ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/09 19:28:48 (2cBLziTz)

結婚して30年、私56歳、妻54歳。
妻は私の元カノの大学の友達、知り合ったとき、妻は大学3年生だった。
元カノも同学年で、まあまあ可愛かったけど、妻は、アイドル級に可愛かった。
でも、当時人気絶頂だったAV女優の星野ひかる似で、○○大の星野ひかると言われてた。
実際、当時の彼氏と付き合う前は、大学1年、2年とイケメン先輩を渡り歩いてて、可愛いけどヤリマンと言われ、AV女優にということと相まって、揶揄されることが多かった。

俺は妻の2歳年上だったから、既に社会人1年生、元カノとは、俺の勤め先にバイトに来てであった。
秋の頃、元カノは妻カップルと一緒に呑みに行こうと言われ、4人が初めて顔を合わせた。
その時、噂に聞いてた星野ひかる似を目の当たりにして、本当に似てて驚いた。
それからちょくちょく4人で会うようになり、あれは元カノと妻が4年生になってすぐのゴールデンウィーク、俺のアパートは差y会人向けで広めだったから、そこで4人で部屋飲みしたんだ。
酔ってきたら、星野ひかる似の妻が可愛く見えてきちゃって、下ネタ話してるうち、初体験の話になって、妻は高校2年の時に30代の学習塾講師に処女膜を破られて快感を仕込まれたと知って、彼氏も絶句してた。

酒の力は凄くて、いつしかスワップ話になって、相手を交換してハメることになった。
その時、元カノが俺以外の男に口説かれて、股を弄られて恍惚になっていく様子を始めて見た。
首筋から唇へのキス、乳首を舐められ、潤ったマンコに入る指でクリを触られ思わず声を出してた。
私のすぐ横で、他の男に乳首にむしゃぶりつかれ、コンドーム付きとはいえ他の男の生チンポをマンコで味わいながら、悩ましい声を上げる元カノの姿を見ながら、星野ひかる似の妻を抱いた。
あの時、自分の女が自分以外の男に抱かれてヨガる様子を見て、何かが弾けた。

元カノと妻の彼氏は、大学卒業でこの街を離れ地元に帰った。
一方、妻は地元に戻らず、大学のある街に残って就職した。
3月、ヒマな土曜日を過ごしてたら、妻がやってきた。
何度も来たことがあったから、自然に上がり込むと、一人になった者同士で遊ぼうと言い出した。

しかも、大学を卒業したとは思えぬ可愛さで、星野ひかる本人じゃないかと見まがうほどで、
「何して遊びます?お出かけします?それともエッチしちゃいます?」
なんて言われたら、辛抱たまらんとはこのことだった。
それまでも数回スワップしてて、抱いたことがある女体だけど、この日は初めてシャワー浴びて、クンニとフェラを楽しんだから、マンコをじっくりと眺めた。
俺のチンポが5本目の美少女のマンコは、ビラビラは小ぶりだが、やや薄紫に変色が始まってて、クリも吸われて赤らんでて、しかも感度良好だった。

それからというもの、週末になると妻がやってきて、抱かれたがった。
「去年初めて彼氏交換して、凄く良かったから、この街に残って抱かれたいと思ったんだ。」
なんて言われたら、俺で5本目のマンコも愛しくなった。
妻は大卒OLには見えなくて、三つ編みなんか焦ると、少し地味目の清純な未成年の女子高生に見えた。
だから、三つ編みにセーラー服が似合って、俺の部屋の鴨井にはセーラー服がかかってて、週末妻が来ると、シャワー浴びたらセーラー服姿になってた。
セーラー服を着ると、当時は既に引退していた星野ひかるのAVを彷彿とさせた。

OLを2年やって俺26歳妻24歳で結婚、人妻になっても相変わらずセーラー服が似合っていて、控えめな感じの可愛い女子高生妻とエロエロな新婚生活を送っていた。
経験豊富な妻だけど、見た目は控えめでおとなしめで、スリムできれいな身体だった。
でも、ちゃんと毎回フェラをしてくれるし、夫婦になった安心感からか、少しずつ積極的になって、子作りでは気持ちよく中出しさせてくれた。
現在、上の娘は嫁いでおり、下の息子は社会に出て独立、一昨年から夫婦二人暮らしになってて、再び淫らなお遊びに興じ始めている。

折しも一昨年、妻が閉経、中出しを楽しんでいる。
五十路になった妻だが、昔の面影そのままに可愛い顔をしていて、五十路と聞くと驚かれる。
特に妻がアラフィフになってからは、妻は2歳年下なのに、一回り下の年の差夫婦に見られたこともあった。
妻が閉経した一昨年、単身赴任中の取引先の40代の男が、妻を凄く気に入って、可愛い可愛いというので、抱かせてやったことがある。
そう、妻が大学時代、俺の元カノとスワップした時に弾けた何かの答えを、今、探そうとしたのだ。

結婚して初めて、妻が俺以外の男に抱かれているところを鑑賞した。
俺より一回り若くて、硬い他人チンポを咥え、マンコを舐めまわされて喘ぎまくり、生挿入されて腰振られ、
「ああ~~あなた見ないでぇ~~」
と言いながらヨガリ狂わされた褄。
そのまま生中出しされて、妻もまた精液を絞りだすように抱きついて、マンコを締め付けた。
その様子はフルハイビジョンで撮影したが、見ると最高に奇麗で、エロかった。
見るたび五十路チンポがガチガチに勃起する。
その男は、昨年春、単身赴任を終えてこの街を去った。

そして昨年、息子より若い24歳の部下に妻を抱かせた。
「奥さん可愛いですね。50代には見えませんよ。」
という部下の若くてカチカチの生チンポで妻の使い古された黒マンコが掻き回され、
「息子より若いチンチンに犯されるの、見ないで~~」
と言いながら、やっぱり中出しされて仰け反り、若いチンポを締め付けた。
もちろん撮影したし、部下が帰った後、ヨガリまくって愛液と他人精液でグチャグチャの妻のマンコに嫉妬でガチガチのチンポを突っ込んで、掻き回すのはたまらなかった。

その部下にも彼女ができて、今はもう貸し出していないけど、単身赴任と若い部下、彼らに抱かれて種付けされる妻の動画があれば、五十路チンポに血流がみなぎる。
「あなた以外に種付けされて、ごめんなさーい…」
と言いながら中出しされる妻の動画、黒いビラビラを染める白濁した他人精液、たまらん動画だ。
愛する妻が、俺以外のチンポにヨガらせられて、種付け中出しに仰け反る、敗北感と嫉妬にまみれる汚辱の時間だ。
妻の楽しみ方の中でも、かなり高度で、かなり大人な楽しみ方だと思う。
今、夫婦を味わっている気がする。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。