ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 08:02:41 (QSrF7EiM)
妻32歳 昨日 単独さんを招いて 姫初め
3Pを、しました。年末は、私も妻もいろいろ忙しくてプレーは、出来ませんんでした。合間を探して、妻だけでも貸し出しプレーとも思ったのですが 叶わず 結局妻のオマンコに、だのれチンポは、入らず禁欲状態の妻は、ご機嫌斜めでした。 妻は、会社のトイレで 数回オナニ-を、したと言っていました。そんな状態の妻が 昨日は、単独さんと私とで、途中休憩を、挟んで 4時間余り
妻を、満足させました。 始める前に単独さんに~ どうぞ生で中に出していいですよ~
妻も 生がより感じるので と お願いしました。 4時間で 私は、1回 単独さんはオマンコに1回 フェラで妻の口に1回 そして家に帰ってからまた 先ほどの妻を、思い出して激しく妻を、抱きました 妻は、単独さんが 良かったらしく 今度二人で会いたいと言っていました。 妻は、今朝からとてもご機嫌でした。 おそらく妻も昨日のプレーを思い出して会社のトイレで~~

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/14 08:31:49    (p8ciol1O)
羨ましいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。