ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/16 12:25:07 (h6CVloSw)
えっと思う人に寝取られていました

結果おいらの知らなかった世界へ

おいらは45歳にして、糖尿病を患いEDになりました

心臓にも問題がありバイアグラ等のED薬も使えず妻ともセックスどころか

会話すら減ってしまった状態

おいら達夫婦には子供はいません

共働きで、同じ趣味の旅客機や戦闘機を見に出かけるのが日常でした

EDになってから1年程してから妻の帰りが若干遅くなる日があったり

今までは年に一度しかなかった慰安旅行が二回になり泊まりの出張が増えたり

何か嫌な予感がして、妻が遅く帰ってきて直ぐにお風呂に入った日に

洗濯籠の中から妻のパンティを取り確認しようとしたところ

妻のパンティは濡れていてクロッチは愛液でベタベタでした

間違いなく浮気をしていると思い探偵に調査をお願いしたのですが

証拠を収めるまでと契約をしたのですが、べらぼうに高く5日間だけに

変更してもらい開始してもらいました

おいらにはNTRの趣味はなく戦々恐々で待ち結果をもらいました

奥様に男性との接触なし、退社後は上司の○○やすよさんと居酒屋へ

2時間程でタクシーで、やすよさんの自宅へ行き1時間程で最寄りの駅へ

向かい帰宅、と報告5日のうち2日は同行動となってました

これは直球しかないと思い、妻の帰宅後問い詰めました

妻は浮気はしていないと絶対にしてないと言い切り寝室へ行ってしまいました

翌日、妻からあしたの晩に話したいと提案があり承諾

翌日、妻は上司のかたと帰宅、名前は違っていて○○やすえさんでした

まずはお茶でもとテーブルに出しどうぞと

妻が私は絶対に浮気はしていないとと又訴え始めやすえさんも仕事で

男性と食事したりはありますが交際など絶対にありえません

おいらもやすえさんの絶対にと言うところにひっかかり何であなたが言い切れるのですか

2人は黙ってしまいました

どおしたのですかと尋ねると、やすえさんが椅子から立ち上がり

申し訳ありません彼女の相手は私なんです

びっくりです 妻もえって言う顔してやすえさんを見てます

かばってくれるのは分かりますけど、ありえないでしょ

信じられる訳ないでしょ

そんな女性どおしなんてエロビデオくらいしか見た事ないし

絶対にないと思い、じゃ証拠見せてくださいよそんなのないでしょ(笑)

やすえさんと妻が目を合わせてお互い頷いて目の前でキスしました

おいらは誤魔化す為に予定通りだったんでしょさんな証拠になりませんよ

やすえさんがどおすれば信じてくれますかと

ないと思っていたおいらは裸で抱き合いでもしたら信じますよははは

やすえさんは分かりましたと席を立ち妻と手を繋ぎ何やら話したあと

妻が私が呼んだら部屋に来てと自分の寝室へ行って少し待っていると

妻の声がして寝室へ2人はベットの中にいます

傍らに服や下着がきちんと畳んで置いてあります

やすえさんが布団を捲ると2人は全裸でした

おいらは腰が抜けました

ご主人そこで見ていてほしいです 今から起こる事か真実です

やすえさんが妻を抱きしめながらキスして乳房を触って乳首を優しく摘まんだり

舐めたり段々下の方へ唇を這わせ妻もとてもいやらしい喘ぎ声を

出してやすえさんに抱きついてお互いをまさぐり続け69の形で

大切な部分を舐めたり指を挿入したり激しく喘ぎ声もあげます

体制を変え足をクロスさせお互いの部分を擦り合わせて絶頂に向かった様です

おいらはこんな淫靡な世界が目の前で繰り広げられあっけにとられるしか

ありませんでした おいらは勃起してないのにパンツはべっとりして濡れてました

ご主人分かってもらえましたか?これが真実です

ある意味浮気ですし受け入れてもらえなければ別れます

最初は奥様から相談を受けたんです 旦那がEDになってしまい

抱いてくれる事がなくなり会話も少なくなり正直体もうずいてる時もありますと

でも旦那を本当に愛してるし他の男性とするなんて浮気なんて絶対できないと

相当なストレスが溜まってしまいどうしようもないと

自分でしてみたが物足りないし情けなく背徳感が一杯でと

彼女は自分の性癖はバイセクシャルで男性でも女性でも大丈夫なんですと

相談を受けているうちに奥様の事が愛おしくなってしまい私から誘いました

奥様は相手が女性なのは初めてらしくこの世界を教えてしまい

今では会社のトイレやロッカー私の自宅でしてました

おいらは何とも不思議な感覚になりました

浮気じゃないけど心と体は持っていかれてしまった訳で

やすえさんが奥様と会う時は必ず連絡するし他の男性と関係しない様に

約束すると  

おいらは了承しました もう1回見たいなというのが本音ですがね

最近ではうちでもしてるみたいです その日の晩御飯は3人で食べます

妻はたまに勃起しなくてもいいから抱いてとベットに入ってきます

おいらは出来ればあの2人の行為の時に混ぜてくれないかなと思ってます

妻のパンティが濡れていたけど精子が着いていなかったのは納得しました

エロくなくてすいません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:しげ
2025/02/21 10:24:36    (bBYrCBgf)
私も三十八歳のときEDになってしまい、妻を満足させられなくなりました。
でも私は復帰したんです…なんと、なんと妻と父が濃厚なセックスしている
最中を見てしまったんです、これは吃驚もしましたが何より自分のペニスが
勃起したんです。触りました、先が濡れているんです、嬉しかった本当に。
5
投稿者:(無名)
2025/02/20 07:55:57    (QvcIIvjd)
hiroさん
有り難うございます
お互い元気にエロく過ごしましょうね
4
投稿者:hiro
2025/02/17 14:13:47    (hJbxyLpK)
エドくん 様
ご指南有難う御座います。
私の場合 デンマを活用して居ります。
私は未だ性的欲求は衰えませんが、
幼少期からのM性が強くなっておりますが嫁には内緒です
夫婦中は風呂もベットも一緒と言う程良いのですが
嫁は還暦を超え性より楽しい事を見つけている様で安心して居ります

エドくん様もお互いの性欲を満たしつつ、
良い夫婦中を保ってる事願って居ります
3
投稿者:エドくん
2025/02/16 16:23:53    (paS8cC5d)
hiroさん 有り難うございます
兎に角びっくりであっけにとられました
勃起できるなら、いつもよりパンパンになるでしょうね
最近射精しましたか?
妻が協力してくれて勃起しなくても射精する方法をみつけてくれて
教えますね震動の早い小さめのローターを亀頭の裏に強く押し当てると急に込み上げてきて射精できますよ試してみて下さい
2
投稿者:hiro   hiro6610
2025/02/16 14:17:35    (hiGhUySc)
とてもエロいです
私も40歳代中半からEDになりましたが
嫁のレズ行為を見たらEDも少しは良くなったと思います
ED治療の為にも混ぜて頂けるといいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。