ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/17 22:46:14 (kFfZGr0O)
はじめまして。

他の方が“妻が父親と…”って言うのがあってうちと似てると言うか同じだなって思って
私も載せたくなったのですがもしかして載せるところが間違っていたらすみません。

私は41歳のバツイチの子持ち再婚の主婦で、旦那は初婚で39歳。
2年前に結婚しました。
子供は高校と大学で2人とも離れて暮らしてて今は旦那の両親と私達夫婦の4人で二世帯住宅にそれぞれ別れて暮らしています。
二世帯住宅と言っても1階と2階で別れているけど中は繋がっているのでほとんど同居してる感じで4人で割と仲良く行き来しながら暮らしてます。

そんな私が義父と関係を持つようになって1年くらいになります。

旦那が出張で2週間程家を空けることになった間でした。

再婚してから子供が欲しくて毎日してたんですが、出来なくて悩んでた時でした。
毎日してくれたのに2週間も出来なくなって、妊娠しない悩みや職場の悩みもあって…義父と成り行きで関係してしまいました。
一度きり、そう思いましたが毎日顔を合わせてると2回目3回目…ずるずると今も続いています。

3ヶ月くらい経った頃でした。
やっぱり関係し始めてそれくらいが一番したくなる頃なんだと思いますがそれまでは旦那や義母が家にいない時にしてたんですが求めてくる頻度が増えてきて、旦那や義母が家にいて寝ているのに求めてくるようになって私もそれに応じて…
そんな時に義母が義妹の出産で家を空ける時期があって、夜な夜な旦那が寝てから私は義父母の寝室で抱かれる日が普通になりました。

義父とするようになってから私から誘うことが少なくなり、元々淡白な旦那からの求めもそんなになく、週一回あるかないかくらいでした。
そんな夜、旦那が珍しく求めてきたんです。
旦那と終えた後、暫くしてスマホに義父からメッセージが届きました。

旦那としてる声が義父に漏れ聞こえていたようで、いつも以上に激しくされ、旦那ではなかなかいけなかったのにすぐにいかされました…
でも全然終わらなくて、騎乗位で下からバストを強く揉まれながら突き上げられ、朦朧としながらふと見るとドアが少し開いていて人影がありました。
すぐに旦那と気付きましたが、義父にメチャクチャにされ、何も考えることが出来ず、そのまま…
最後は激しくバックからお尻を掴まれてされ、失神しそうな私の顔にかけて終わりました。

何か責めるように言ってくるだろうと思ってたのに翌朝はいつもと同じような旦那…
もちろん私からは言えません…

それからも何事もなかったように旦那はたまに私を求めてきます。
でもそれ以上に、孫の世話で半分義妹の家にいる義母をいいことに、義父も私を求め、夜な夜な私たちは義父母の寝室で激しく…。

閉めたはずのドアはいつも少し開いていて視線を感じながら…

きっと旦那は寝取られ好きなんだと思います。
そんな旦那の思いもあって視線を感じる時はわざとキスする時は舌を出したり、声が出るのを我慢しなかったり…

ある意味二重生活になってますが、こんなのはいけないことだとわかっていてもそのままズルズル続けています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のり   vfrnc30r
2025/02/18 08:07:30    (mce.MX1I)
良い関係ですよ、他人に迷惑をかけなければ一度しかない人生楽しんだ方が良いですね!
2人同時にとか出来るようになればもっと楽しくなるんじゃないですか!

カカオa135193151
2
投稿者:(無名)
2025/02/18 06:44:24    (r0mpV6T.)
ただ単に下半身の緩い女のつぶやきですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。