ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/25 21:12:25 (Ab2gIFlt)
結婚して10年目の34歳になります!子供は小学生です!去年の地元のお祭りの体験談です。
私の地元にはお祭りがあり、私はその祭りで子供達の飲み物を用意したり、面倒を見たりする役割でした。40歳の彼は元々中学が同じでバツイチで祭りに参加しています。祭りが近づくと男性達は毎日遅くまで話し合いをしたりお酒を呑んだりでその状態で祭りを迎え祭りが終わった後は気が抜けるのとカラダの疲れが一気に出てくるのと、毎日仕事に行って夜はそのまま集まりに行くので性欲を処理する暇もないのとカラダが疲れきってる為物凄いムラムラするらしく次の日の片付け、打ち上げの後は風俗に抜きに行く人も結構いるみたいで私の旦那も違う地域で祭りに参加していますが、普段あまりしないのに祭り終わりは決まってエッチを求めてきます!

40歳の彼とな、仲良くて冗談を言い合う中で彼が離婚する前から、呑みにいこうよ〜 可愛い〜 2人でどっか行こ〜 酔ってる時には
エッチしよや〜等言われたりしていて、その度に旦那おるから無理〜、するわけないやろ!
と断っていましたが、内心そうやって言ってくれる事が嬉しかったりしていました。去年の祭りの日、いつもおちゃらけた感じの彼が法被姿で頑張っているのを見て凄いカッコよくみえ
休憩の時に飲み物を持って行ってあげて
たまにはかっこええやん!笑 と声をかけると
おーたまには気きくやん!抱かれたなったんか?笑 とニコッと冗談を言われて アホや!頑張りや!笑 と言いながら内心めっちゃいいやん、、、とドキドキしてしまってました。
祭りも無事何事もなく終わりました。時間も遅く、私も子供も疲れきってお風呂に入り子供はすぐに爆睡。旦那は飲みに行き帰る足がないから友達の家に泊めてもらうとのことで、1人リビングでくつろいでいると彼からLINE

お疲れー旦那いてるん?

いてないで!お疲れ様疲れたんちゃん?

なんでなん?チビちゃんは?
電話していいー?と言われいいよ!と言うと
電話がかかってきました。

内容は今まだ祭りのテントで呑んでるから
おいでよ!との事でしたが、疲れてるしお風呂入ったし無理!と断りました。また連絡するわーと言われすぐにLINEがきました。

旦那なんでいてないん?

今日友達の家で泊まりー

マジで!ほな家くる?疲れてるからマッサージしてくれよ!笑 (家同士徒歩3分程、私は私の両親と二世帯住宅)

嫌やわ!笑 ウチも疲れてんのにウチがしてほしいくらいやわ!笑

今日くらいきてよーちょっとだけ飲もよ!帰るし!

えー!!気向いたら行くわ〜笑

オッケー笑 

と連絡を終えて親に友達とこちょっと行きたいんやけど子供いける?と言うと、旦那いてないし祭りの時くらい行っておいでーと言われ
軽く化粧をし直して、薄手のロングスカートワンピースに着替え用意をしていたらLINEがきて

もう家やからはよきてや!風呂も入ったし!

しゃあなしな!今日だけ!と送り 周りをキョロキョロしながら歩いて彼の家に向かい勝手に入りました。電気がついてる部屋に入るがいません。すると、上!上きてー!と呼ばれ2階に上がるとダブルベッドにうつ伏せでパンツ一枚の状態でした。なんで裸やねん。笑 と言うとマッサージしてよはよ笑 上乗って腰と背中して!と言われ、もーなんやねん!笑 と言いながらもうつ伏せの彼に跨って背中、腰をマッサージしました。めっちゃ下手、、、笑 痛い等文句ばっかり言われ、もういい!やめる!と降りると仰向けになって、マッサージしてよ!笑 と言われ どこをするねん!笑 と言いながら股間を見ると形がわかるくらいにすでにモッコリしていました。笑 

ほんま無理ー笑 と笑いながら言いながら内心おっきー、、、やばい、、、ムラムラする、、

てかさーめっちゃ谷間見えてんやけど?
わざとやろ?笑 そりゃこうなるわ!

