ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/17 15:43:42 (ZWUGftNW)
俺 かずや 40歳
妻 あすか 32歳 160 85 58 85
結婚五年を過ぎた子供無しの夫婦です。
2人が知り合ったのは俺の昔からの仲のいい連れから紹介されたのがキッカケでした。
ただその紹介された妻のあすかは当時は連れの彼女としてでの紹介でした。
当時からあすかはエロい雰囲氣で服装も身体のラインがわかるような服。胸元の開いてる服。綺麗な脚を見せるミニスカートと会うたびに俺の視線はあすかを犯していました。
当時から連れはヤリチンであすか以外にも何人かいて絶倫。聞いた話では1日に3人、時間をずらしてやったとも…
そして付き合いの長い順番に入れ替えていく。
そして連れとあすかは別れました。
それを聞いた俺はタイプど真ん中ストライクのアスカに猛アタックしました。
何度も食事に誘い毎週末にエロ抜きで会うようになり3ヶ月後にやっとオッケーをもらいました。
そして付き合って1年過ぎた頃に結婚しました。
身体の関係を持ってからはあすかにどっぷりハマってしまいました。
容姿はもちろん感度、声、膣内の感触。全てが俺の好みで他の女と遊ぶ事はなくなりあすかだけになってました。
結婚して一緒に住むようになってからはお互いの仕事、予定、生理が絡まない限りは毎日お互いが求め合いセックス。
しかし今年になり2月の末しばらく連絡も取り合っていなかった連れから4月から転勤で地方に行っていた連れが戻ってくると…

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:かずや
2025/03/26 21:38:33    (kxltksba)
勃起してる俺に気付いた連れは少し笑い、ズボンを押さえつけて形がわかるようにしました。
連れ

あすか見ろよ。こんなになっちゃた。コイツもやっぱり勃起してるみたいだし。あすかが俺のチンポに興味もったら興奮するんだって。旦那のために興味もてよ?興味ってより思い出す?かな?
この時点で0時過ぎでした。
そこで発覚!あすかが釣れの下半身をガン見してる所を写真にとりたくてスマホを…
ない!俺のスマホがない!

あすか!俺のスマホ鳴らして!
俺とあすかはバタバタしながらスマホにかけました。
すると通話がつながりました。
さっき行っていた居酒屋の店長さん。
0時半までに来てくれるなら渡してくれると。遅くなるなら翌日になると。
俺の勃起は一瞬で萎えて取りに行く事に。
連れ

急いで行ってゆっくり帰って来いよ?受け取った頃にLINEするから。
俺は言葉の意味も考える余裕もなく部屋をでました。
20
投稿者:(無名)
2025/03/26 20:09:45    (wnIDOTBR)
あすかさんは元彼からもらっていた快楽を体がわすれられないようでですね!
視姦されて昔を思い出し、興奮して濡れているのででは?
かずやさんがいなければ、直ぐにでも挿入をねだるのでしょう。
かずやさんは、元彼とあすかさんのセックスに興奮してしますドMですね。
雄として元彼に負けていると感じているのでしょうか?
19
2025/03/25 21:52:00    (e8oQjvg3)
コンビニで酒とあてを買って自宅マンションに着きました。
リビングのテーブルに酒とあてを出してL字になってるソファに座りました。
長手の端に俺その横にあすか。そしてLに曲がった1人席に連れ。
連れ

ホントに3人だけって久しぶりだな?立場は逆転したけど。酒のアテに俺にも見せつけてな?オマエの気分味わってみたいし。

だって。あすかサービスしてあげないと。
あすか

無理無理!
連れ

なんだよそれ。
と少し真顔であすかを見ながら言いました。
するとあすかはまた肩と谷間を露出しました。さっきよりも胸元が見えていました。
その時俺は思いました。連れからこんな風に命令されていたんだと。
あすかも無意識に覚えているんでしょう。
連れ

って言うかオマエ寝取られ癖か?嫁さんで俺が勃起してるの知って勃起するって。まあ、昔から大好きなあすかが俺とやってる話に食いついてきてたもんな?

