ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

SJKみくちゃん 番外編2

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2025/01/03 23:15:26 (C7F6mNSx)
前回の投稿からしばらくはいつものメンバーがみくちゃんを抱いてました
性欲処理ばかりだったのでたまには気持ち良くさせておかないと調教もできません
土日は高校生たち 平日はベテラン勢
番外編1から、高校生たちの数が結構増えたので各々同級生で信頼できる人を誘ってくるように指令を出して人数を集めさせたところでお正月番外編です

都内某1棟貸しの家屋にて

チェックイン後さっそく、夏服を着たみくちゃんに目隠しして拘束します
すぐに襲いたくなる華奢な体つきに艶めかしい肢体からは大量のフェロモンが漂っており既にエロい…

彼らには声を出さないように入ってきてもらいますが大勢いることは足音や息遣い、衣服の擦れる音などでバレてるはず
この日は以前みくちゃんに、といただいた器具?を使って(何度か使用済みですが)新人君にも、みく膣経験者にも、膣奥の隅から隅までお披露目する会です(笑)

キスから胸、優しく緊張をほぐしてからゆったりとクリと膣の入口まで指を這わせて高めていきます
クリを刺激しながらじっくりと膣を刺激するのを繰り返していくとみくちゃん濡れてきていい感じ

徐々に指を増やしてフィストに移行
電マをクリに当てながら膣がとろんとろんになったところで器具を装着

今回使うのは器具と言ってもアクリルケースをカットして角を落としたもので、幅は10cm程度
この夏SMさんに徹底的に破壊されたみくちゃんの膣は元に戻ることはないのか軽く咥え込んでしまいます

私の経験とスキルではSMさんのように子宮口を拡げることはできませんし、毎日死ぬほど痛かったらしいのでそこまではやりませんが、膣内が全てピンクの子宮口までパックリと見える姿で全員順番に記念撮影

お湯で手洗いしたゲストから順番に触らせます
声出し解禁し、胸と膣奥をグニグニ触るだけだと味気ない感じでしたので目隠しと猿轡を取って大開帳したまま顔出し記念撮影させました
内密に同級生の肉便器してたのにいよいよ後戻りできない数に増えてしまい、高校生活が高校性活に変わった瞬間です笑

みくに告白したことのある子には特別な役割を担わせます(笑)
まずは告白したことのある子その1が膣内に精子をぶっかけます
続いてはその他のメンバーですが若いだけあって凄い量 オナ禁止してた子もいたでしょう

この手のAVではクスコを抜くと精子がドロドロと溢れてくるシーンを見たことがありますが、私はシリンジ+カテーテルで子宮内に精子注入したことのある男ですw
この日のために用意しておいた200mlシリンジで膣内の精子を吸い上げ、みくに告白したことのある子その2に渡します

「今からこれ入れるからね」
み「いやっ…」

その2に直接子宮口に挿してもらいます
「ゆっくりね」
2「はい」
手が震えてて可愛い どんな心境なんだろうか
本人の精子も混ざってるとは言え目の前で好きな子が寝取られてるような気持ちなのかな

み「やっ、やっ、」
少し脇から漏れてきたのでグッと押し込んで密着させつつ注入していくとお腹が少しぽっこり膨らんできました

み「お腹が苦しい…」
漏れないようにゆっくり注入してもらい、全部出し切ったところで2君のものはパンパンに勃起してました(笑)

私とシリンジを押さえる係を交代してみくに舐めさせます
「イラマチオしてもいいよ」
2「なんですかそれ」
「分からなきゃいいよ、誰かやりたい人居たら見本見せてあげて」

み「グッ、ングッ」
見本君があっという間に果ててから、2君もごめんねと言いながら口内に出してましたw

「はい、じゃあ撮影するよー!」
み「いやっ、、」
顔を隠そうにも拘束されてるので首を振るくらいしかできませんw
こっち向かせてからシリンジを抜くと、子宮内から精子が逆流してきました

「うおーっ!やべえ!」
男子達の歓声と共に静止画や動画で記録されていきます
器具を外してドロドロと精子が流れ出るところも大人気でした

みくの膣内をきれいに洗ってあげて、拘束を解いたらお待ちかねの本番です
みくに告白して振られたことのある男子その3以降(告白したことのない子も含む)に先にヤらせます
「うぅっ」ドクッドクッ
入れてすぐイキましたw

続いて若い性欲の塊みたいなのが次々と突撃しますが、次々と撃沈…
さすがに同級生人気No.3の美少女を輪姦するのは刺激が強すぎたみたいで、時間制限は設けていなかったけどほとんどはアッサリ果ててしまいました

腰の抜けたみくをお風呂場に連れてって膣にシャワーヘッド突っ込んで洗い流します
拘束は解いたけどなすがままのみくで2回戦目
数が多かったので途中でタイムオーバーとなり、続きはまた明日となりました
はい、お正月ずっとやります(笑)

近況はこんな感じで、みくは使い捨て肉便器としてのキャリアを順調に積んでおり、りなは順調に感度とテクニック向上中なのと独特のお嬢様っぽい雰囲気もあり将来ソープでも働けそうな感じです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/04 01:02:33    (DdiZPmLW)
みくちゃんはもう完全に男どものおもちゃだ(笑)
お腹膨らむのわかるほど注入したんですね

個人的にはそろそろりなちゃんの進路も気になる時期
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。