ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/12 08:56:16 (sxYv4MZ.)
20年前当時付き合っていた年上の彼女、3ヶ月くらい喧嘩別れしたんだ。その3ヶ月の間に彼女はガソリンスタンド社長と何故か付き合ってSEXしてた。自分としては別れたから仕方なかったんだけど結局3ヶ月後にまたヨリが戻ったんだよね。その時に
自分(誰ともSEXしてないよな)
彼女(実はガソリンスタンド社長と1度しちゃった)
自分(3ヶ月しか離れてないのにSEXしたの)
彼女(ごめんなさい…)

この話を聞いた時に彼女のSEXで相手はどう思ったのかめちゃくちゃ気になったから

自分(相手はどんな反応だったの)
彼女(凄い上手いって、フェラは舐めると凄い凄い上手いって言ってた)
自分は何とも言えない感情、勝ち誇ったと言うか、教え込んだのは自分だ!って凄い優越感が芽生えた。

自分(別れるのに相手は何か言って来たの)
彼女(もう1度だけSEXさせてくれって、1度しかしてないから。私も貴方の連絡待ってたし)
自分(連絡待ってて他の男とSEXするの?流石ヤリマンに育ったね)
彼女(やっぱり貴方が良いの)
自分(本当に1度だけか?何度もしてないのか)
彼女(うん、1度だけ。)
自分(それでもやりたがってたのか相手の男は)
彼女(うん、フェラだけでも良いからしてくれって、でも彼とより戻ったからって断った)

自分は凄い嬉しくて嬉しくて。教えて来たフェラやSEXが他の男が喜ぶ程、すがる程上手かったんだと。
結局この社長とは1度だけでその後は合わなかったみたいですけど、どうしてもこの優越感を味わいたくて、彼女と話をして自分の見てる前で他人とSEXさせるプレイをして来ました。
そんな彼女(嫁さん)も数年前に亡くなってしまった…

子供は出来なかったので1人。
残った画像、動画などを見ながら懐かしんでます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。