旦那の経験上ムラムラするのは分かってて
下着もセクシー系、Tバックな私

可愛い?笑 

めっちゃ笑 ずっと言うてるやん笑

どれくらい?笑

地元で1番!

今日めっちゃかっこよかった、、笑

まじで?やばー

ぜっっったい言ったらあかんで!笑

と彼の足元にいき彼のを撫でると凄い硬さ
で、先にはシミ、、、
そのまま脱がせて、、、
掴んでゆっくり、、、
先からはドンドン溢れてくる我慢汁、、、

そのまま彼の横に寝転んで手を動かしながら
乳首をぺろぺろ、、、

気持ちいい?笑

いやマジでやばいわあ、、、と言いながら
俺もマッサージしたるわ

と私の胸をうわっでかっとか言いながらモミモミする彼

ワンピースの肩紐をずらせて
ブラホックを外して彼の口にそのまま
チュパチュパ 

はぁー、、、やばい、、、、、
と興奮して手の動きは段々早く

あかん!ちょっとストップストップ!!!笑
出てまう!笑 と彼

もーまだあかんし笑

と言いながら下に、、、
見たいのか状態を起こす彼

ベロを伸ばして下から上にぺろ、、、ぺろ、、、気持ちいい?

マジで興奮する とマジな彼に
私もマジに。

下から上に何回も舐めてから彼の先に
パンパンになってすごい量の我慢汁をぺろぺろ

興奮させようと思ってワンピースをずり下げてオッパイを出して片手でおっぱいを寄せながら
彼のを挟んで動かす

ホンマにエロいって、、、笑
と言う彼のをゆっくり口に入れて出す
でかすぎる。笑 旦那より?笑 余裕で笑
と口に入れてゆっくり動かしたり出して舐めたり んっ、、と力みながら感じる彼
彼の腰を両手で持って軽く吸いながら

あかん!ほんまやばい!イク!と言いながらあっ!あっ!と私の口に大量の精子
溢れるくらいだされてティッシュに吐き出す
ホンマに量ヤバい笑 出すぎやろ。笑
じゃあ次おれ、、と言う彼のをそのまままたフェラ 疲れてるやろ?ゆっくりしい?
と舐めているとすでにまたカチカチ

そのままワンピースは着たままパンツを脱ぐ

ゴムある?と彼に聞くと引き出しから取り出す
それを持ったままワンピースのスカートを捲し上げ彼の上に うわパイパンやん 彼の先を私のクリ、穴にスリスリ ゴムは、、?と言う彼にちょっとだけ、、と生でスリスリ、、、
興奮して入れようとする彼のにゴムをつけてゆっくり 旦那より遥かに大きいアレが中に、、入るだけで気持ち良すぎて喘ぐ

気持ちいい?と言われ ホンマに気持ち良すぎ、、と足を開いて彼のちくびを舐めながら
パンパン 私の頭を持ってキスをせがむ彼
ベロベロなキスしながらやめて見つめ合う
かっこよかった? めっちゃ、、 またイク、、まだ嫌、、、と言いながら下からパンパン突く彼氏 すぐにイきそうになり 彼の耳元で あかんイクイク イキたいと言うと
俺も!!と2人してイきました。めっちゃやばかったし笑 ウチも笑 秘密! と子供が待っている為に帰宅。なかなかタイミングなく出来ずにいましたが、先週子供のイベントがあって祭り関係の人も参加していて会いました。
イベント最中にLINEが みんな〇〇の事可愛い ヤリタイとか酔って言ってる笑 まじで?誰?笑 〇〇とか〇〇 マジでやったぁ笑
無理!あかん!ヤキモチを妬かせたくなり、わざと目の前でしゃべったり、タッチしたり

続きます!コメントあれば!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。