ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁NTR成功。

投稿者:寝取られた旦 ◆pAUuiHchh6
削除依頼
2025/02/15 12:43:57 (chgapWIz)
昨日嫁と知り合って付き合って結婚して12年越しにNTR実現しました!私は37.嫁は35.相手の人は嫁にゴルフを教えてる44歳レッスンプロ。レッスンプロは色黒で細身既婚。嫁は160.51.Eカップ.尻大きめ.髪色明るく.若く見られる.可愛いと周りから言われる感じ。
付き合ってからずーっとお願いしてましたが拒否!気持ち悪い!理解できひん!の一点張り!
ここ3年程ゴルフを初めて職場の上司の友達のレッスンプロにゴルフを教えてもらっていました!それ以来、ゴルフ上手い人かっこよく見えるー、レッスンプロ渋いねん!!等。勿論嫉妬!ゴルフの写真を見るとなかなかの近距離で肩組まれての写真!ミニスカ!嫉妬全開。俺もゴルフしようかなー等する気ないのにえーアンタも一緒にやりよー等何とかコーチと接点作る作戦に成功。興味ないのに打ちっぱなしに3人で行ったり、連絡先も交換して出来るだけ仲良く接して、仲良くなる事に成功。自宅に招いて食事したり接点を作りまくり2人で食事に行きましょうと誘い行きました。

地元居酒屋に入って酒を飲み全く興味のないゴルフ談義を終え私の中の本題の嫁についての探りに!最初は気を使っていい子やね!くらいしか言わなかったのですが、根掘り葉掘り冗談ぽく聞くうちに酔ってる事もあり可愛いよねー
羨ましい!等言うように。さらに飲んで僕も酔っ払ってコーチも酔っ払いで大盛り上がり。
するとコーチの方から ちょっと旦那さん怒らんといてほしいし知らんふりしてもらう約束で言いたい事あんやけど!と笑いながら言われドキドキしながら何?何?と興味津々な僕にちょっと見て!とLINEを見せられました。嫁からのLINEでそこには ご飯連れってほしーからの、えー酔わせるけど大丈夫?笑 からの
酔っ払いまーす!笑 となんかいい感じのLINE。さらに追い討ちでゴルフスイング見てほしーからのショートパンツでこれムラムラするやろ!みたいな動画。を見せられました。
僕はちょっと興奮します笑 と牽制をして、実際僕が旦那じゃないと思って答えて下さい!と前フリをした上で質問しました。答えは可愛いし正直ドタイプでご飯誘う等ワンチャン考えてたと言われました。実はそんな性癖なんです!笑 と勢いで暴露。まじで?とプロも驚いた様子でした。それから嫁が反対な事を伝えた上で、ちょっと僕にLINEさせてくださいよ?笑
とさっきのLINEの続きを嫁に送られてほしいとお願いしました。答えはオッケー。プロも興味津々でした。誰と飲みに行ってるかは伝えてなかったのでバレることはないので送りました。ここからは内容です。

酔っ払ったらどうなるの?

んー体調とかによるかな?〇〇さんは?

俺は正直ヤリたくなるな(笑)

とプロさん、いやまずいって!さすがに!と少し焦った感じに。すぐに返信あり

えー笑 私もなる時なるかも!みんなかな?

まじで(笑)ほな呑みに行ったら危ないやん(笑)

まじで笑 確かに危ないかも!笑

乗り気な嫁にマジかよ!な僕。マジかよ!続けてLINE!と興奮気味なプロ!

危なくなっても大丈夫なん(笑)俺は正直ドタイプ(笑)

それはさー女性からはどうなるかわからんよー笑 ちなみに私もタイプやけど笑

じゃあ呑みに行くか(笑)ドキドキしてきた(笑)レッスンするわ(笑)いついける?(笑)

行く?笑 いやいや私今ドキドキやばいって笑
レッスン?ウェアー持参?〇〇さんもな!笑
旦那次第かな?

やばいやばい(笑)了解(笑)〇〇君怪しまれへん?時間はどれくらい?

ヤバすぎ!笑 いけるよー!呑みに行くってゆーし!時間は旦那子供見てるから大丈夫!

じゃあまじでまた連絡するわ!

