ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

倦怠期

投稿者:河島
削除依頼
2025/02/25 08:38:15 (H1kipP.H)
四十代前半の夫婦です、数年前から妻との営みが減りレス状態でした。
ある日、妻の妹夫婦が訪ねて来た時です。
その旦那さんと飲んでると時に夫婦生活の話に、どうやら妹夫婦もレス状態だと聞かされました。
そこで僕は思い切って私等夫婦と遊ばないかと持ち掛けてみました、3Pの提案でした。
彼は奥さんが良いって言えば構わないと、でも嫁には内緒ですと。
妻にその話を提案すると妹に悪いからできないと最初は拒み続けていましたが。
何度も口説き続けると、一度だけならの返事を。
そうして妻を男2人で可愛がる事が決まりました。
郊外のラブホへ3人で入りました、その日、妻は朝から緊張で口数が減り何を言っても生返事でした。
ラブホへ入り緊張解しに皆で風呂へ入りました。
四十代の妻の身体は少々くたびれていますが義弟の興奮を呼ぶには充分でした。
彼は勃起した誇張を妻に見せながら妻の身体を愛撫すると声を出し始めました。
ベッドへ移動し僕は妻を彼に任せました。
その様子はまるで別人を見るような妻の痴態でした。 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。