ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/16 00:19:24 (/4BI0Z4B)
ついこの前の年末の事です。
久しぶりに仲間内で忘年会をやろうという事になり、8人で飲むことになりました。
内訳は、私と私の彼女、友人夫婦、男友達3人女友達1人。

まあまあ盛り上がり、23時過ぎにお開きになりました。
男友達の内の1人は都内から(飲んだのは地元)参加していたのですが、時間的に帰る手段も泊まるところも無いとの事。
タクシーで実家に帰ると言いましたが、おそらく1万円以上はかかる距離。
そんなのは何だか勿体ないし、もともと私と彼女は泊まりの予定だったので一緒に泊まる事にしました。
私の地元は温泉地が沢山有る県なのですが、今回泊まったのは露天風呂付きのラブホテル(事前に予約していた)
部屋に着いてからも少し飲みながら昔話などをしていたのですが、そのうち彼女は寝てしまい私と友人の2人でちびちび飲んでいましたが、私もいつの間にか寝てしまっていたようで…
ふと目が覚めて気付くと、ベッドに寝ていた彼女の姿が見えず、友人の姿も見えません。
半分酔っ払った頭で「あれ?どこいった?」とぼんやり考えていると、どこかから話し声が聞こえてきました。
声がどこから聞こえて来ているか気付いた瞬間、心臓の音が速まりました。
話し声はお風呂場の方から聞こえて来ていたのです。
まさかと思い慌てて脱衣所まで行くと、やはり風呂場から彼女と友人の話し声が聞こえて来るではありませんか。
半分酔っていたのと、突然の思ってもいないシチュエーションでどうしたら良いのか解らなくなって、その場に固まってしまいました。
そのまま聞き耳をたてていると、2人はごく普通の世間話しをしている様子…
思えばこの時点で声を掛ければ良かったのですが、酔った私は「まあ風呂に入って話をしてるだけなら良いか」「出て来るまで待とう」と部屋に戻ってしまったのです。
部屋で漏れ聞こえる2人の話し声を聞きながらヤキモキして居ると、急に2人の話し声が聞こえなくなりました。
私は居てもたってもいられず、もう一度脱衣所まで行きました。
すると、今度は小さく彼女の喘ぎ声が聞こえて来て…
風呂場の入口は半透明なガラスのドアでうっすら中の様子が解るのですが、どうやら彼女が立ったまま壁に手を付いてお尻を突き出し、友人が後ろからクンニをしているらしい…
その瞬間、私はフル勃起。
「何してんだ!」と怒鳴り込みたい気持ちもある反面、どうしたら良いか分からずオロオロする状態で、何故かまた部屋に戻ってしまって…。
でも、やはりじっとして居られず、もう一度脱衣所へ…
すると今度は彼女の喘ぎ声が聞こえなくなっている。
かわりに「ジュポッ、ジュポッ」と、いやらしい音が響いている。
すりガラスには、立っている友人の前に座り込み股間のあたりで頭を動かす彼女の姿が…
ふと見ると、脱衣所には脱いだ彼女の下着があり、それを見つけた途端に我慢が出来なくなって、彼女の下着を嗅ぎながら私は自分の息子をシゴキだしました。
風呂場から聞こえるジュポジュポ音と、友人の股間で頭を動かす彼女のシルエット、それを見ながら彼女の下着をオカズにオナニーをする私は異常な興奮状態で、あっという間に射精してしまいました。
慌てて彼女の下着を元に戻し、飛び散った精液をタオルで拭いた所で「う、イクよ!」と言う友人の声と、同時に「ぐ、グゥ…」という彼女の唸るような声が聞こえて、急いで部屋に戻りました。
私は寝たフリを続け、しばらくするとまず友人が風呂場から出て来てソファへ、その後15〜20分程で彼女が出て来て私の寝ているベッドの中へ。
彼女はすぐに寝てしまいましたが、友人はまた酒を飲んでいる様子。
私はモヤモヤしたまま寝たフリをしていましたが、そのまま本当に寝てしまいました。

ふと、何か違和感を感じ目を覚ますと、彼女が私のモノをしゃぶっていました。
「朝勃ちしてたから笑」と言いながらジュポジュポ音をたてる彼女。
昨夜の風呂場で聞いた音と光景を思い出し、一気にギンギンになってしまいました。
友人が居る事を思い出しギクリとしましたが、彼は飲み過ぎたのかソファで大イビキ。
彼女も昨夜の事で興奮していたのか、いつもよりも激しくしゃぶってくる。
私は我慢が出来なくなり、彼女の手を引き風呂場へ行き、昨夜見たのと同じ体勢で彼女にしゃぶらせました。
そのまま風呂場で挿入をし、いつもと違うシチュエーションのためか彼女もイキまくり。
我慢が出来なくなった私が「顔にかけて良い?」と聞くと、普段は絶対に嫌がる彼女が「いっぱいかけて!」と。
事が済んで部屋に戻っても、相変わらず友人は大イビキでした。
もともと寝取られには興味が有った私ですが、今回の事で本格的に寝取られにハマりそうです。
彼女にも友人にも、私が2人のしていた事を見た事は言っていません。
もし機会があれば、次は彼女が他の男とセックスしている現場を見たいと思っています。
はじめから寝取られる前提では無くて、あくまでも流れでそうなった様に仕向けるシチュエーションに興奮します。
私にバレていないと思いながら他の男とセックスしている最中に乗り込んで、動揺している彼女をそのまま犯したいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。