2025/02/15 12:45:35
(chgapWIz)
昨日金曜日。次の日は休み。僕の知らない友達の名前を言って呑みに行くわ!と嫁。用意を観察。わざとシャワー上がりに脱衣所突撃。
何よ?と上下紫のセクシー系下着。めっちゃ気合い入ってんやん?と言う僕にフツーやん!と嫁。行ってくるわ!と嫁を見ると、いやそんな薄手セーター乳触りたなるやんみたいなセーターに、ケツのラインやばいやろな膝上ぴったりスカート、ええ匂いさせて、化粧はバッチリで行きました。集合の時間がきました。やり取りはあまりスマホをイジると怪しまれたらとなり、プロのいけるタイミングでLINEをくれるスタイルにしました。
今ビール 乾杯 可愛い エロい笑
今もう4杯目笑 酔ってきてる〇〇ちゃんもたぶん。
今〇〇ちゃんトイレ。次行く?って言ったら
レッスン?って(笑)ウェア持って着てるらしい(笑)また連絡するわ(笑)
焦ってきて嫁に連絡。
いつ帰るー?はよ帰ってきてなー!と僕。
ごめん‼︎久々やし後一軒行ったら帰る‼︎先みんな寝といてー!だいぶ酔ってるから帰りも送ってあげなあかんからだいぶ遅くなるかもやわ‼︎
と嫁。
それから1時間ほど連絡してもお互いになし。
プロからLINE。
乾杯して俺今ウェア 〇〇ちゃん今着替えにいった死ぬほど興奮してる どうしよ。
目隠しとかできません?うまいこと みたい
LINE電話でバレないように
音なるから今から繋ぐ。裏向けていけそうなら
移動させてみる。無理なら切るわ
LINE電話を繋いで待っているが何も見えず何か話し声あるが聞こえず。
酒を呑みながら待っているとスマホ画面には
嫁。下から上に。ミニスカウェア。顔は目隠し。えーこんなん何も見えへんやんーと嫁。
またスマホを置いたのかベッドの白の映像。
次に映ったのは、寝転んで撮ってる映像。
四つん這いになってウェアから乳丸出しで
下から上に何回もベロを這わせる嫁と
気持ちいいとプロ。しばらくして咥え込みゆっくり出し入れしたり、舐めたり。
あかんもうやばい、、とプロの声。まだあかん。と早めに出し入れする嫁。あかんいく!
とプロ。そこでスマホがまたベッド映像に。
暫くするとベッド映像のまま
アンアン大きい声 ヤバい!気持ちいい!もっとして!アカン!等の声。
ハァハァアカンヤバイ!!!どこに出す!
やばい!とプロの声の後に、私もヤバい!イク!!!口!いっぱいだして!!!!アン!!と声。で見事にNTRされました。
3.4回抜きました。笑
詳しくプロに様子を聞いてる途中です。笑