ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/19 23:12:59 (4sxNVRCS)
最近芸能界の性上納や枕営業などが話題になっていますが、ああいうのって普段は誰も口にしないだけで、実は一般でも割りとよくあることだと思います。
寝取られとは少し違うかもですが、私自身も夫に頼み込まれて現在進行形で性上納されている肉妻です。

うちは夫が親から受け継いだ小さな工場をやっているのですが、やっぱり山あり谷ありで、取引先に融通を利かせてもらったり、時には無理を聞いてもらえないとやっていけません。
そこで担当さんを接待する訳ですが、今時は金銭の受け渡しや性的強要は社会的にレッドカードで一発退場だと遠回しに言われ、ぎりぎりイエローカードな個人的な不倫という形にしてもらっています。
精力の弱い夫のせいでいやらしい欲求を持て余した私が、夫公認の上で、夫婦で頭を下げて抱いてもらっているという体裁です。
なので月に二、三度の会食は必ず三人で行い、食事が終われば夫は一人で帰宅し、私は担当さんにお持ち帰りされるという流れです。

屈辱的だし、初めはいやでたまりませんでした。
でも回を重ねるごとに慣れていきました。
実際夫との夫婦生活が子どもが生まれてからは激減していたせいかもしれません。
女は好きな相手に抱かれたいという気持ちより、抱かれた相手に愛着を感じる気持ちの方が強いというのをどこかで見たことがありますが、もしかしたらそれは本当かもしれません。
特にこちらの経費の都合でホテルへ行くのを取り止めて、
独身の担当さんの家へ直接行くようになってからはそれが顕著でした。
セックスの合間に命じられて全裸のままで掃除や洗濯、食事のお世話をし、やがて担当さんに抱かれるたびに、はしたない声を上げて何度もイッてしまうようになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:京香
2025/01/19 23:19:09    (4sxNVRCS)
少し前に夫に請われて、久しぶりに夫婦の営みがありました。
でも私がパイズリからディープスロート、タマしゃぶり、肛門舐めとしていくにつれて、夫は
「こんなことまでやらされてるのか・・・」
と絶句して、アソコは弱々しくなっていきました。
どうにか挿入しようとしても上手く行かず、ベッドで背を向けてしまった夫に、仕方なく後ろから手を伸ばしてご奉仕してあげました。
それで辛うじて射精は出来ましたが、それ以来夫婦の営みは、私が手でご奉仕し、夫は射精したものを自分の手で受け止めて淡々と後始末をして眠るだけ、というものになりました。

夫への愛情は今でもあります。
でもそれは例えば子どもの世話をするような、高齢の親を介護するようなものに変わり、私はいつの間にか担当さんの方を強い男性として刷り込まれてしまっていました。
社会的にも精力的にも強い牡に征服され、服従することに、牝としての歓びを感じてしまっていました。
「京香のオチ○ポ穴使って下さい。溜まったもの全部、ドスケベオマ○コでコキ捨てて下さい!」
初めは言わされていただけの台詞も、今では担当さんに少しでも気に入ってもらえるように自分からアレンジまでしておねだりしています。
四つん這いのがに股立ちで動物の交尾のようにピストンされて、オマ○コイキの許しを請いながら、
「甲斐性なしの夫より○○さんのオチ○ポの方がいい!強いオチ○ポで種付けして下さい!○○さんのコキ捨て汁で孕ませて下さい!」
と射精を哀願しています。
女として妻として、そして一児の母としては最低で、担当さんからしてみても、それこそ私は単なる使い捨ての穴に過ぎないのは分かっています。
それでも今は強い牡に征服されて、服従する牝の歓びを感じずにはいられません。
複雑な気持ちですが。
2
投稿者:京香
2025/01/19 23:16:23    (4sxNVRCS)
担当さんとのセックスは夫との気遣いあい、愛情を確かめあうようなものとは全く違っていて、私が一方的にご奉仕し、いかに担当さんに気持ちよく射精していただくかが最優先のものでした。
そのため担当さんの好みの行為を教え込まれ、担当さんの昂る言葉を覚え込まされ、その他様々な所作を躾られました。
「上のチ○ポ穴」
と言われれば射精するまでお口でご奉仕して精液を飲み、
「おっぴろげろ」
と言われれば自分でアソコの奥からお尻の穴の中まで全て見えるように割り拡げて
「京香のオチ○ポ穴、お好きなようにお使い下さい」
と担当さん好みの下品で屈辱的なおねだりをしました。
自分がイク時は必ず許可を得なければならず、許可を得てイク時には
「ドスケベオマ○コイキます!○○さんのオチ○ポでイク!」
と報告をし、たまに担当さんの気まぐれでイッてもイッても止めてもらえず、イッてる最中にさえめちゃくちゃにピストンされて、涙とよだれでぐちゃぐちゃになるほど泣き叫びながらイキ狂わされることもありました。
逆に
「俺がイクまで我慢しろ」
と命じられて、歯を食いしばって堪えないといけない時もあります。
でもたいていは堪えきれずにイッてしまって、そんな時は後でひどい罰を受けました。
お尻を叩かれたり縛られたりはまだいい方で、裸で外を連れ回されたり、浣腸をされたり、大や小を垂れ流すところを動画で撮られたりもしました。

女としてのプライドをへし折られ、人としての尊厳も踏みにじられて、でもなぜか担当さんへの性の依存は逆に強くなっていきました。
調教されている、ということなのかもしれません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。