ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 15:39:56 (VXC09v.0)
妻の事は愛してるけど、妻が相手だと勃起しなくなりセックスレスになってました。そんな僕が久しぶりに妻で勃起したのは妻の浮気を知った時でした。
酔って帰宅してそのままソファーで寝ようとする妻をベッドに連れて行こうとした時、妻が朦朧とした意識の中で言ったのは「ここではダメだよ。旦那にバレちゃう。」でした。
僕はすぐに妻を起こそうとしましたが、「さっき旦那の声がしたからもうダメだよ。」等と言って起きません。
僕は妻のスカートをめくり上げパンティの中に手を入れるとぐちょぐちょでした。そこで妻が「ねぇまたするの?。」と言って目を開けました。
目を覚ました妻は目の前に僕がいるのを見て「あれ、なんで?」と驚いてました。
僕は妻のパンティから手を抜き匂いを嗅ぐと精子の匂いがしました。妻に「旦那にバレちゃうとかまたするのとかどういうこと?精子の匂いするし。」と言うと妻は「ごめんなさい。でもあなたがしてくれないから。」と浮気した事を認めました。「だからって中出しすることないだろ。」と怒りましたが、僕のちんぽは勃起し妻とヤりたいと思ってました。
妻が「ごめんなさい。すごく気持ち良かったから。」
と言った時僕は妻のパンティを脱がし、自分もちんぽを出しそのまま妻に挿入しました。「えっ、いきなり?それに何で勃起してるの?わたしが浮気して興奮してるの?」と言う妻に「うるさい。黙れ」と言いキスして口を塞ぎ腰を振り続けました。他の男の精子が残っている妻のおまんこでしたが興奮していたためめちゃめちゃ気持ち良くすぐにイキそうになりました。
「もうダメ。イクぞ。」と妻に言うと「えっ、待って、中はダメ。」と言いました。他の男に中出しされたくせに僕には中出しダメと言う妻に興奮し、僕はそのまま妻の中に射精しました。
セックスが終わった後妻は僕に「ごめんなさい。」と謝ってきました。僕は妻に「どっちが気持ち良かった?」と言うと妻は「もちろんあなたの方が良い」と言いましたが「正直に答えろ」と言うと「あの人の方が良かった。おっきいし、あなたみたいにすぐにイカないから。」と言いました。
他の男に中出しされてるのに僕の中出しを拒否してた時点でそうだろうと思ってましたが、すごく興奮してしまいました。
妻は続けて「もうしないから許して。」と言いました。僕は「本当にしないか?もうしたくないのか?」と言うと妻は「したいけど、あなたとの別れたくないからしない。だから許して」と言いました。
妻が正直に答えてくれたので僕も正直に「浮気されて嫌な気持ちよりも興奮の方が勝っていた。勃起したのがその証拠。浮気されて興奮したから勃起した。あの人の方が気持ち良いならまたすればいい。それで僕も興奮できる。」と言いました。妻は「良いの?それは許してくれるってこと?」と言うので僕は黙って頷きました。

その日から妻は何度もあの人に抱かれています。あの人に会いに行くときは嬉しそうに「気持ち良いセックスしてくるね。」って言って出掛けます。妻の帰宅後はどんなセックスしてきたのか聞きながら妻とセックスします。妻はあの人にも旦那公認と言っているのであの人も遠慮なく妻を犯しています。
中出しだけは無しにしようと言ってたのに守られたのは最初だけ。「中出しされた方があなたは興奮するでしょ。」と言って最近はいつも中出しされてきます。そして妻は「どっちの精子で妊娠するかなぁ」と笑っています。
妻が浮気してくれたおかげでまた愛する妻とセックス出来るようになったので、今は幸せです。
愛する妻を寝取られて興奮するなんてありえないと思っていた僕でしたが、今は妻が寝取られないと興奮しないようになっていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。