ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 19:32:57 (VTmhVvnj)
ぼくは太郎 DC1だ。
もちろん童貞
姉のそら を愛しすぎて
毎日お姉ちゃんの脱ぎたてパンツでしこっていた。
中学生活が始まったが、さっそくいじめられた。
小学の時もあったけど、勉強で負けないから、おれのほうが偉いのに嫉妬してるんだろうな。

小学のときと同じく担任にこっそり言っておいた。

放課後にこってりおこられたのか、次の日に呼び出されて殴られた?意味分かんねー。

また担任に言うも、あいつら言うこと聞かないしなぁと頼りにならない。

なので、あいつらの部活(柔道)の先輩であり姉と同じクラスのTさんにお願いすると
そらちゃんの弟の頼みならと、部活でシメてくれたようで何もしてこなくなった。
それからTさんと仲良くなったが、Tさんはお姉ちゃんのことが好きらしくて、少し嫌いになった。
Tさんは柔道は強いけど、体格も顔もゴリラみたいで、かわいい姉には似合わないし、姉ちゃんは俺のものだから。。。
本人の前ではそう言えずに、相談だけ乗っていたが、告白して振られたみたいだった。
どうしても思い出が欲しくてと、姉ちゃんのお風呂前の更衣とトイレでおしっこしている姿を動画にしてあげた。
日常から見ている姿なので
これが間違いだとは気がつかずに、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/04/21 18:24:20    (ezkS.Nmk)
姉ちゃんは人妻かい?(笑)
3
投稿者:太郎
2025/04/21 00:58:26    (A5dv.lst)
ちなみに、動画を渡した次の日からお姉ちゃんは口数が減り夜遅くに帰ってきたり部屋から出てこなくなったりしました。

2週間後にT先輩から呼ばれて
ありがとうと

更衣の動画を使って呼び出して
放課後に公園の暗がりで
フェラ抜きできれば動画を消す約束をして
そらの初キスが先輩のチンコで
泣きながら飲み込んでるところまで撮影されていた。

その後にトイレの動画で泣きながら、制服ストリップさせられて、我慢できなくなった先輩にそのままナマで犯されて中出しまで撮影されていた。

その後も何度も呼び出されて何度も何度も犯されたらしい、、、
2
2025/04/19 20:09:10    (SR64Zvm/)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。