので休みの日だけ新幹線で往復することになりました(笑)

私と結子はGW前半後半通して休みなので…
みくを休めないといけないと言う理由と、みくにSEXの良さを分かってもらうためと言う裏目的で調整して
・りな→京都
・みく→結子の代わりでAさんCさんたちと濃密SEX
・結子→みく、りなの代わりに肉便器
ということにしてもらいました

これでみくは少し休めて、感じまくりイキまくりのいやらしい体になるはずw
ここしばらくは単に無料で穴使わせてるだけのような状況だったので、せっかくの美少女がSEX嫌いになったらもったいない
諦めて誰にでも股開く女よりも、
自ら喜んで誰にでも股開く女の方が良い(笑)

今回はGW後半戦 りなの4連休の様子です
JK制服プレイが大好評なのでJDですが制服姿(笑)
JKの頃と異なるのはSEXで鍛えられたのかタフになったと思います!
「あっ!あっ!あぁっ!イクッ!」
ううっ!ビクッ!ビクッ!

膣トレも継続してるので次々と男たちの精液を搾り取っては撮影、搾り取っては撮影で、多分だいぶ演技入ってるなと(笑)
初日はそんな余裕も感じます

リピーターさんと新規の方もかなり増えたので、今回は枠をかなり広げました
理由は今回の目玉 精子子宮注入ですw

みくに使ってるアクリルの膣固定器具はかなり大きいので、フィストでじっくりと膣を拡げながら柔らかくしていきます
ギリギリ行けそうだったので何とか押し込みました
り「いたっ!」
「きつい?」
り「これ以上無理…」
正直破けるかと思いましたが今までの調教の甲斐があり何とか拡がりました

膣がパックリ開いて衝撃的な光景ですが、中まで丸見えでやりやすいです
本人は膣中がスースーしてると思いますが多分どんな光景か理解できてないと思うw

春休みの貸し出し調教の影響か、子宮口が少し広がってる感じ
少なくともカチコチで針穴のような穴の状態ではなくなってます
小指なら押し込めば入りそうな感じ?
今回から秘密兵器があるので大丈夫です

男たちが歓声をあげながら次々と撮影タイム
制服JK(じゃないけど)が子宮口丸出しで開脚してる姿罪深すぎます!
りなは最早諦めてるのか、もちろん顔出し
次々と撮影されるので良い写真は参加者同士で共有するようにお願いしました!

パックリと子宮口まで見える写真見せたら顔を赤らめて逃げようとしだしたので押さえつけて撮影続行w
嫌がって恥じらってる姿も撮れてある意味この時の参加者はラッキーです

1回ヤリ終えたお客様と、この為に呼んだお客様が次々と穴にぶっかけ、溜まった精液をシリンジで吸い取ります
みくの時はシリンジの先と子宮口の隙間から精子が逆流してしまったのでゴム付きのカテーテルを装着

1本目を押し込みました
子宮のとこが少しポッコリ膨らみましたが逆流してきません
大成功!
続いて2本目、、
り「お腹苦しい…」

り「うぅぅ…」
吸い出した精子を全部入れると妊娠初期かと思うほど下腹部が膨らみました(笑)
子宮破裂したらどうしようと言う思いが少しあったのですが、以外と入るものですね!ちょっと感動

先に器具を外して動画撮影タイムですw
「それじゃ抜きますよー」
膣はだらしなく開きっぱなしですので子宮口から射精し続ける様子は圧巻ですね
AVを超えた瞬間ですww
りなは恥ずかしいのか悔し泣きか泣き出してしまいました
経験を積んだはずなのに滅多に見れない限界突破

その後のプレイは膣をパックリ開いて子宮口丸見えのところを接写する人が増えましたw

ぶっかけタイムとシャワー、休憩を除いて12時間枠でしたので、2日目午後になると立てなくなり流石に精魂尽きたのかなすがままになってしまいましたが…

ヤリ終えた人にはぶっかけ権が残ってるので連日大開帳撮影会でりなのいやらしい姿をたくさん記録してもらいました

4日目は休憩と帰るだけでしたのでプレイ時間は12時間枠×3日間+残業分でしたが無事にやり切ることができました
咥えた肉棒の数は…JDになって肉便器りな復活です!

精神的なものもあるのか?そのあと1週間おやすみすることになりましたのでやりすぎたかもしれません

他にも色々と報告したいことはあるのですが、私が遅筆なため一旦ここまでにします

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。