ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/02 01:22:26 (qh5V7xyT)
私40歳、妻41歳の夫婦です。
数年前に寝取られを興味本位で始め、今では抜け出せなくなっています。
子供が進学の為に家を出てから、寝取られを頻繁にやっていたのですが
私の部署が変わり、出張が多くなって来た頃から寝取られもご無沙汰になって
しまっていました。
出張も1週間~10日間位行っている事が多く、帰って来るとすぐに妻を抱いて
いました。そこで変態な私は、妻とセックスをしながら
「口説いて来る人居ないの?俺の知らない所で浮気して来て」といい続け、最初は「そんな人居ないわよ、浮気したら怒るでしょう」から
「はい、はい、分かりました。後で後悔しても知らないからね!」に変わって行きました。
そんな事を繰り返していて出張から帰り、妻と営みを始めようとした時、妻が私の
耳元で
「私、浮気しているんだ」
「んっ?何?」
「う▪わ▪き」
「う、うそ、誰と?うそでしょ?」
「ほんとよ。半年前位かなぁ、あなたが探して来た人よ、オチンチンが大きい人よ」
「えっ?だってあの人って、年下だろう。確か35か6だよね?」
「そうよ、35歳。私よりも6歳下」
「どうやって」
「どうやってって、あの人とホテルでエッチした後に連絡先交換出来ませんか?
って言われてLINEを交換したのよ。そしたら(また会いたい)とか(デートしませんか?)とか言われていたの、でも私には夫も子供も居る人妻だから会えないって
断っていたけど、あなたがして欲しそうだったから、あなたが居ない時飲みに行ったの」
「その日にしたの?」
「しなかった。その日は飲んで終わり。」
「それから?」
「2人で海デートに行ったわ。手を繋いで歩いたり、ランチしたり恋人みたいにね(笑)」
そう言いながら、妻は自分のスマホを取り出し二人で楽しそうに笑っている画像を見せてくれた。私は内心嫉妬していました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/04/02 12:33:25    (eJBwG57a)
相手は奥さんを求めて何度も誘ってるくるねー
寝取られてしまうよー
3
投稿者:(無名)
2025/04/02 04:39:15    (rrNzy0Bb)
それから、奥さん彼と愛しあってるの?
2
投稿者:寝取られM夫
2025/04/02 02:45:37    (qh5V7xyT)
「それからどうしたの?」
「暫く海デートをして、軽く飲みに行ったの。そして彼に誘われるまま、彼のアパートで抱かれたの」
「良かったの?」
「そうね、彼の大きいから奥まで届くと気持ちいい所にあたって何度もイカせられちゃうの」
「もっと詳しく!」
「彼のお家に行って、ソファーで話をしていたらキスされて、私も彼の舌に絡ませて行ったわ。キスをされながら胸を揉まれていたけど、先にシャワーという事になり彼がお風呂場へ行ったの。彼が入った後に私も追いかけて行って、ビックリしている彼にキスをして、膝を付き彼のオチンチンを咥えたり玉を舐めたりしていたら、
彼が(出そう)と言うので、手で扱きながら顔に出して貰ったの。あなたじゃない
他の男性の精液が顔にかかり、あの独特のニオイで私も興奮してしまったわ。
その後洗い合って、彼のベッドに連れて行かれて身体中舐め回されたわ。結局朝まで3回求められたの。」
「中に?」
「ううん、ゴムは使わなかったけど、外出し。背中とお腹と口」
「飲んだの?」
「うん」
もう限界でした。妻の足を大きく広げ妻の穴にチンチンを挿れて行きます。
妻の穴は興奮したのか、トロトロに濡れていました。
妻の穴に出し入れしていると、妻が煽って来ます。
「彼に抱かれるとあなたごめんなさい○○さんのオチンチンで逝かされますとか
夫よりも○○さんが好きって言わされて、イカせられるの。縛って犯したいとか浣腸をしてウンチをさせたいとか後ろの穴も使いたいって言われているの、○○さんとの関係止めにする?どうするの?」
私も限界でした、妻の穴を突き上げます!そして
「続けて、○○さんとの関係を!浣腸されて!」
「そんな事、いや!」
2人同時に逝きまくりました。
変態夫婦です。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。