俺はあすかで興奮してるだけだし。
連れ

あすかを見るだけでか?違うだろ?今は反応してないだろ?じゃあ、今から俺があすかを視姦すんぞ?昔のあすか思い出しながら。
連れはあすかをガン見しだしました。
ただ座ってるだけのあすかは下を向いて何故か恥ずかしそうにしていました。
連れ

昔こうしてたらあすかから擦り寄ってきて俺のチンポ自分で出して触って、舐めてしてきたよな?
余裕な感じで缶チューハイを飲みながら話す連れ。
連れ

あすか見てみ?膨らんでるのわかるだろ?
連れの股間を俺も見てみるとズボンが膨らみ少しテントの頂上がピクピクと動いていました。
連れ

大好きだったもんな?俺のチンポ。チンポでイッたのも俺が初めてだったもんな?コイツのチンポでもちゃんとイッてるか?
その昔話で俺のチンポも反応して勃起してしまいました。
18
2025/03/25 19:05:00    (sKY3VHWq)
元彼さんのほうが、あすかさんの性癖を深く理解しているようですね。
元彼さんはあえてかずやさんを興奮させたうえでかずやさんのチンポをあすかさんに確認させた。
そのうえで自分のチンポを異常な状況で、あすかさんに見せつけた。
元彼さんはかずやさんより、チンポも立派で体力テクニックも上回っている自信があるのでしょう。
あすかさんは昔のことも思い出してしまい、とうぜん元彼チンポを味わいたくなっているのです。
あすかさんの性癖を利用して、うまくあすかさんから抱いてくれと言うシチュエーションへ誘導しているのです。
今後の展開が待ち遠しいです。
17
2025/03/24 22:19:27    (bXtp1wyU)
連れはトイレから帰ってきてまたあすかの隣に座りました。
連れ

俺居ない間やらしい事してないよな〜?トイレ行ったらビンビンで小便するのに苦労した!そのまま少しシコったけど。

シコったんか〜い!
連れ

昔のオマエな?
って言いながら連れはゴソゴソ。
隣に座ってるあすかの視線がテーブルの下に。

何してる?
連れ

ちょっと位置が悪くて。
あすか

ちょっと〜!

何?
連れ

位置直しただけだし。
あすか

って見えてるから!

見るから見えるんだろ?見なきゃいいじゃん。気になる?ほら!
あすか

出さないの!
俺はあすかが連れのチンポを見てると思うだけでますますムラムラ。
連れ

そろそろ出ない?飽きてきたし。
その言葉で我にかえりましたがすぐには勃起が治りませんでした。
それを見透かしたように連れは股間を膨らましたまま立ち上がって。
連れ

会計してるから治ったら出てこいよ。勃ってるんだろ?
と言って個室を出て行きました。

あすかもいると治らないから先に出て。
あすかも出て行き数分後にやっと萎んできたので俺も退店しました。
店を出ると連れとあすかは笑顔で会話しながら待っていました。
連れ

結構かかったな?そんなに興奮した?

久しぶりの刺激だったからな。で解散か?
連れ

俺はどうでも。何?早く帰ってあすかとやりたいってか?あすかもやりたいやろうしな?昔ならその辺の路地で我慢できなくて舐めてたもんな?

そんな事してた?
連れ

してた!オマエ外でまた勃起すんなよ?正直に言わないと解散してやらんからな?
俺は意地を張って。

俺は別に。毎日あすかと一緒にいるし。
連れ

へぇ〜…ならオマエんちで飲み直す?
本当は解散して家に帰りあすかを犯したかったんですがまた意地を張ってしまいました。

そうするか。コンビニで酒買って。
連れは俺とあすかの間に入って両手で肩を組んできて3人並んで駅とマンションの中間辺りにあるコンビニに歩きました。
16
2025/03/24 19:52:34    (6kxwGS8/)
元彼さんとチンポの元気比べですね!
あすかさんは両方のチンポを知っているのでしょうが、
どちらがフィットするのでしょうか?
自分で欲情させたチンポで乱暴にガンガン突かれるのが大好きなのでしょうかね。
このときの元彼さんのチンポも、ただの想像ではなくて、あすかさんの手で股間を刺激し元気にさせたのでは?
15
2025/03/24 10:55:55    (6CDqJPE1)
そしてまた飲みが続きました。
目の前の2人は腕が触れるほどにくっついて笑顔。
そしてたまに真顔になり俺を見たり。
俺は昔に戻って2人のセックスを妄想するとすぐに勃起してしまいました。
連れ

昔思い出すな〜。あすかってエッチ好きだったけど今もまだ毎日でも欲しがる?

