ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/05 11:58:27 (349HQb4o)
ある日妻に「他の男とセックスしてみたいと思わないか?」と聞いてみたら「絶対に無理。夫君以外となんか考えられないよ。」と言いました。

でも僕は知っています。妻が浮気している事を。しかも僕とする時はいつもゴム付きなのにその男には生で中出しされている事も。その日も中出しされ膣内に他の男の精子を残したままだって事も。

妻は天然なところがあり、スマホにロックをかけないどころか男とのやり取りの画面のままテーブルに放置したりします。男から誘われたら断らず全て会っているようでした。妻の方から男を誘う事も多く、男は「あまり頻繁に会うと旦那に気付かれるよ。」と心配しても「旦那は鈍感だから大丈夫。」と全くバレる事を心配してません。浮気中のハメ撮りもあり、妻がフェラしてるとこや、自ら中出しを求めるとこがありました。
僕は初めて妻のスマホから浮気を知ってしまった時、勃起してました。そしてオナニーしました。自分の愛する妻が寝取られている事にこれまでにない興奮でした。
僕はそれ以来妻がその男とセックスしてくるのが楽しみになりました。
妻は浮気した日もいつも通り変わらずに僕が帰宅する「おかえりー。」と抱きついてきて「ただいま」と言う僕にキスします。一緒に夕食をとり、その後は僕に膝枕してくれて頭を撫でてくれます。
妻がお風呂に入る時は、いつも通りスマホは男とのやり取りの画面のままです(笑)
今日エッチしてきたばかりなのにもう会いたいとかエッチしたいと送ってました。
妻と代わり僕がお風呂に入る時に妻の下着は無造作に脱ぎっぱなしです。パンティを手に取るとおまんこの部分はしっかりと男の精子で汚れています。
僕はそのパンティの匂いを嗅ぎ、舐めながらオナニーしてしまいます。僕は妻のパンティから男の精子をキレイに舐め取ってから妻のパンティに射精してます。
妻とセックスするよりこのオナニーの方が興奮するし気持ちいいです。
妻とセックスする事ももちろんあります。妻から僕にセックスしたいと言うことは一度もありませんが、僕が誘うと断られる事はありません。生ではさせてくれませんが。そして終わった後は「すごく気持ち良かったよ。」と抱きつきキスしてくれます。
僕とセックスした後には浮気相手の男に「旦那にされた。やっぱり気持ち良くない。物足りない。上書きして。エッチしたいよ。あなたの精子欲しい。」と言っています。
その事も僕にとっては興奮してオナニーするおかずになります。

男は妻に「中出ししてやるからちゃんと妊娠しろよ」と言っていて妻も「あなたの子供妊娠したい。だからいっぱいエッチして。あなたとの子供旦那と育てるからお願い。」と言っているので妊娠させられる日もそう遠くないと思います。
僕は妻から「妊娠した。」と言われる日を楽しみして浮気後のパンティでオナニーしまくってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/05 16:30:07    (HSrsS6l4)
他人の子供を育てるつもりですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。