ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/02 23:09:33 (Nn4UxwW6)
私45才、妻48才寝取られ性癖を告白してからやっとの思いで実行まで行く事ができました。
内容としては、私は最初妻が他の男性と楽しんでる所を想像したくて、貸し出しを提案したんですが、それだと怖いけど、してる所見られるのも嫌だしと言う事で、色々話しを詰めた結果目隠しで、他の人に抱いてもらって、私も現場に居れば良いと言う事で話しがまとまり、ナンネで募集したら直ぐに決まりました。
昔は遊び人で複数のセフレが居たようなSEX好きな妻ですが、1日に何人ともハシゴはする痛い女性だったんですが、話しを聞くと、ハシゴはするけど複数は一回もした事無いみたいで、とにかく自分してる所を見られるのが嫌らしく、それで複数はした事無いとの事でした。
そして当日ホテルに付きお互い風呂に入り目隠しをして緊張してる妻になんかあったら直ぐ追い出すから安心してと声をかけて、相手にメールをしてきてもらい、相手には声を出さないでhしてくださいとお願いをして、事が始まったら、妻も相当興奮していたのか、あそこからいやらしい音と妻の感じてる声で私の頭は変になりそうで、事が終わって直ぐ、私も興奮して妻と始めてしまって中出しして終わったんですが、相手方ももう一回言い?とジェスチャーしてきたので、私は当然okしまた始まり、相手方が中出しして良いとジェスチャーしてきたので、私は首を縦に振り中出しされてました。
その中出しされたあそこに私も興奮して直ぐ挿入して、なんとも言えないあの温かいマンコに興奮して私も直ぐに出てしまいました。
そして無事に初寝取られを終えて、帰ってから妻は朝まで寝てました。
次の日仕事中妻からLINEで昨日の精子今出てきてるとLINEが来て、昨日興奮したと聞いたら、昨日は人生で始めての事だったから興奮した。でも今精子出てきてるの見てまた興奮してる自分が居るから、次は目隠し無しでちゃんといく時の顔みたいとの事で、無事寝取られの世界に誘導する事が出来ました。ナンネを見て諸先輩方達の経験談や相談で上手くいく事ができたので、本当にナンネありがとうございましたです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。