ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 01:58:55 (GMyR6zCx)
先日、私の妻とカップル喫茶に行きました。
妻は35で体型は細身で胸はCくらいなのでスタイルが良い部類かと思います。
私の誕生日で都内で食事をしたあとやることがなく歩いていたところ、妻が行きたいところないの?というので、カップル喫茶に行ってみたい!とお願いしたところ、無知の妻はどんなところ?と聞くのでSEXの見せ合いとか?!と濁すと拒否されました。何回かお願いし誕生日効果で仕方ないな、、と渋々okをもらい来店に成功。
しかし私もカップル喫茶の経験はなく知識も少ないので二人ともガチガチに緊張していました。
金曜の夜だったせいか人も多く賑わっている雰囲気でした。
女性の喘ぎ声が聞こえると妻は絶句、私は勃起でした。二人でボーっとしながら店内の雰囲気に飲まれていると若めのカップルが声をかけてきました。もう遊ばれましたか?と言われ、私は、まだ来たばかりで初めてきたのでよく分からず、、というとエスコートするように、良ければ一緒に遊びませんか?と言われ、私がノリで是非!と返事すると妻は大丈夫でーすとあしらっていました。
カップルは妻のスタイルと容姿をベタ褒めし緊張を和らげ始めました。スタイル良くて美人だとみんなに狙われちゃいますよと冗談で言われましたが、確かに周りを見渡すと男性たちが妻に視線も送っている気もしてきてソワソワしてきました。
流れに身を任せるように若カップルとベッドルームのように布団があるところに移動。
恥じかしいなら見せ合いでもと、いきなり若カップルが絡みを初めてしまい私達は呆然。
相手の彼女の方もわりと可愛い方で彼に責めらる姿を見て私は勃起してしまいムラムラしてしまいました。妻に勃起したことをアピールするとドン引きするように叩かれてました。
若カップルの彼のチンコが露にわると反り上がった巨根にビックリしました。私より遥かに立派でこんなモノに妻が犯されたらと考えたら私は我慢の限界になり妻に寄りかかり服を脱がせ始めました。もちろん抵抗する妻にこれが誕生日プレゼントで良いからとよくわからない説得をし少しずつ力が抜けていきました。なんとかブラまで外し妻の胸が他人に露に、、乳首はすでに固くなっており妻も少し興奮していたのかもしれません。軽く摘むとビクビクと感じたのがわかりました。私はスイッチが入っており妻の乳首を舐めまわしズボンを脱がせパンティー姿に、、
若カップルがこちらを見て、奥さんスタイル良すぎですねやらしい身体です。と言われ妻は見ないでください恥ずかしいです。と顔を覆った。乳首を舐めながらパンティーに手を近づけてクリを刺激すると妻から激しい吐息が漏れた。むしろパンティーからでも湿っているのがわかり間違いなく妻は興奮している。クリの弱い妻だが、いつも以上に身体をくねらせピクピクし始めた。
妻が出来上がってきたのを確認したのか若カップルがこっちにきて、彼が私に私も混ぜてもらっていいですか?と言ってきて私は妻で良ければとokした。
顔を覆った妻に男性が妻の乳首を片手で触りもう片方を舐め始めた。あまりの積極的にびっくりし妻も身体がビクッとなり覆った顔を開くと他人が自分の乳首を舐めており、焦ったように、イヤイヤッ、、と抵抗、しかし吐息混じりでやらしく聞こえてしまう、男性が良ければ彼女とどうぞ!と言われ、流れるようにスワップの形が完成された。私もされるがまま状態。男性に妻はクリが弱いことを伝え、少し妻が心配ながらも彼女が私に近づき乳首を触り舐めてきた、、
舐めながらもう片手で私のチンコをしごきあまりのテクニックに悶絶して、ヤバいと声が出て、妻に私が他の女性に責められいるところを見られてしまった。間違いなく嫉妬した目をしていた。
妻に申し訳ない気持ちがあるものの我慢できず、私は彼女を倒し乳首にしゃぶりついた。
