ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/12 21:06:11 (Qa7CdDdu)
初めまして!35歳既婚あやかです!こないだあった体験談です!批判コメントいらないです!興奮してくれた方だけ仲良くしましょ!

趣味はgolfで、ゴルフ歴三年になります!
職場で趣味がgolfの人が多くてハマりました!
職場の人の知り合いで上手い人がいてよく教えてもらったりしてて仲良くなりました!年の差は15歳です!最初は普通に仲良しな感じでした!仲良くなるにつれて私の事を可愛いとか
ゴルフウェアーの足がセクシー!胸に目がいっちゃう!等完全に女として見てる事がわかってから関係が変わっていきました!そんな風になってから打ちっぱなしにもわざとミニスカ履いていったりしては興奮してる様子を楽しんでました。そんな関係が続いたのと、旦那とのレスで優しい、独身、清潔感あるイケオジな感じのまっちゃん(ゴルフ上手い方)とのエッチを考えたりするようになりました!ある時打ちっぱなしに行きました。たまたま人が全くいなく離れた所に1人おっちゃんがいるだけでした。
その日もミニスカでした。教えてもらってる時に人がいないこともあって普段言わないのに後ろきて教えてよ!!とお願いしました。後ろから手を回したり、明らかに動揺してる感じのまっちゃんに今日もセクシー?笑 と聞くと
今日は1番可愛い セクシーと言われたので
じゃあ今日レッスンしたいな笑 と言うとレッスンしたい!笑 と言いそのままラブホテルに!(前からこんな話しはしてました)我慢出来ずに助手席の私の胸を揉もうとしたり、スカートをめくったり、その都度手を払って コラっ!笑 と言ったりしてました!久々のラブホテル、部屋につくなりさっきの続きして?と言い後ろに回ってもらい私の後ろに、顔はかなり近い距離で少しどうしたらいいか戸惑ってる
様子のまっちゃんの手を私のポロシャツのボタンに持っていってもう片方の手は内股に!
ボタンを外しながら荒い鼻息で内股を撫でるまっちゃん。横を振り向いてまっちゃんの口にいきなりベロを入れると絡ませながらキス!
久々の異性とのキスに頭の中はえろえろ。
まっちゃんの手をポロシャツの中に入れてもう片方は私のアソコ、私の手はまっちゃんのアソコすでにガチガチ、私の見せパンを脱がせて
クロッチに。片手はブラの隙間から私の胸を揉む。我慢出来なくなった私はまっちゃんの正面を向いてポロシャツを捲る。壁際に行ってまっちゃんの頭をもって谷間に押し付ける。そのままブラを外されて揉まれながら乳首を舐められたり吸われたり、触りやすいように足を開くとアソコに指を這わせながら乳首を食べるまっちゃん。凄い興奮して気持ち良くてまっちゃんいい えろい 気持ちいいと喘ぐわたし。クロッチの中に指を入れようとするまっちゃんに
キスをしながら 口がいい、、と言うとそのまま下に下がり片足を抑えつけて私の股間に。
自分でパンツをずらすとまっちゃんのベロがアソコとクリをイッたりきたり、、段々激しくなって私のツルツルなアソコをジュルジュル音を立てながらハァハァ言いながらしゃぶったりベロを中に入れたりまっちゃんの頭を抑えながら まっちゃん無理イク!イク!と久々にイク私。落ち着いてから次はまっちゃんを立たせて私が下に。ズボン、パンツを脱がせるとギンギンな立派なアソコはヌルヌル。そのまま口に入れると、あっ!あっ!と感じるまっちゃん
乳首に先を擦り付けたり、唾まみれにして手でしたり、そのまままっちゃんのを吸いながら出し入れする私。あかん!あやかちゃん!ストップ!とまっちゃんの言うことを無視して激しく舐める。あかん!無理!あやちゃん!!とイきそうなまっちゃん。続けるとドクドク大量に口の中にまっちゃんの濃いのが大量に。そのまま飲み込んでまっちゃんのをまた舐める私。
すぐに元気になってベッドに。すぐに69の形になってお互いのを舐める、、お互いイきそうになった時にやめて四つん這いになってTバックをずらして まっちゃんきて、、と言うとゴムをつけようとするまっちゃんに生でスリスリだけして、、とおねだり。ぐっちょぐっちょ、興奮は最高潮に、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:丸金玉
2025/04/13 10:16:21    (D66xQdPg)
妄想は寝てしてちょ。
2
投稿者:きさと   kisato310
2025/04/12 21:40:06    (fMPePiDX)
次回のゴルフは見せパンではなくスカートはちょっと長めでノーパンで誘惑してください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。