ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/23 14:59:52 (r2JuOlKK)
30代後半の夫婦です 月に1度妻の安全日近辺にスワップを遣っています。先日お互い待ち合わせして、焼き肉を食べました私は、ノンアルビールで 妻は、ビールで乾杯して
二人で先月プレーを、したご夫婦の感想をしたりして個室なので周りを気にせず次第にかなり過激な内容に成っていました (相手のご主人のクンニが上手くて、も~ダメ~と言っても止めてくれず 腰が浮き弾ける様に逝って、逝ったのに止めてくれず失禁しそうに成りこらえるのに大変だったとか バックで激しく突かれ 妻が逝き相手のご主人もそれに合わせて妻の中に射精した時のドクドク感が良かったとか) も~妻は、次回のスワップを待ちきれない感じです 2時間程たってお店を、出て帰宅する時に 私は、ある公園に行き 少し散歩でもしょうと車を止めました。
時刻は11時過ぎです 歩くと小さな噴水がありましたそして薄暗い街灯もありその下にはベンチが

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。