結構してる方じゃないかな?
連れ

オマエじゃなくてあすかがさ。俺と会うなりチンポ触ってきたりしてたし。
あすか

何言ってるの。
連れ

何ってほんとじゃん。他の女と会った後でもやってきたの知ってるくせに洗いもしないで舐めてきたりさ。
俺のチンポはギンギンでした。
連れ

こうして3人で会った時でもテーブルの下で俺のチンポよく触ってたな〜。

おいおい。昔の話だろ?
連れ

そだな。昔の事だな。オマエに胸元見せたりしながらな。オマエも喜んであすかをやらしい目で見てたじゃん。あすかも楽しんでたしな?今日は見せてあげないの?
あすか

見たい?

見たいかも。
あすかはVのニットを肩の方に引っ張って肩と谷間を露出させました。
この時少し連れの左腕が動いていたような…
あすかも笑顔と真顔の表情。
連れ

昔みたいにオマエ帰ってあすかオカズにシコるんじゃないだろな?俺らは昔ならすぐにやってたけどな。思い出すな〜。あの時のあすかとのセックス。勃ってきた。おまえも勃ってんじゃね?
確かに連れの発言に妄想していた俺は完全。いや、それ以上に勃起していました。
連れ

ちょとトイレ行ってくる。
そう言って立ち上がると連れの股間が盛り上がっていました。
それをあすかに見せるようにしてから席を離れました。

アイツ勃ってたな?俺も正直勃ってるけど。
俺は立ち上がって股間を見せてファスナーからチンポを出してあすかに見せました。
あすか

なんでそんなに?凄いじゃん。
あすかが手を伸ばしてきたので握らせました。

アイツのチンポ思い出す?
あすか

少しね。
俺はすぐにでもあすかを犯したい心境でした。でも連れが帰ってくる気配がしたのでチンポをしまい座りました。
14
2025/03/23 06:58:16    (EGsh46FE)
あすかさんはエロい目で見られことが嬉しいのですね。
明れされているふりをしていますが、エロい服装をして、
男から熱い視線を浴びて股間を勃起させている姿を興奮して見ているのでしょう。
貴方と元彼と、どちらのセックスが気持ちよかったのか。
元彼のチンポが懐かしくなったのでは?
13
2025/03/23 00:05:27    (ub4Wb4rK)
俺がトイレから戻ってくると連れとあすかが横並びに座ってました。

ん?なんで並んで?
連れ

思い出す?新鮮な気分に戻るかな?って思って。ずっと一緒にいるとマンネリにもなるっしょ。

未だにラブラブだし。でも良くここで見た景色だな。
俺はテーブルを挟み2人の前に座りました。
12
2025/03/22 23:43:40    (uw6UBi6I)
待ち合わせの駅に着くと連れはすでに着いていました。
俺は当時の連れのようにあすかの肩に手を回して密着してから声をかけました。

久しぶり!待った?でもまだ時間前だけど。
連れ

会社思ったより早く出れたから久しぶりだからウロウロしてた。ってあすかも久しぶり!全然変わってないし。
あすか

そう?今でもいけてる?
連れ

イケてるイケてる!やっぱいい女。
あすか

後悔する?でも駄目だよ。人妻だからね?

居酒屋予約してるから行こ。昔良く行った〇〇。
当時良く3人で行って俺が連れの女だった頃に視感していた個室でした。
入店して生ビールで乾杯して現在の事などの普通の会話。
そして2時間も過ぎた頃には3人共に酔いも回り昔話になっていきました。
その昔話には当然連れとあすかの昔話も含まれていてエロ話も。

昔は座る位置が俺1人で2人のイチャイチャ見せられたよな〜。
連れ

オマエ喜んでたくね?あすかの事やらしい目で見てオカズにしてるって言ってたしゃん。な?あすか。
あすか

たしかにね。

今は俺、見放題!堂々と!
連れ

たしかに!
そんな話でもりがっていきました。
そして俺はトイレにせきをはずしました。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。