2025/03/17 18:11:19
(BwZvbQNN)
先週の金曜日に所長から明日都合つくか?と尋ねられ、妻に確認した所、渋々オッケーしました。
今回は、所長は体調不良で1人の男性をいつものホテルに朝10時に行かせるから相手をしろと言われました。
当日、ホテルに行くと大柄な30代位の男性が入口に待っていました。
確認した所、所長の知り合いだと言う事でホテルに入りました。
部屋に入ると別々にシャワーを浴びてプレイが始まりました。
仮にその方をOさんだと言います。
私も妻もOさんの鍛えられた体に驚き、さらに反り返ったペニスの大きさに驚きました。
私は、これが妻を貫くのかと興奮しました。
所がOさんは、中々挿入する事はしないで、時間を掛けたっぷりと妻の身体中を舐め回しクンニや手マンで妻を何度も逝かせました。
妻は、もうペニスが欲しいみたいですが、Oさんは、中々挿入しません。
妻がたまらず、もうくださいと言うとOさんは、何が欲しいと妻を言葉でいじめます。
妻がOさんのペニスが欲しいと言うとどこに?どんな風にだ?と尋ねます。
妻が私のおまんこにOさんのペニスを入れてくださいと言うと正常位で思いっきり妻を貫きました。
妻は、大きくのけ反りながら受け入れ、Oさんの激しい腰使いにたまらず感じまくり大きな喘ぎ声と共にあっと言う間に逝かされました。
それでもOさんは、腰使いをやめません。
所長や私の物とは、比べようもない巨根が妻のアソコから出入りし、Oさんのペニスは、妻の白濁した愛液で真っ白になり、溢れ出て来ます。
Oさんは、旦那や所長さんとどれが一番いい?と聞きますと妻は、Oさんのペニスが一番いい〜!と喘ぎながら叫びました。
私も興奮がMAXになり我慢汁が溢れ出ています。
抜かずに妻を何度も逝かせて、妻がもう許してとお願いしても、まだピストンをやめません。
Oさんがそろそろフィニッシュするかと言うとさらに激しく妻を貫きながら嗚咽しながら妻の中に思いっきり出しました。
妻は、息も絶え絶えにグッタリしています。
少し妻を休ませて、二回戦が始まり、Oさんは、妻を貫き続け4回妻の中に射精し、この日のプレイは、終わりました。
Oさんが帰り際に奥さん最高に良かったよ、また、よろしくと私に言い先に帰りました。
妻は、しばらく動く事が出来ずにいました。
私は、妻のアソコから流れ出る精液を見ながら、興奮が冷めやりませんでした。
所長の借金返済も色んな型でやって来ます。
私は、今の所、嫉妬や怒りよりも興奮の方が勝っています。