ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/09 23:47:17 (DpiqtGFy)
わたしはもし妻が他の人とどうなるのか?考えると興奮が収まりませんでした。妻に何度か話し渋々了承を得ました。
(♂️46♀️42子供2)
初めての経験で余り解らずにネットで募集をして相手の方も初心者との事で連絡のやり取りをして合う事になりました。
当日は夫婦揃って緊張でドキドキでした。
相手の方も初めてで一応行為はしましたが、緊張により中折れで不完全燃焼で気まずく終了しました。
後日妻にもう一度だけ相手を吟味するのでとお願いして再度募集をしました。今回は失敗を生かしてじっくり決めました。
相手の方は53才の経験豊富なAさんにしました。Aさんは前回の失敗等を含め今までの経験やアドレスを丁寧貰い合う事になりました。(私が最終的に決めた訳は人柄もそうですがAさんのサイズでした。ご丁寧に画像も頂き長さ、太さ、パンパンに張ったぺニスに興味をもちました)
当日待ち合わせのホテルでAさんはやさしく妻を気遣いエスコートしてくれました。
Aさんは妻に挨拶の様な軽いフレンチキスをしながら一枚一枚丁寧に脱がして行き妻はパンティだけになりました。
首筋から脇腹、胸、全身をアソコ意外を丁寧に愛撫して行きました、妻もハァ~ハァ~感じているのがわかります。
Aさんは全裸になり胸を愛撫しながら妻の手をAさんのアソコを握らせました、多分妻も大きさ気づきクスッとするとAさんは(大きい?)と聞くと妻は頷きました。
Aさんは妻のパンティ越しのアソコに指を這わせると(もう、びしょびしょだよ)と言ってパンティを脱がせました。
妻は恥ずかしいのか両手で顔を隠していました。
Aさんは巧みに妻のアソコを舐めながら、誉めたり、辱しめたりしながら妻がイキそうになると止めてを何度も繰り返しで焦らしていました。
Aさんがガチガチになったぺニスを妻の口元に持って行くと、妻は私を気にしてなのか軽くペロペロとだけしました。
Aさんはゴムを付け妻の足を大きく開かせてびしょびしょ濡れた妻の割れ目に沿って焦らしていました。(入れて欲しい?)と聞くと妻は刹那さそうに頷きました。
Aさんはゆっくりと挿入しました。妻は大きくて苦しいのか(ひぃ、うぅ)と首を振ってます。そして全部入るとAさんは妻を抱きしめより深く入る様にぐっと腰を押し付けると妻はAさんのお尻を鷲掴みしてヒクヒク痙攣している様でした。Aさんは(奥さんイったの?ヒクヒクよく絞まってるよ)妻は首を振ってます。
Aさんはゆっくり強く強弱を付けて打ち付けています、後ろから二人の結合部を見たら妻のアソコから粘っこく糸を引く様な愛液でお尻の穴まで垂れてしました。そして二人の表情を見ようとしたらむしゃぶりつく様なディープキスをしていました。Aさんは今度は激しく打ち付けると妻は(いゃ~ダメ~ダメ~イっちゃう~イっちゃう~)と言ってヒクヒク痙攣しています、Aさんはぺニスを抜き(旦那さん、奥さんのおまんこパカッと開いたままでヒクヒクしてるよ)私は見るとヒダはビローンとしてアソコは生き物の様に動いていました。何よりもアソコも内腿も尻もシーツもびしょびしょに濡れていました。
Aさんはゴムをとりヒクヒクしている妻に寄り沿い顔にフレンチキスをしながら頭をなぜています。
時間が少したち妻は恥ずかしそうにしていると(奥さん何度もイかしたオチンチン今度はしゃぶって)と手をとり導くとさっきはペロペロだったのに愛おしそうに舌を這わせ大きく口を開き音を立ててしゃぶっていました。Aさんは(ありがとう、もう良いよ)と言ってAさんは仰向けのまま妻の手を引きキスをしながら跨がせました。下からクリを指で攻めていると妻は又ヒクヒクしていました。しばらくして(奥さん、自分で入れてごらん)と言うと妻はAさんのぺニスを握り糸を引きながらヒクヒクしているアソコにあてがい腰を沈めました。生チンが挿入されました、Aさんは妻の尻を両手でグッと引くと寄り深く当たったのか妻は自ら腰をグラインドさせています。下から突き上げると妻は(イっちゃいそう~イっちゃいそう~あっ~イっく~)と言うとAさんはぺニスを抜くと妻は腰をビクッビクッとさせピュッピュッと潮を吹きました。(奥さん、吹いちゃったの?)妻はハァハァ(ダメ、おかしくなっちゃう~)と言って又自ら握り腰を沈め腰をふりました。私とのセックスではぺニスでの中イキの経験、ハメ潮ももちろんありませんでしたのでビックリしました。
その後も何度もイかせられ最後はバックで尻に大量に放出され、お掃除ヘェラも念入りにしていました。
この世界の凄さを思い知りました、又、今度の事が不安になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。