ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/13 10:33:06 (xOC494Ak)
10年以上前から可愛がっている巨乳人妻の調教始めた頃の話です。
既に道端やビルの階段などどこででも射精するまでフェラしたり、太いディルド を入れっ放しでドライブするのが出来るようになっていたので、カップル喫茶に連れて行きました。
見られるのが興奮するようで、最初から他のカップルに視線を送りながら、自ら音を立てて咥えました。
何度か通う内にフリースペースで、他のカップルとも絡むようになりました。人前で大声で出しながら何度もイクのが好きで、吹かしながらいってると他のカップルに彼女も吹かして欲しいと頼まれました。
四つ這いでおしりを向けて並んでもらい、両手の指先をメス2匹のそれぞれのマンコにいれて、動かし始めるとすぐにどちらも吹き出して、頼まれた彼女も「気持ちいぃーー!」と彼氏の前で果てました。
他のカップルとは双頭ディルドでメス同士向かい合って繋がると、スケベな腰使いされてイカされてるレズプレイを眺めながら男達は空いてる口にチンポを押し込んで楽しみました。
その店で仲良くなったカップルとは、目の前で軽いスワップもするようになりました。

挿入しながらだと何でも答える彼女から、性体験を聞くと幼い頃から目覚めていたのがわかりました。
低学年から毎日オナニー、胸も既に大きかった小6ではマッサージ器使い始めたが、その頃に入れられて調教して欲しかったと言います。
中2で最初に入れたチンポが「先が凄く大きくて(カリ高)、中が掻き出される感じなの。キツイのに無理やり入っても直ぐ濡れてきて気持ちよかった」というのを20×4センチほどのディルドで確認すると、それと変わらないデカチン好きだった。
クラスメイトが複数男性に押さえつけれバイブ突っ込まれ絶叫しながら吹かされたりイラマチオされるのを見て興奮したら、交代できついマンコに入れられるのを友達と通い繰り返したが、締め付けがキツく電動バイブが壊れる。
高校生にらなるとベランダで全裸で立ちバックでしたり、塾で講師と階段で立ったまま挿入する淫乱ぶり。それでもオナニーはおもちゃを入れて毎日するが、まだこの頃はフェラに抵抗あり。
恥ずかしい事を話させながらすると2人共興奮します。

その後もパイパンにさせて変態の集まる場所で調教をすすめました。
温泉で気付かれないようイクまでオナニーさせたり、バイブ入れたまま買い物に行かしたり。
レズプレイでは女子をイカすのが好きになり、クンニやマンコをおもちゃや指でかき回しました。
自分で選ばせた極太ディルドをズボズボ出し入れしてイクまでオナニーを人前でさせたり、私との挿入はいつも生で中出しなので大声で「イッて!中に精子いっぱい出して!」と言った後タップリ注がれた精子がパクパクひきつる膣より垂れるのを囲まれて見られました。
「目の前でチンポをしごくの興奮する。スケベな自分を思い出してオナニーされたい」とオカズになるのを喜ぶようになりました。
騎乗位で巨乳を揺らしてながら腰振って何度もいくのを見ていた男性がチンポをギンギンにしていました。じっとみる彼女に「咥えてあげろ」と命令しました。「はい」と返事をしたら音を立ててディープスロートでしゃぶり出すと、ほどなく他人の精子を口で受けました。違うチンポが口に突っ込まれたままウグウグいうイキ声に自分も興奮するようになりました。
次の機会も騎乗位で腰を振るのを見ながらオナニーする男がいましたが、しごきながら目の前まで寄ってくると自分から咥え込みました。男の顔を見ながら舐め回すのを下から眺める視線に気づくと、こちらを見て挑発するようなフェラを見せました。
体勢を四つ這いにさせ私にフェラをさせて、「入れていいですよ」と単独男性に伝えるとデカ尻を掴んで一気に押し込んできました。体をのけぞらせると咥えさせたまま肩を持って男の硬いモノに押し付け、上下でピストンが始まりました。「凄くキツイ」とすぐに果てました。スケベ女を見ながらオナニーしていたチンポが次に待っています。
何も聞かれもしない内に知らないチンポに犯されて、彼氏が手伝うように押し付けられるのがヒドイと言い、ヒドイ事で興奮する自分を見られたいと明かしました。
ここから3Pが普通になってきて、2人でのセックス中に変態行為をなじられるのが好きで
「俺の精子出す為練習しろ。何本咥えた?」
「もう数えられない。行く間際のパンパンになって出される瞬間が興奮する」
と言うの彼女に
「人前でやらしい事するスケベ女は犯されても仕方ないだろ?」
「はい、いっぱい見て」と言う彼女は若く無いが巨乳で変態女をパイズリしたりおもちゃに出来た上、キツいマンコなので皆さん挿入後長くもたない。
なので、次のステップに進みました。
連発できる巨根を集めて、私は撮影だけして3人から輪姦され、精子を出すおもちゃとして犯されつづける事となります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。