ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/25 08:37:20 (3oHOVod6)
NTR性癖。気づいたのは最近でした。嫁に伝えるとレス気味な事もあってそれがきっかけでレス解消されるならと案外乗り気でした。
私の自宅によく来る仲の良い職場の年上男性に目をつけて、その方にはバレないように物事を進めました。元々私の嫁の事を可愛いと思ってくれていました。自宅に来た時に私の事で相談があるからとLINEを交換してもらいました。
さすがに仲が良いので私に報告するだろうなと思っていましたがありませんでした。それ以来やり取りをするうちに同僚Aさんも満更じゃない感じになり、嫁を女として見てることが伝わってきました。それに嫁も便乗してやり取りをしていました。それだけで凄い興奮でした。
夏の日自宅でバーベキューしようとなり私達家族とaさんでする事になりました。プールをする際にビキニに上は白のTシャツを着て下はビキニのまま子供とプールしてと伝え嫁も了承してくれました。当日ある程度お酒も飲み食べた所でプールをはじめました。私から見ても嫁のお尻は凄いやらしく見えました。Aさんを、見ると私と喋りながらも嫁を目で追っていました。久々に凄い興奮してしまっていました。
Aさんには、わからないように嫁からLINEを見せられました。AさんからのLINEでした。
そこには、目のやり場に困るよ 凄いやらしい
興奮してしまってる等。私がかわりに返事をしました。Aさんにそんなに見られたらエッチな気分になっちゃう もっと見て欲しいなー するとAさんも興奮した様子で、もっとみたい 
体育座りして 何か拾うフリしてお尻見せて
アイツがいない時にTシャツの中を見たい 等。嫁は乗り気でしてくれ、その様子を見てるだけで興奮の限界がきていました。Aさんも自分が言った事を目の前でする嫁に興奮状態で
凄い やらしい 我慢できなくなるよ と。
我慢できなくなり自宅の中でバレないように
嫁のビキニをチェックすると嫁のパイパンマンコはAさんに見られてぐっちょり濡れていました。見られてこんな濡らして興奮してると思うとたまらなく興奮してしまい。そのまま嫁に
Aさんのどうするつもり?と勃起したアレを出すとそのまま舐めてきました。凄い興奮で、嫁のスマホを取り上げ返事するからと文章を打ち嫁に見せました。そんなに見られたら私もめっちゃ興奮してる。多分お昼寝みんなするから
マッサージして?ダメ? 嫁に見せると凄い興奮した様子で今までにないくらい卑猥なフェラで凄い興奮してると、すぐに返事があって、
やらしい 勿論 たっぷりしてあげるから。
嫁に見せると何も言わず興奮した様子でフェラを続け我慢出来なくなった、私は今すぐにでも挿入したかったのですが、嫁には触れずにそのまま口に大量に出しました。

予定通りバーベキューの片付けをして子供とリビング横の和室でお昼寝をしにいきました。
暫くすると階段を登る音が聞こえて嫁とAさんが2階の部屋に上がってるのだとおもいました。ある程度して私も2階に物音を立てずに上がりました。入り口ドアは2つあるのですが、部屋同士はスライドドアで繋がってる部屋で
バレないように隣の部屋に入りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:kagerou0531
2025/03/26 14:50:06    (XFbbE.PL)
メッチャ興奮しますね!!

続きをお願いします!!
7
投稿者:ダンナ ◆enl/kV1Q.k
2025/03/25 22:18:37    (2CO/eJid)
私にバレないようにしているのかと思うと凄い興奮でした。見ていると。段々とAさんが嫁の上に覆い被さる感じ、私から見て横向きのアングルになり顔、上半身あたりが丸見えでした。嫁の首筋に顔を埋めてEカップの乳に。そのままペロ、ペロと嫁の乳を堪能し始めました。嫁の顔は歪み凄く感じているのか力が入っている様子でした。
その反応を見てチュパ、、ちゅる、、、ジュルジュル、、ベロを早く動かしては食べるように
貪りながら両手で嫁の乳を揉みしだきしゃぶると
アン、、アンっ‼︎‼︎と喘ぐ嫁。顔がそのまま下がっていきました。肘を起こし状態を起こしながらエロい表情で何かを見つめる嫁。うわ、、ツルツルやからぐっちゃぐちゃ。ジュルジュルジュル、ハァハァ、ピチャピチャと。アン!嫌‼︎イク‼︎もうイクー‼︎‼︎アンっ‼︎‼︎‼︎‼︎とカラダをビクビクさせる嫁。Aさんを見つめる嫁は完全に目がトロトロになり見たことない表情でした。すぐにAさんと嫁が私もしたことがないような濃厚なキス。どちらかがベロを伸ばしてはしゃぶりつき、自分からベロを出し口を開けてはAさんが唾液を垂らしベロを絡ませ合う。下を触られてるのか、またヤバい、、と嫁。ピチャピチャ音が激しくなり嫁の顔を眺め、嫁もAさんを見つめ小さい声で イク、、、、アンッ!とまたイかされていました。
6
投稿者:(無名)
2025/03/25 21:08:07    (sKY3VHWq)
お互いにその気になって気分を高めあっているところでしたね。
その後は合体するしかないという場面でしょうか。
続きを期待しています。
5
2025/03/25 20:42:44    (IibfeEI7)
耳をすませました。もうマッサージしているみたいで、めっちゃうまいー気持ちいいーなど嫁の声、ホンマ?それは良かった!もっとするわ!うんお願いしまーす!と明るく2人でマッサージしてる様子で少し残念な気持ちになり暫くたっても 上手 気持ちいい ありがとう これは?めっちゃいい。等。拍子抜けしたものの嫁のカラダに触れてるAさんだけでも見たい気持ちで箸の方をすっと開けて覗きました。
私が思っていた普通なマッサージとは程遠く
こちらからは2人の足元からのアングル。嫁が前Aさんが後ろ、下半身パンツの2人が添い寝をして足を絡ませ、嫁の乳は服を捲られ丸出しになり揉まれ出る様子で、下半身は擦り付けているのかクネクネ動いてる様子でした。
衝撃でした。
4
2025/03/25 20:17:16    (IibfeEI7)
ありがとうございます。続きリアルに描くのでまたの後拝見宜しくお願いします。高評価いただけましたら雰囲気写真だけでも何かの方法で見て頂いてどんな人妻がしていたのか見ていただけると光栄です。
3
2025/03/25 18:44:41    (5e./ioy9)
めっちゃ良い〜
2
2025/03/25 10:05:07    (Xi1U.Txs)
早く続きを読みたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。