了解しましたー‼︎

ギンギンな僕。ギンギンなプロ。
めちゃくちゃ興奮してるけどこれどないすん?とプロ。とりあえず行って流れはわかりません!逐一報告くれれば!と伝え解散し当日を迎えました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2025/02/15 17:27:25    (fKXbNHXB)
ゴルフしますが今まで一緒にゴルフをしてムラムラしてたのが実現したのはたまんなく興奮したでしょうね。えろすぎますね
8
2025/02/15 15:54:51    (QenhBtob)
不倫始まりですね
仕方ないでしょ
旦那さんが要望したんですから
夫婦のセックスが無くなったらやばいですよね
7
2025/02/15 15:22:24    (69b1jXM6)
ウェアーフェラで1発。ウェアーSEXで1発。
お風呂入って帰ろうとなったらしく、風呂場でイチャイチャしてたらダメになってそのままベッドで1発らしいです。ゴムは着用したと聞いてます。
とりあえず保留してとお願いしましたが、嫁のLINEコピーきて、、やばい心境です。
6
2025/02/15 15:09:26    (QenhBtob)
生で中出しされたのかな?
これから、浮気が始まりますが、いいんですか?
公認ですか、コーチとのセックス
5
2025/02/15 15:04:50    (1Z5wCOZZ)
帰宅は深夜1時!ラブホに入って4時間。笑
今日は何食わぬ顔で起きてきていつも通りの生活しています。笑

興奮ありがとうございます。
色々詳しい内容判明してきてすでにまた抜きました。笑

声も僕なんかの時より大きく、フェラが僕の時はすぐに咥えてズボズボーて感じなんですが、プロの場合なんか美味しいもの食べてるようなやらしい感じで先も入念に舐めてる感じが死ぬほど腹立ってヤキモチ焼いて興奮しました。笑
4
2025/02/15 14:03:39    (QenhBtob)
奥さんいつ頃帰ってきましたか?
今日は、どんな感じですか、奥さん
3
投稿者:京太郎   m140307
2025/02/15 13:02:59    (OFqmdVs7)
最高ですね!読んでてすごく興奮します。
その後どうなったか気になります。
2
2025/02/15 12:45:35    (chgapWIz)
昨日金曜日。次の日は休み。僕の知らない友達の名前を言って呑みに行くわ!と嫁。用意を観察。わざとシャワー上がりに脱衣所突撃。
何よ?と上下紫のセクシー系下着。めっちゃ気合い入ってんやん?と言う僕にフツーやん!と嫁。行ってくるわ!と嫁を見ると、いやそんな薄手セーター乳触りたなるやんみたいなセーターに、ケツのラインやばいやろな膝上ぴったりスカート、ええ匂いさせて、化粧はバッチリで行きました。集合の時間がきました。やり取りはあまりスマホをイジると怪しまれたらとなり、プロのいけるタイミングでLINEをくれるスタイルにしました。

今ビール 乾杯 可愛い エロい笑

今もう4杯目笑 酔ってきてる〇〇ちゃんもたぶん。

今〇〇ちゃんトイレ。次行く?って言ったら
レッスン?って(笑)ウェア持って着てるらしい(笑)また連絡するわ(笑)

焦ってきて嫁に連絡。

いつ帰るー?はよ帰ってきてなー!と僕。

ごめん‼︎久々やし後一軒行ったら帰る‼︎先みんな寝といてー!だいぶ酔ってるから帰りも送ってあげなあかんからだいぶ遅くなるかもやわ‼︎
と嫁。

それから1時間ほど連絡してもお互いになし。
プロからLINE。

乾杯して俺今ウェア 〇〇ちゃん今着替えにいった死ぬほど興奮してる どうしよ。

目隠しとかできません?うまいこと みたい
LINE電話でバレないように

音なるから今から繋ぐ。裏向けていけそうなら
移動させてみる。無理なら切るわ

LINE電話を繋いで待っているが何も見えず何か話し声あるが聞こえず。

酒を呑みながら待っているとスマホ画面には
嫁。下から上に。ミニスカウェア。顔は目隠し。えーこんなん何も見えへんやんーと嫁。

またスマホを置いたのかベッドの白の映像。

次に映ったのは、寝転んで撮ってる映像。
四つん這いになってウェアから乳丸出しで
下から上に何回もベロを這わせる嫁と
気持ちいいとプロ。しばらくして咥え込みゆっくり出し入れしたり、舐めたり。
あかんもうやばい、、とプロの声。まだあかん。と早めに出し入れする嫁。あかんいく!
とプロ。そこでスマホがまたベッド映像に。

暫くするとベッド映像のまま
アンアン大きい声 ヤバい!気持ちいい!もっとして!アカン!等の声。
ハァハァアカンヤバイ!!!どこに出す!
やばい!とプロの声の後に、私もヤバい!イク!!!口!いっぱいだして!!!!アン!!と声。で見事にNTRされました。

3.4回抜きました。笑

詳しくプロに様子を聞いてる途中です。笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。