ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/31 16:40:11 (AwYz/0Lr)
妻が35歳くらいに早朝のパート勤めを始めました。2人の子持ちで明るく愛嬌があり巨乳巨尻でムチムチボディー。少しして残業が増え、会社の飲み会に行く回数が増えてきました。
ある日、会社の飲み会から帰りが遅く心配してた時、インターホンが鳴りタクシー運転手からの呼び出し。タクシー内を見ると脚を開きパンチラ、しかもあそこが見えてました汗、運転手はニヤニヤしていて、泥酔して眠ってる妻はこいつに悪戯されたのかと思ってしまった。
家に入り寝かせてると携帯の着信音。ロックが解除されてて見ると、「今日は楽しかったね、ありがとう❗️お前を見ると皆んなビンビンだから今度よろしく笑」
意味深なメッセージ…
翌日に妻に聞くと仲良し仲間で二次会に行った。男の子5人と女子2人。楽しかった〜、男の子って皆んな20代で年下で可愛いんだよと。
それから妻が変わった。痩せてスマートになり下着が派手に。海水浴は今まで一度も着たことがないビキニで日焼け。どんどん綺麗になっていった。
子供と風呂に入ってたら買物に行ってくると出かけ2時間くらい帰ってこない。頻繁に携帯でメール。忙しいからと休日出勤。
ある日、飲みに行って帰りが遅いから電話で会話してたら後ろから男の声がした。
「誰からや、電話切れよ」
妻は切ったつもりだったが通話中のまま。会話が聞こえてきた。
「何やお前、眠いとや、チュチュ」
それから絡みつく音が聞こえて男からの指示が…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2024/12/31 19:51:14    (AwYz/0Lr)
妻「カラオケで彼に好きです。付き合ってくださいと告られ人妻だから断っていたけど、猛烈に推されて…それとパパとレスだったから許してしまった…」
自分「いつから付き合ってる?どんなことしてる?」
妻「付き合って半年。時間がない時は車、その他は彼のアパートでエッチしてる」
頭クラクラ、手汗半端なかったけど続けて聞いた。
自分「避妊はしてたんだよね⁈」
妻「ごめんなさい、彼がゴムアレルギーって言ったから外出ししてる」
自分「ゴムアレルギー⁈はぁ⁈何それ!」
それから妻のカミングアウトが続く…

5
2024/12/31 19:29:21    (AwYz/0Lr)
妻のスペック、160-55,88-6?-90,色白M女。
朝10時頃にまたインターホン、タクシーで帰ってきた。
妻は泥酔して開脚、運転手ニヤニヤして視姦。こんなに泥酔してたら運転手さんは動画とか触ったり悪戯しないのかなと思った。
運転手さんどうなんでしょう?
家に入り寝かせてチェック。タバコと唾液臭、乳首勃起、マ◯コ濡れ濡れ、しばらく寝かせました。
今回は無理やり起こして尋問を開始。
自分「こんな朝までどこにいた?」
妻「うーん、会社の飲み会があって、二次会はカラオケに行こうってなって、気持ちよく歌った笑。で眠ってしまってそこから帰ってきた」
自分「怒らないから正直に言って。男おるやろ!」
妻「いないよ〜笑」
やりとりして妻がやっと自白した。
妻「27歳の会社の人、彼一人暮らしでカップ麺ばかり食べてる言ってたからご飯を作って渡してた。そしたらお礼にと食事誘われて関係を持ちました。ごめんなさい」
自分「どこまで関係した?」
衝撃の言葉が…
夫婦関係は今も続いてます。
4
2024/12/31 18:59:20    (n73Nr5le)
それから、どうなったんですか?
夫婦続けてるの
3
2024/12/31 18:26:06    (AwYz/0Lr)
男の子「お前の胸で挟んで咥えろ」
妻「わかった。脱ぐからちょっと待ってね。わーめちゃ元気ジュルジュポジュポ」
男の子「金◯も咥えて引っ張れ、おー気持ちいい。お前ケツを窓に向けてるから覗きが集まってくるぞ、マ◯コ見せてやれ笑」
妻「見られたら恥ずかしいジュポジュポ」
男の子「バックでやらせろ!パンパンパンパンッ」
妻「外に出してお願い〜」
しばらくして静かになり息遣いがして
男の子「車汚すなよ。咥えて綺麗にしろ。今度の二次会は今日の仲間で俺の家でやるぞ」
妻「はい…チュパチュパ」
妻は完全に男の子に夢中になってるようで命令に従ってた。
自分はこの会話を聞いて怒り、帰ってきたら問い詰めてやろうと思ったが、朝帰りしてすぐシャワーを浴びてるビキニの日焼けがクッキリで綺麗になった妻を問い詰めることが何故かできなかった。
普段は子供達のお世話と家事をちゃんとこなしてくれる明るい妻。
しばらくして、会社の飲み会に行ってくるねと身支度している妻。
こっそり覗くと、黒のキャミソールに白シャツ、ベージュのパンストに短いスカート。下着はパープルのレースだった。
少し遅くなるかも〜と気分上々で出かけてしまった。
男の子が言ってた「皆んなビンビン」が頭をよぎり眠れない夜を過ごした。
このあと妻のカミングアウトにめまいがして違う自分を発見してしまった…

2
投稿者:のんのん   072sex
2024/12/31 17:25:59    (9mC5DjwG)
続きお願いします
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。