ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/18 14:20:49 (z0jvf9nr)
前回の続きです、浮気相手のレミとの会話(オイ!娘おかさせろ!)(良いは娘犯して!でも娘処女の筈よ?)(
構うもんか、娘にはいいきかせて居るんか?)(うんそれと無くネ。)(それと娘はオマンコは処女膜破損してるの、でもままチンポは未経験なの。)(どゆうこと?)(以前公園で私が茄子だったかキュウリだったか使ってオナニーして居る所娘に見られたの)そしたら娘が(私にも入れて見て。)
今までクリしか経験なかったけど、膣で逝けたの、初めて…)だから生チンポ凄く居みあるみたいです(じゃ明日にでも事務所来させて。)娘が来ました、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:佑ちゃん
2025/03/03 05:58:14    (3mG.dsXs)
続きです。嫁に覗かれて事で慌ててチンポ隠してお湯を掛けようとしたら、(待って…、私が洗ってあげるから。)嫁はいきなり少し血🩸の付いたチンポを
咥えながらオナニーを始めたんです、その夜3人川の字で寝ました、嫁が
(ねぇ、抱いて…。)(オイ、姪が気がついたらヤバいやろ?)
(良いから入れて…、精子頂戴、ハァ〜。)隣で寝ていた姪も流石に
気付き、(私にもおねいちゃんと同じことして…。)(痛いかも?ええのか?(良いよ我慢するから…。)
先ず嫁の中に射精して、オマンコ汁と精子で汚れたチンポ
を、姪の小さな?オマンコに挿入し中出しの後再度嫁に
咥えさせてましたが嫁は最高に興奮して居ました。
続きます。
4
2025/03/03 05:37:03    (3mG.dsXs)
益々言葉攻めは続きました、どうも嫁は犯されたり他人の女の
オマンコ汁を舐めさせたり、他人のSEXも観たそうです。
私が、嫁の友達四人とSEXっしていた事知っても、怒ったりせず
目を潤ませる位でした、その数日後、嫁の姪が、我が家に遊びに来ました、チャンス!
小○四年、来ると何時も私と風呂に入れておりましたが、
先日嫁が他人棒と初めてSEXした事や、他人のSEXも覗きたい願望も在る見たいだったので、
姪の身体を洗いながら、無毛のオマンコを洗いながら、俺のチンポを膣口に当てがい
徐々に挿入して見ました処、(イ、痛いヤメテ!)私は構わず、
ズブリと挿入しました、入る物ですね…、射精迄逝けました
それでも姪は泣く事もなく…、少し感じていたのか?その姿を嫁が覗居きながらオナって居ました。続きます。
3
2025/03/03 04:58:35    (3mG.dsXs)
後輩は帰る寸前迄、射精していたみたいで、嫁も興奮状態でした、
私も興奮し妻を抱きしめガバガバにされてるオマンコにチンポを挿入しながら
(どうだった?、何回やられたんだ。嫁(はっきり覚えて無いけど、最初お口で一回、
オマンコで、二回、お尻に一回、顔面や胸、身体全体にかけられたの。)
けられて、最後にオマンコに射精されて、帰って行ったの、…。)
(初めての他人棒どうだった?)(知らない……御免なさい、感じちゃった。)
続きます。
2
2025/03/03 04:35:11    (3mG.dsXs)
投稿が開いてしまったので以前からの体験をおはなししますし、他の投稿蘭にもあります、悪しからず。妻は処女で結婚しましたが兎に角変態でした?何をしても嫌がった事はなく、言葉攻めでも(お前は誰とでもSEXさせる公衆便所やろ!)(そうです、誰にでもやらせてしまいます、アァ〜感じちゃう…。)
(ホンマに誰とでもSEXさせるなぁ!)(イイよ…。)初めて後輩を宅飲みに誘いその後3人で川の字で就寝、私は深酒が祟ったのか直ぐに眠ってしまいました、(お邪魔しました。)との後輩の声で目覚めました、(おいあいつ帰ったのか?)(はい、有難う御座いましたって。)(そっか、寝ってしまってた…、ごめん。)(で?どうだったやられたのか?)(知らない…、めちゃくちゃされたみたい…。)青臭くイカの匂いで、察しが付きました…、カーテンを少し開けで見たら、穴全てから精子が垂れた居て、髪の毛から全身精子まみれでした…どれだけやられたんだろう?つずきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。