2025/01/12 00:34:28
(phDUWZBH)
妻は背面騎乗位で腰を振るわせイカされて、ぐったりとした後、私の方を見て彼女さんが私のチンコを舐め回す姿を見て感化されたのか急に男性のコンドームをはずしフェラをし出した。
思わず男性も驚いたようで男性に上目使いをしながらねっとりと巨根を味わっている。
自分の唾液をたっぷりつけた他人棒を入れて欲しいとおねだりしている。
男性が生はまずいですよーというと、彼女が生入れを承諾、私は妻に任せますと委ねた。
他人にイカされ、私より立派なイチモツに非現実世界に入ってしまった妻が暴走している。
嫉妬しやすいタイプなので私が彼女といちゃいちゃしているのが気に入らないのかとんでもない仕打ち。
暗黙の了解で妻の濡れ濡れのマンコに生挿入されてしまった。やらしく深い声で気持ち良ぃと妻が発すると下半身が震えながら感じ始めた。
ヤラシイ音を立てながら巨根のナマチンが突き刺さるたびに激しい吐息が漏れ、私との行為より間違いなく興奮して感じているのがわかり、とんでもない誕生日プレゼントをぶつけられた。
初心者なのであまりわかりませんが、周囲に響いてしまうくらい喘いでしまっており、迷惑にならないかも心配だったが私は妻の鑑賞に夢中になってしまった。
妻の身体が反り上がり余計にGスポットあたりに直撃するのか、身体をガクガクしながらイクッと小刻みな声で言いながらまたイカされた。
男性も限界に近づき、ピストンを激しくし始めた。
妻また声が荒くなり、絶頂を迎える顔をしている。男性の合図と共に妻のお腹にフィニッシュした。
男性から奥さん最高でした。ぜひまたお会いしたいですね。と誘いを受けたが連絡先は交換できなさそうなシステムだったので、ぜひ妻を楽しませてくださいと告げると、男性が妻にクンニをし2回戦が始まった。少し離れて私も彼女と楽しませてもらうことにした。妻の喘ぎ声だけで私はフルボッキになっていた。