ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/15 00:04:30 (n4MLpz9J)
私は抱き心地最高でエッチの相性も最高、誰もがムラムラするような妻を毎晩弄べる幸せに浸っていました
AVでなら妻のような妖艶な裸体を見ることが出来るかも知れませんが、そうそう普通に出会えないレベルです
エッチとなると超高級な風俗でないと無理でしょう

結婚してからというもの、こんなに自分に精力があったのかと思うくらい、毎晩何回もエッチに励み、夫である特権の中出し三昧でしたので、ほんの数ヵ月で妻は妊娠してしまいました

始めての産婦人科に行くと言うことで、とにかくアンダーヘアーもしっかりと整え準備万端で、もちろん私も一緒に行きましたが、診察室には妻だけと言われ、怖がらないように妻を励まして診察室に向かわせました

妻の姿が診察室に消えてから、かれこれ1時間、まだ出てこないので心配になって、丁度出てきたナースに、中の様子を聞いたところ、点滴をしてベッドで休んでいるとの話でした
それから何人もの妊婦が診察を終えました

その日待合室に居た最後の受診者も診察を終えてから、更に約1時間が経ちました
ここの産婦人科は個人病院なので、ナースも診察が終わってからは診察室から出てきているので、ずっと医者と妻と二人きりの状態になっていたのでした

かなり心配になった私は、ノックをして診察室に入りました
そこには医者も妻も二人とも姿はありませんでした
奥の壁にドアがあったので、そこに部屋があり二人がいるのだと思い、ノックして開けようとしましたが鍵がかかっていました

部屋ではないのかと思い、更にいくつかのドアを開けてみましたが、無人のベッドの部屋や、産婦人科独特の座って股を開かせる機械仕掛けの椅子の部屋などがありましたが、どこにも二人の姿はありませんでした

そうこうしているうちに、最初の鍵のかかっている部屋から医者が出てきました
医者は私が居ることに少し驚いて、
「奥さんの体調が少し良くなかったので点滴と注射をして、様子を見ておりました。
状態も良くなったようですので、全く問題ないです」と言って、また部屋に入って行き妻の手を引いて、支えるようにしながら出てきました

医者が奥の部屋に戻る時、机に置いて行ったカルテが目につきました
剃毛パイパン、潮吹き、中出し3、即イキ雑魚まん、アナル白目失神、イマラ口出し、ハメ撮り、と殴り書きしてありました

家に帰って夜にいつものようにベッドでエッチを始めようとすると、
「おまんこには触られたくないの。しばらくおっぱいだけで我慢して」と言われました
夜中に妻が熟睡していることを確認し、そっとパンティに手を入れ、おまんこを触ってみると、やはりパイパンに剃毛されていました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。