2025/05/17 15:39:31
(XPS1sVqh)
知人Aと飲みに行き当時の状況を詳しく聞いて来ました。長くなってしまうので玩具屋さんの所から書き出して行きます。
午前中のラブホを出ると嫁ちゃんの緊張も解れてきて、3人で大人の玩具屋さんに入りました。最初にバイブコーナーに行き、バイブ1本を嫁ちゃんが選んだそうです。横のコーナーにあったアナルグッズに行くと、アナルは経験が無いので最初は嫁ちゃんが断ったそうです。
男性陣が「開発してみよう!」と嫁ちゃんを説得。嫁ちゃんが渋々了解したそうです。
買った物は細いアナルバイブ1本と一番小さいプラグとローション、いちじく浣腸を買ったそうです。
次にコスプレコーナーに行き、マイクロブラとエロタイツ2枚スケスケTバック1枚を買ったそうです。
試着をする事となり、極小ブラと網タイツとTバックを試着した所で男性陣が覗き込み、カーテンをオープン。この時には既におっさんが見ていたそうです。直ぐにパンツを脱がせると、最初は恥ずかしがり手で隠していたそうですが、お願いしたら隠さずにパイパンを晒したそうです。
男性陣の指示でおっさんにサービスする事となり、ブラを脱ぎタイツのみとなった所で、おっさんを呼び込み、目の前でオッパイを寄せて谷間を作ってみせたり座ってオマンコを拡げて見せたそうです。
試着したまま買い取りホテルに移動。
最初に嫁ちゃんが極小ブラと網タイツ姿になり、アナル洗浄をする事となりました。男性陣が浣腸をしようとしたのですが、頑なにNGが出て嫁ちゃんが浣腸を数個持ってトイレで洗浄したそうです。
トイレから出てきた嫁ちゃんをチェックする為にすかさず四つん這いになってもらい、ローションを塗り人差し指を挿れたところ、あまり痛がらずに喘ぎ声を出したので、指で馴染ませてからプラグをニュルンと挿れたそうです。
プラグを刺したまま風呂場のマットの上でローションプレイ。小生にはあまりしてくれないパイズリが最高だったとの事でした。風呂ではパイズリとフェラをして終了し、オマンコ部分が開いている網タイツを履き、3人でベッドイン。
先ずは知人Aがバイブでオマンコを弄り始め、Bがチンポを舐めさせたそうです。オマンコはローション無しでもすんなり入った位濡れていました。
ずっと挿れたままだったプラグを抜くと、若干アナルが開いたままになったため、アナルバイブを徐々に深く挿れていき、20cm位の長さがあるプラグの根元まで入ったそうです。
アナルを刺激すると愛液が垂れるくらい濡れたみたいで、嫁ちゃんも「気持ちいい」を連呼していたそうです。
その後のセックスはAとBがそれぞれゴム付きで1回ずつして、最後はアナルセックスに挑戦したそうです。Aが仰向けになり、嫁ちゃんが騎乗位で挿入。チンポが細長いBがローションをアナルにたっぷり垂らしてからゆっくりと挿れだそうです。
最初は痛がっていたが、段々喘ぎ声に変わってきたのでBが根元まで挿れると汗をかきながら乱れていたそうです。
Aがオマンコを突き上げて、最後はBが嫁ちゃんをアナルに挿れたままのけ反らせてオッパイに射精。
嫁ちゃんが谷間で精子を塗り広げてパイズリ。残りを搾り取られたみたいです。そのまま口に突っ込み綺麗に舐めさせたそうです。
次にBはバックでアナルセックスをして、まだ高速で動かせない為、ゴムを交換してバックでオマンコを突き上げて最後は顔に射精して終了したそうです。
嫁ちゃんからアナルセックスまでは聞いていなかったので興奮しました。
以上でこの貸し出しは完結です。
尚、昨日の金曜日にも遊んで来たので後ほど新たに書かせてもらいます。