ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/04 00:41:34 (8cqx9b7B)
妻は34歳。歳の割に童顔でスタイルも良く一般的にモテるタイプかと。
私の寝取られ癖は告知済みですが、理解はしてもらえず、でも妻が寝取られるところが見たい衝動が抑えきれず、ある日友人との飲みの席で寝取られ癖暴露で盛り上がると、友人から寝取り好き?人妻好き?らしき知人がいるから紹介しようかと。一か八かで紹介してもらい、連絡先を交換した。歳はあまり変わらない30代の爽やか系とのこと。寝取り経験は豊富で人妻に燃えるようでうってつけの相手だった。
なかなか行動力ある男性で予定がすんなり決まっていった。まずは私が友人と評して妻と3人で居酒屋で顔合わせを含めた初絡みをさせることに。
翌週に妻を飲みに誘ったが、滅多に知人飲みに誘うことはないので断られた。
友人が妻に会ってみたいらしいから少しくらい顔出してよ!と念押しで誘いなんとかしぶしぶokが出て、翌週末に居酒屋へ行きました。友人と飲みと言うセッティングだが私は緊張していた。紹介してもらった知人と合流し、席に着いた。ぎこちなくならないようにお互いにフランクに話し、相手の見た目も話通り爽やかな感じですぐに打ち解けた。酒の力を借りて緊張をほぐし、私との距離は縮まった。あとは妻の距離を縮める作業。男性もたしかに清潔感もあり人妻受けは良さそうな雰囲気。妻はそこまで酒は強くないので2杯くらい飲みほろ酔いでウトウトして上機嫌になった。基本知人男性が会話を盛り上げリードしてくれてかなり楽だった。距離が縮まったところで妻の容姿スタイルをベタ褒めし始め、妻中心の話に。恥ずかしがる妻だがまんざらでもない感じ。
そのあとはダラダラと飲みながら世間話にエロトーク、良い感じに3人とも酔っ払い店を出た。知人にこのあとは任せたと委ねた。
カラオケに行くことになった。普段は全く行かないので妻も動揺していたが、その場とノリのような感じで近くのカラオケボックスに入店した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/04 00:47:33    (Iz5pnkZ1)
読みやすくて続きに期待。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。