ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/10 12:58:38 (q8UeKSHm)
私38歳、嫁35歳、地元の子供会の会長40歳(嫁の地元の先輩)であったリアルな話しです。下手くそですが宜しくお願いします。

私はたまにの手伝いで嫁は役職ついています。2年共にした会長との話しです。日曜日は基本仕事なのでたまに休みの日曜日に子供会のイベントがあれば顔を出したりしていました。嫁は毎回参加、夜に集まって会議したりもしていました。元々会長は嫁の地元の先輩で容姿もよく男らしい存在で嫁連中からはカッコいい、男らしいと話題な感じの人です。イベントに手伝い等した時には、2人の仲良い感じに凄い嫉妬を覚えていました。舞ー!と嫁を呼び捨てで呼ぶ度にそれだけで嫉妬が止まりませんでした。

そんなこんなで2年が過ぎ子供会も次の方達の代になり終わりました。会長からの提案で最後の思い出にと自由参加でいける家族は行きましょうとなりました。嫁は参加する気満々でやけに1人で行きたがっていた為に、心配になり私も参加する事にしました。子供達は行きたくないとその日は私の親宅に泊まることになりました。

当日5家族くらいで旅行に行きました。会長は単身。私達は夫婦、他の3家族は子供さんもいていました。昼間から観光しながらお酒を呑んだり、宿に着いてからは温泉に入ったりくつろぎました。夜の食事は部屋に持ってきてくれるスタイルでした。会長は1人だった為家族がいない私達の部屋で食事をすることにしました。
今日は呑もう!と会長のお疲れ様会が始まり、
ビールに日本酒等、昼間からお酒を呑んでる私は限界に近づきうとうと横になっていました。

会長も大丈夫か?少し寝て!と水をくれたり
嫁も寝とき!大丈夫?と言ってくれ、ちょっと寝ます!と目を閉じてました。暫くしても頭痛でなかなか寝付けずにいました。すると嫁が私を揺りおーい!寝た?と何度もゆすったり叩いたり、しんどくてムカムカした私は無視をしていました。完全に寝てるー酔ったら絶対起きひんねんーこの人!と会長に。ほんま?と〇〇君ーと私を揺する会長。ほんまや寝てるわ、、ホンマにええん?笑 俺の部屋行く?
と嫁に言う会長。えーどうしよー笑 部屋はまずくない?起きた時言い訳できひんやん?と嫁。えっ?と思いドキドキしながら会話を聞く私。バサっと倒れたような音の次に聞こえてきたのは、キスの音と嫁の やばい 激しいって会長の声と ずっとこうしたかったからと会長の声でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと   g5678t
2025/02/10 21:06:14    (Po8ATWDQ)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。