ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 11:40:04 (FycF4Akd)
寝取られ性癖は9年前に発症して、発症して直ぐに嫁に性癖を告白したら、悪い反応じゃ無かったんですが、いざ行動をするとお互い怖気ついて何もできないまま時間は過ぎていくんですが、私の嫁が常に私の寝取られ性癖をイジってきてて、イジってきた時はhしようの合図になってhしながら貸し出しの話しをしてみたりすると凄く濡れてきて本人も想像してるのが容易に判断できてました。私の嫁は結婚する前は、私も遊んでたんですが、嫁は私以上に遊んでて、浮気してきた事をいちいち報告する変態女でした。しかし結婚して子供ができてからは、真面目に主婦業をしてて、私からすると物足りない感じでウズウズしてたら、自分が寝取られ性癖だとわかって嫁にアタックしたと言う流れです。
しかし、一向に話しが進まず、時間だけが過ぎて私ももう諦めてた時、寝取られ性癖の話しから兄だとどう?って言う会話から嫁が、別に良いよ。一回試してみる?と言ってくれたので、兄にタイミングを見計らって酒を飲みながら、寝取られ性癖の話しをして、オレの嫁抱いてみない?と言うと、兄は最初は冗談だと思ったみたいで笑ってましたが、私がマジだからと言いと、兄もだんだん顔が真顔になってきて、私の話しが本当だと気づいたみたいで、それで兄に貸し出す事になりました。最初は嫁が見られたく無いとの事で普通に兄の家に日中行ってもらう感じですスタートしました。私は仕事中ですが心臓がもんもんで気が狂いそうでした。
そして家に帰ると物凄く機嫌が良い嫁がご飯を作って待ってました。私は直ぐに嫁にどうだったか聞いたら、やってきたよと、即答で答えて私も直ぐに興奮して寝室に行って直ぐに嫁を襲いました。襲われてるのが嬉しいのか、そんな興奮しないでと嫁は私に諭しましたが私は興奮で我慢できなくて、中出しされたか聞いたら、中出しされたと言ったので直ぐにマンコに指を入れて匂いを嗅いで潮を吹かせて興奮してhがスタートしました。
今となっては兄だけで無くセフレが2人いて、鑑賞しながら寝取られ性癖を楽しんでます。
1番興奮するのが、嫁が騎乗位で挿入してる所をマジマジと見ると、見ないで恥ずかしいと言いながら自分で腰を動かしてる時の嫁の変態さがたまらないですね。
あ、あと中出しされてる時腰をピクピク動かして搾り取ろうとしてる時も最高です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと   g5678t
2025/03/01 14:18:03    (RNaTvchl)
かりたいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。