ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/24 18:37:23 (JcYpMqzX)
彼女の美晴とは高学年くらいから付き合っていて
10年くらいの付き合いだったが
初体験は高3の卒業前にお互いに進路が決まってからだった。

ある時に大学のサークルの友人と、美晴も混ぜて部屋飲みして、飲みすぎて寝て、夜中に起きてみると部屋に数人が雑魚寝しており
家主の友人と美晴だけがいなかった。

小声が聞こえてくるのでベランダを覗いてみると、美晴が家主とキスしながら、ハメられていた。

俺には見せたことのないようなエロい顔で勃起してしまったが、隠れて見ていると、生ハメされていて、中出しもされて、お掃除フェラまでさせられていた。

部屋に戻ってきそうで、寝たフリしていると、そのままイチャイチャしながら風呂に消えてそのまま2回戦している様子だった。

あんなに大事にしていた彼女を寝取られたのに、勃起がとまらなくて、雑魚寝していた家主の彼女の紗雪の口に無理矢理突っ込み射精した。いままでに出したことがない量が出たが、紗雪は寝たままだった。

2人があがってきそうでまた寝たフリしたが、そのままライン交換して寝ていたので、これからも関係するのだろう、、、
 ベランダで見た家主の巨根くらいにサイズがあればぼくも幸せになれたかなと、そのままサークルも辞め彼女とも連絡を絶ちました。

いま24歳でまだ実家にいる美晴なので、、、幸せになれよとは思いながらも、よくわからない気持ちです。

生ハメもしたことのない男の戯言でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/24 21:12:33    (NPmoKyP2)
それからは、彼女と会ってないの
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。