ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 17:05:06 (2dfETawg)
現在進行形で経験人数はわからなくなったという他人棒活動30年間。性欲を満たす男の年齢やサイズ等はとくに決めていないからなのか、清楚なキャラで未だ新規が絶えない妻です。

これまでを振り返り1番興奮したことは、
子供を私へ預けて酒池肉林の集まりへ参加したとき。

他の女性からセックスをしながら母乳が出るという話に興奮した妻が、母乳の出る時期に参加したのです。

男性女性4名ずつで最初は飲み食いしながら次第にHな方向にエスカレートしていき、女性は全員身動き取れないよう拘束されてしまい好き放題男性から順に弄られる。
妻はミルクで張った大きなオッパイが他の女性と揉み比べて母乳が出ることで皆んなに見られながら搾乳されてしまいました。

激しいセックスで母乳が出るか好奇心がある、出るまで激しくされ続けられたいの。このことを伝えると妻中心のプレイになりました。気付けば最後まで残った女性は妻1人。

ビール瓶が挿入されたりハード目な連続セックスでした。

玄関先で真夜中にヨロヨロと腰砕けながら帰宅した妻ですが、汚されたまま洗わずに帰宅させられていて服は両乳首の部分がシミで濡れていました。

内容は妻から聞いたことと、参加者から調べた内容からです。

母乳期間中には男は皆んなコレをしたがると言ってパイズリを1度だけされましたが、妻は彼氏を作って出て行きました。

彼氏と別れるまでの間はこの内容に随分とハマりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。