ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2泊3日嫁を

投稿者:エロ旦真凛 ◆yBkBBmgSoY   marinodanna
削除依頼
2025/01/23 10:21:41 (dMq0w6wn)
一年前に登録してて戻ってきました!一年前嫁を説得の末にここで募集した40代独身男性さんとの話しです!まずプロフを送ってもらい何通か来た中で嫁に選んでもらい嫁とやり取りをしてもらいました。まるで旦那と嫁のようにやり取りしてもらい、ある程度月日が過ぎるとお互いやり取りが日課になっていて嫁がこの人ならと決めその方の一人暮らしの家に2泊3日嫁になりに行きました。やり取りの時点で嫉妬心が凄く、荷物をまとめて行ってきます!子供宜しくーと言う嫁の顔が今でも忘れられずにいます。あの時の感情はやばかったです。2泊3日帰ってきた嫁はいつもと変わらない様子でした。約束通り撮影は禁止だった為に終わりに事後報告をしてもらいました。2泊3日中本当に夫婦の様に過ごしたそうです。朝、昼、晩とご飯を作り、洗濯、掃除等をしていたみたいです。
初日仕事終わりの夜に2人でお酒を呑みSEXしたみたいです。次の日仕事を休んだらしく、朝から晩まで合間があればイチャイチャして交わってを繰り返したみたいです。3日目のお別れの日は日曜日だった為に最後に激しい濃厚なSEXをしてお別れしたみたいです。終わってから
夢のような時間ありがとうございました。可愛い綺麗なスタイル良い性格も良い奥さんで逆に今取られたような感覚に陥って、喪失感が凄いです。また機会があれば定期的に本当にお願い出来ませんか。奥さんと好き 愛してると言い合って2人で何度も果てたので奥さんもその方が良いかと思います。ときていて嫁に見せると
ノリやん笑 もう無理!笑 とサバサバしていて僕の為にそんなことまでと大事さを再確認しました。で、一年越しにまた募集しています笑
嫁には 頭おかしいやろ!笑 と笑われていますが、良い人いてたらな!と了承得てます。
詳しくはプロフ見てください!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。