ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/15 09:27:58 (SSV.pZZc)
もう大昔の話だけど高校時代、仲の良い友達が良く家に来ていました。最初は私の付き合いだけだったけど
どうにも妹が居る時だけ来るようになりました。そして2年くらいしたら、大学入って夏手前くらいに妹と付き合いたいと言ってきて
それが本音かよー。と思っていて反対はしないが節度持って付き合ってくれ。と言って放置してました。
妹は自画自賛じゃないけど告られたりして人気があったので、友達はそんなキャラクターでもない普通の男だから
今ひとつガッカリしていました。
このとき大学生と妹は高校1年。少し過去に戻りますが4月のある日妹が帰ってくる日が異常に遅い日が有りました。妹はそれまで
異性と交際とかしてないし遅くもならなかったので、初めてのケースでした。大学なってから
直ぐの話で私も自宅から通学出来るとはいえ、大学生活始まってバタバタしていました。ゴールデンウィークも中盤に差し掛かる頃
妹が家にガラケーを置いて行ったので、例の遅くなった件とか、遊びに行くことが多くなった妹の事が気になりこっそりと見る事に。
セキュリティとかロックとか疎い時代だったので、ロックは掛かっていたけど
誕生日を逆さまにしたら入れました。ガラケーの中を見ると彼とのメールがあったのですが、その中に写メが沢山送られていて当時はデジカメ
から転送されたデジカメや動画が記録されてました。恐る恐る、恐怖と激しい興味で見てみたら交際もしてなかった妹が、高校の制服を
着て裸でエロい声を上げて舞ってました。エッチをしてる姿と声はAVを軽く超えてました。中年になった私が今でもヌけるネタになってるくらいです。
内容も4月から辿ってメール内容見てみたら、遅れて帰ってきた日は、何か大学の実験棟に車でプレゼントを渡すとか何とかで連れて行かれたっぽいです。
大学の実験棟は郊外にあり、新入生がボロ屋で人が居ない温室の部屋みたいな所なのですが夜に先輩から鍵を借りて行ってるみたいでした。
鍵の貸し借りは本人からシレッと後日聞いた話ですけど。
話を戻して、連れて行かれて妹はプレゼントが有ると言われて付いていき、そこで犯されたようです。メールの内容に書いてありました。所が
その内容がおかしくて連れて行かれた際に、処女だったのに気持ちの良いセックスだったらしく、妹が彼の性奴隷みたいになってた書き方が記録されていました。
内容も「初めてだったけど、そんなに痛くなかったし良かったぁ」とか「みんなに内緒ですね」とか書いてあり、読んでて興奮しました。そして
その動画がガラケーにあって初日の時は生で入れられて、お尻に精液出されてる動画でしたが、出された後に「どう?良かった??」って彼の声が
入ってて妹が「はいー、すごいです。」と言われてキスされてました。それもベロキスでした。 エッチも見せない妹からは凄い衝撃的でした。メールと
動画と静止画を交互に見てその途中経過が分かるようになってて逆に感心しました。初回はそんな内容でしたけど知らない平日の放課後に、ラブホに
2回目からは連れて行かれていて、しかも制服で分からないように彼がホテルに入る前にコートを持ってきて、さらに郊外の無人コテージみたいな所に
言ってるようでした。レイプみたいにされてから3日後のことで、それまでは「こんにちはー、プレゼントありがとう御座います」みたいなメールだったのに
例の事件から「えっ、ホテルですか?この間みたいにしてくれますか♪」とか書いてあって、途中の夜のメールは「Mさん(彼の名前)早くしたいです!LOVE!今日は2回イキました」
みたいなメールばかりでしたw そしてホテルに連れて行かれた動画と写真には、ホテルに入った直後に制服着た妹がキスするシーンから有って、そこからいきなり
スカートに顔を入れられると、妹が「アッ!アンッ!舐めちゃうの?アンッ!舌、、舌が入ってくるっ、ふああっ!」と言いながら妹が置かれたガラケから離れたベットに妹が
倒れ込み、スカートが捲れて白いパンツが脚に掛かっていて初のクンニされてるようでした。妹は「Mさん、これっ、アンッ、すぐイっちゃいます!はあっ、アハッ」って言いながら腰を
クイクイ動かしてます。途中彼の声がして「ふふっ、前からSちゃんのスカートの中舐めたかったんだよね」とか気持ち悪いこと言ってたのですが、妹も「アンッ、それなら
速く言ってぇ♡何時でも好きなだけさせたげるからぁ」って声がしてました。もう、変態の2人でした。そしてクンニをして5分しない後に妹が「Mさん、イキそうですッ」て声を上げると友達の顔を脚で重ねて挟んで
腰をグイグイ振りまくってイッてました。そして、私が最初にガラケー見てた動画はこの日のシーンでした。そしてまだまだ始まったばかりで、少し2人はハァハァしてたら
次は制服のブレザーを剥ぎ取られて、シャツを取られて、ブラを乱暴に剥ぎ取られてました。大切にしてきた妹がレイプされてるように、服が乱暴に飛ばされていきます。でも妹はそんな様子を
嬉しそうにしてヤれてました。しかも大して大きくない胸があらわになると、妹は胸を前につき出してました。そして彼に舐められてると、彼の頭を愛おしいそうに撫でてました。ただそんなのはちょっとの間で直ぐに妹が
「アンッ!凄いっ!」と声が響くと手マンをされてるらしく、腰と胸を娼婦のように動かして「アアッアッ、んあっ」しか言ってませんでした。
AVなんか全く眼中に無いエロさで、ここまでで我慢できなくなった私は秒速で家電店に向かい、コピーのSDカード買いに行ってましたね。

動画をコピーして何十回も中学の頃のようにヌイてしまいました。未だにアダルトでコレを抜く動画は見たことがないくらいに。
そしてビックリしたんですが、この日の動画を最後まで観ると妹は終盤全裸になって、バックで突かれまくりながら、彼が中に出したい!って叫んだら
拒否するのかと思いきや「うん、良いよっ、出しちゃって!」と了承されたあとに妹の胸を両方掴みながらドクドク出してました。妹が
「あはぁっ、ドクドクしてる。お腹あつい、子供出来ちゃうよ!」って自分で懇願して出されてました。

一通り動画見て凄い怒りと、興奮で2日くらいまともな状態で居られず、妹が平然としてるので逆に怖かった思い出しかありません。しかし
まさかその後に妹と良いことが出来るとは思いませんでしたがね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。