ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/21 15:33:02 (EiJZElOH)
私は寝取られ趣味の旦那です
前々からハメ撮りなどして、他人に見せて興奮して遊んでましたが、妻が酔うたびに、複数してみよって話しかけて、ナンネットのサイトを見せて寝取られ趣味があるの理解してもらえました
その後も、何ヶ月かかけ娘が土曜日泊まりに行く日があったので、土曜日にしよ?って酔ってる時にお願いし、渋々オッケー貰い
早速私は単独さん募集し妻にも写真見せて了解とり、一回だけと約束し当日を迎えました
2人で飲みに行き、単独さんは後からホテルに来てもらう予定で、いい感じに酔わせてホテルに向かいました
単独さんからLINEで15分後に着くと連絡ありましたので、妻に単独さん来る前にシャワーしてくるように、伝えて妻はお風呂へ
入浴中に単独さん到着し、妻が居ない所で私は単独さんに私はお風呂時間かけて入るので、その間に妻を押し倒して始めちゃってくださいと伝えて、妻が風呂から出て来たので、単独さん軽く妻と話してから単独さんはシャワーへ
単独さん出て来たので、私は長風呂にいきました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:傍観者
2025/01/21 18:00:00    (8C9bzpBD)
3Pのバイプレイヤー的な立ち位置ですね。男性にフェラしている奥さんを後ろからクンニ‥‥‥には情景を想像して
大変興奮させられました。別の機会があればまた投稿お願いします。
3
投稿者:(無名)
2025/01/21 16:31:34    (Q1UGnOYV)
私は興奮がとまらなく、妻が四つん這いでフェラしてたので、後ろからクンニして、いかせました
単独さんはゴムをつけ妻に挿入
いきやすい妻は2、3回いかされ挿れられてる妻の口元に私の棒を近づけフェラさせました
上下塞がれた妻は、単独さんにビチャビチャだよ!って言われ恥ずかしがりながら、満足させられ、単独さんと私が入れ替わり挿入したんですが、興奮し過ぎて私はすぐにいってしまいました
その後単独さんが挿入しイクって中から抜いてゴム外し妻の胸や首に発射
妻は自分から単独さんのをお掃除フェラ
私のは普段絶対してくれません💦
フェラしてても、大っきくなったまま
単独さんが、もー一回いいですか?と
若いって凄い💦
そのまま、2ラウンドに突入
2
投稿者:(無名)
2025/01/21 15:43:30    (EiJZElOH)
私は長風呂に入って寝取られてる妻を想像するだけでも興奮してたのに、リアルにその日を迎えベッドではもー始まってるかも知れないと思うと、風呂場で興奮はMAXになってました
15分位は風呂につかり我慢出来ずに、ゆっくり音立てないように風呂からでて、ベッドルームをみると
妻はベッドに座り立ってる単独さんのをフェラしていました
私は凄く興奮し、ずっとバレないように観てました
フェラが終わると妻は寝かされクンニされて、イカされてました
キスはNGって私に言ってたんですが、抱き合い普通にカップルのようにキスしてました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。