ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/02 04:21:46 (J0oRHA4d)
産後、夜の営みを暫く見合わせていた頃、妻は産後整体に行くことにしました。初めは私も同伴し様子を見てみました。乳房を念入りに揉んだりしていましたが、厚手のタオルを当ててその上からでしたし、足を持って上下に動かしながら股を開いたり、股の付け根付近まで指で揉んだりと、際どいと思いましたが、ジーンズを履いたままでしたし、妻がとても身体がスッキリして軽くなったと喜んでいたので暫く通うことになりました。

整体師は身長が185cm以上、体重も100kg以上ありそうな大男でした。握力も80kgあると言っていました。二度目から私は子守りで留守番し、妻一人で行くようにしましたが、リンパエステを勧められたようで、それを知っていたら止めていましたが、その日から妻は整体師と男と女の身体の関係になったのです。数ヵ月後に妻が妊娠したことからその日のことを知ることになりました。

リンパエステの施術のために紙のブラとTバックに生着替えするところから一部始終を盗撮された映像で、妻がその日の施術で二度の中出しを許したのを、整体師から見せられました。妻が許した上での合意であるとの証拠として見せられたのです。

妻は念入りにブラの上から乳房を揉まれ、乳首を摘ままれて、紙のブラが透けるまで大量の母乳を搾られていました。そして、股間接のマッサージでは、Tバックですから開かれただけで、お○んこは丸見えで、念入りにクリや陰唇回りを擦られて感じて拒めなくなった妻に対し、隙を見ては揉む度に膣穴の中に指が入っているのが分かりました。

ここまで許すと同意とばかりに、太い指を膣穴に入れると、Gスポットを責立てて、妻に拒む間も与えず大量の潮を吹かせました。さらに奥に指を押込み、おそらく子宮孔を押しながら、もう片方の手ではお腹の上から子宮辺りを圧しポルチオを責続けると、妻はウグウグと涎を垂らし、アグアグと淫らな大声を出しエビ反りになって見たこともない状態でイキました。そのポーズで暫くの間、ビクビクと身体は震えていました。

整体師は施術台の上で仰け反った妻を台の端まで引きずるように抱き寄せると、物凄い巨根を根元まで容赦なく挿入しポルチオを責め、乳房は握り潰して揉みしだき、母乳を飛ばしながらイキ続ける妻に中出ししました。巨根を抜いた後の膣穴はヒクヒクと開きっ放しでした。

二発目は妻の上に巨体で覆い被さりガッチリとホールドし、一発出して余裕のある整体師により私には永遠とも思えるほど長時間にわたるセックスをされ続けた妻は、ポルチオをすっかり開発され、まるで心まで奪われたかのように、自からキスを求めて舌を絡めてしまっていました。

整体師の腰の動きから中出ししたのが分かった後も二人は離れず、暫くして整体師は乳首を口に咥え母乳を吸い寛ぐ姿勢になりましたが、妻の膣の締め付けは一向に収まる状態ではなく、二人は余韻を楽しんでいるようでした。

産後暫くセックスをしない間に膣が締まった産後処女を奪うのは最高に気持ち良いと整体師は私をまるで諭すように言いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。