ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 00:58:22 (3qZJNpyN)
早朝から仕出し弁当を作る会社にパート勤めしてた妻。30代でちょいポチャ巨乳巨尻が急に痩せて綺麗になった。派手な下着やミニスカが多くなり友達と飲みに行く回数が増えた。ある日、朝になっても帰ってこなく連絡が取れない。もしかして義父が所有するビルの空き部屋にいるかと思い行った。妻がピンクのネグリジェで出てきた。部屋に入ると男の匂いがしたのでさがすとベランダに男が座ってた。
妻が会社の人達とここで飲んでた。今から帰るところと説明。
なぜベランダにいるのかと聞くとタバコ吸ってましたと言ってそそくさと帰って行った。
妻になぜネグリジェなのか。しかも乳首が透けてる、捲り上げるとノーパンだった。
ちゃんと話せと言うと妻は諦めて話し出した。
妻:会社で仲良くなって、一人暮らしで大変と言うから色々と面倒をみてる。掃除洗濯食事とか…
俺:じゃぁ、その格好は?やったのか?
妻:…うん…
俺:怒らないから詳しく話して
妻:彼、年下で可愛がってたら半年前くらいに告られて断ったんだけど勢いに負けて最後までしてしまった。それから何度も求められて。
俺:どんなことされたんだ?
妻:するときは避妊なしです。安全日は中に出されます。最近は刺激が欲しいとか言われて彼の友達数人と飲みに行ったとき、こいつ俺のセフレとか言うから友達から相手してと懇願されて…彼がお前やってやれよ!友達が体を触り出したから嫌だと断った。今も彼から頼まれてるんです…
男は妻を便利な性欲処理に使って飽きたら友達に譲るだろう。誰かに孕まされる
かもしれない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。