妻は開き直ったかのように吐息を出し喘ぎ始めた。パンティーを脱がされクリを一点責め。
クリを触られながら横たわる妻に男性の巨根が妻の口元に近いた、、、
躊躇するかと思いきや、舌を出し亀頭を舐め回しながら大きな口を開けしゃぶり始めた、、
私に対しての仕返しなのかネチネチと音を立てジュルジュルとフェラが始まる。刺激されるクリもしっかり股を開き、嫌がるそぶりがなくなった。
嫉妬心を煽るように私の目の前で69の体勢になりお互いのモノを舐め合い始めた。この時の妻の感じた顔は忘れられない、、
喘ぎながら妻は、凄く大きいぃっ、、固ぃッと唾液で糸を弾きながら他人棒をしゃぶっていた。
こんなに妻が他人とするSEXがスケベだとは思わなかった、、
私たちも69で仕返ししたが彼女のフェラも上手く犯される妻に興奮してしまい、もういきそうになってしまった。
妻はクンニと手マンで責められ、お尻が震えて出しイクッイっちゃう、、といいガクガクとイカされグチョグチョ音が激しくなり潮を吹かされてしまった、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/01/05 22:33:21    (VL12/FLX)
https://youtu.be/_HK5wQXPmdw
このニュースを読んで、私はもう不倫をする勇気はありません!この結末は本当にひどいです。
6
投稿者:WT
2025/01/05 00:22:09    (vu/OCKaS)
私は情けないことに彼女さんに口でイカされてしまいフィニッシュし果てしまった。
我が身に返り妻が他人に犯されている姿を見て脳内が熱くなるのがわかった。後悔と興奮が入り混じり、ただ眺めるだけ。
69が終わり妻にクンニをして責め続ける男性だが、器用にコンドームを装着した。
妻を四つん這いにさせ、男性が妻に欲しかったらお尻を突き出してと言いながらクリを触った。
妻が腰をくねらせながらお尻を突き出し立派な巨根が妻の細身の身体にゆっくりねじ込まれた。
ネチネチと音を立てると妻の腰がそり曲がり激しい吐息が漏れ、ヤバィッ、、と声を上げた、、
バックで巨根に犯される妻のやらしさと男性の支配感に私はまた勃起してしまった。
彼女が私の勃起に気づき、妻の目の前にいき煽るように私のチンコをしゃぶり始めた。
妻は嫉妬する余裕もなく巨根に乱れていた。
理性が効かないような感じた火照り顔になっていて本気で感じているのがわかりバックから他人棒が突き刺さるたびにお尻がプルプルしている、、、
男性は私たちに見せつけるように騎乗位の体勢になり妻を支配する。
勝手に動いてしまっているように妻はクネクネと腰を動かし始め喘ぎ出す。恥ずかしさは吹き飛んでガードの硬い妻が割り切ったメスになっていた。
騎乗位で自ら打ち付けながら悶え、巨根と妻の細身のマンコの締まりの相性が良いのがわかり見ているだけで気持ち良さそうだった。
私も楽しもうと割り切り彼女さんの身体を味わい始める。
しかし、妻が気になってしまいなかなか積極的に責める気になれず、少し休憩してから楽しみましょうと二人で妻と彼を鑑賞することに、、
背面騎乗位で私たちの視線を浴びながら夢中に腰を振る妻。
彼女さんからも奥様綺麗でスケベですね、ここではモテモテになってしまいますよ!と言われてしまった。
5
2025/01/04 08:39:56    (fqarMCjx)
最後までお願いします。
4
2025/01/04 07:00:41    (/ye2wfT0)
これはすごい!
3
2025/01/04 06:33:24    (DL9TJ617)
続きを是非お願いします。
2
2025/01/04 04:41:35    (2arLsq1X)
ふーん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。