ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/28 23:42:40 (yDJigRL1)
数カ月前に起きました。

主人と大学生の娘と3人家族です。主人とは結婚して数十年、熟年夫婦です。

幸いにもまだ月に数回は夜の営みも御座います。

娘にも同じ大学で知り合った彼も出来、私達夫婦とも中が良く、自宅に食事や泊まりにも来ていました。

その日も、自宅に夕食を食べに来ていました。会話も弾み、みんなで楽しい時間を過ごし。

娘達は、部屋へ。
私は、主人と2人で晩酌の続きを。
お互いにお酒好きで、その日も2人で酔いが回るくらい呑んだかな。

主人は、いつよ間にか寝室で寝てた様で、私だけがリビングのこたつで寝てしまったのです。

部屋の明かりは消され真っ暗な状態でした。
酔いが回って寝てた時です。
体を触る感触が、また酔った主人が誘って来たと思っていました。
胸や下半身を弄られると、私もその気分に。
娘らに気付かれない様にと声を押さえ、
絡み合ってると、
あ〜出ると!
お母さん中に出していいですか?

その時迄主人だと、娘の彼氏だったのです。

返事する間も無く膣内射精されてしまいました。

その後も、日中私が1人の時を確認しては誘って来ます。
今も肉体関係が続いてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/03/29 08:33:37    (AEarcjtH)
子供の彼氏のような若い男に求められて嬉しいのですね!
旦那よりカチカチの肉棒で突かれて中出しされ、雌の悦びを味わっているのでは?
抱かれるほどどんどん美しく妖艶になっていくのでは?
それを見て旦那も求めてくるようになり、セックス三昧の日々になりそうですね!
3
投稿者:(無名)
2025/03/29 05:08:32    (IoyGio0h)
つづきがあればよろしくお願いします。
2
投稿者:みち
2025/03/29 00:19:26    (kUlXaexM)
気を付けて下さい。
私も娘の彼氏と関係を持っていましたが、都合よく使えるよう調教されてしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。