ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/22 15:56:57 (y0NHohOO)
妻43歳、子供二人います、最近、妻の様子がおかしいから、妻が風呂に入ってるすきに車のドライブレコーダのSDカードを外しタブレットで中を見て愕然としました!映像は車の走行中から始まり、男が横に乗ってるのか、妻の声で(チョット!信号で停まるから!チャンと身体を元にして!誰に見られるか解らないから!あぁ〜そこ!痛い!ひぱったりしてやめてー!) 男(解らへん!こんならええか?、お前もオメコ!しっかりぬるんでいるぞ!このクリ!これでどうだ!) 妻(運転してるから〜、気が散ってあぶないって〜〜ダメッてば〜!) 男(もう少し走ると、ほぼ人気が無い場所が!そこに車停めろー、、、、、、、あそこの小屋の前に、止めろ!、、、、、ここで良い!) 妻(チョッと!オシッコしたい!アンタがシッコの入口触るからよ!待ってて!) 妻がドライブレコーダの前を横切り後部へ向かう姿がバッチリと 男(俺も小便だ!) ドアの開く音の後!(オィ!終わったら車!後だ!、、、これ見てみぃー!ビンビンだ!、、、しゃがんだままで口出せ!、、、誰も来んから!しゃぶれ!) 妻(まだ!シッコ出してるからダメ!スカートが濡れるって!、、うん〜ん、、、うげぇ〜!、、ぶっぺ〜〜!、、、アンタ!ちゃんとシッコした?、、入口に何か出てる?、、、)男(根元から搾り出して!外に吐き出せ!我慢汁だから!、、、そうーそう〜?やっぱり慣れてるな!、、、俺もお前のマンコ汁舐めてやってるぞ?、、お互いで気持ちが良いからな?、、、スカート捲って下着脱いで!中に入れ!) ドアが開いて閉まると男が(俺の肩に脚乗せ!オメコを顔に持って来い!、、、、ぶちぇー!) 妻(ん〜あぁ〜、、、その舌をチョッと横!、、そこ!そこ〜!ん〜ん、、強く舐めて〜〜ん!そこそこ〜逝きそう〜!あぁ〜〜い〜逝くぅ〜〜〜〜っ!来て〜ぇ〜〜アンタのチンボ〜来て〜〜〜!) 男(今日は!逝くのが速いな!俺のチンボ入れたら!たまらんぞ!、、、よし突くぞ〜!) 妻(あぁ〜それ〜また〜また逝くぅ〜〜〜ん〜あっ!〜来て〜〜〜!このティッシュにだしてよ〜〜中はダメ〜!外!ティッシュに出して〜〜あぁ〜また逝く〜〜っ!) 男(危なかった!入口の毛に1回!かけちゃった!危ない!危ない) 妻(ヤメて欲しいわ!まだ!有るからね!、、これからゴム付けてしてね!) 男(オィ!俺のチンボ!拭いてくれ!、、、、えぇーオメコだったよ!、、、、、、、よし帰るか?) この野郎!!、、、もう離婚しかない!!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/01/22 16:41:27    (dl6l.uye)
寝取られ好きな自分からしたら最高の奥様なんで離婚されるなら是非俺に下さい^ ^
5
2025/01/22 16:11:45    (VocCTzY7)
離婚はその証拠の再現を奥さんに見せていたぶって反応を楽しんでからでもいいんじゃない?
4
2025/01/22 16:11:31    (VocCTzY7)
離婚はその証拠の再現を奥さんに見せていたぶって反応を楽しんでからでもいいんじゃない?
3
2025/01/22 16:10:11    (jynL0jYL)
離婚されるあんたにも責任が有るんじゃないの?
2
2025/01/22 16:09:47    (HH8wkDz.)
他にも何かチェックしよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。