ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫人妻のNTR

投稿者:はなh ◆KmClSbPEUc
削除依頼
2024/12/26 01:59:02 (SeW4cP8m)
少し前の話になるんだけど仕事の関係で半年ほど地方に行くことになった
仕事自体は大したことはないので余裕だがどうせなら遊びたいなと
マチアプを試してみたら、人妻のKさん(33)と出会えた
身長は155~160の間位か、少し鼻にかかった声でセクシーな感じだ
顔も全然悪くない。綺麗な奥さんという感じだ
胸はBくらい?無いほうだが細身好きロリのおれとしては問題ない

話を聞くと、旦那さんはずいぶん年上の様で子供は二人、夫婦関係は冷め切っている様だった
とりあえず飲みに行き愚痴を聞いたりなんだり、どうやら離婚したいようでお金を貯めているそう
彼氏も居たそうだがひと月前に別れたそうでご無沙汰なのだと

もちろんそのままホテルへ、いざ始めてみるとまあ凄い
どうやら元カレと知り合うまでは旦那が初めての相手だったそうで
元カレに散々調教されたそうだ、元カレはとにかくしつこいSEXで一晩に7~8回するのだそう
とても敵わないが一晩7,8回じゃ慌ただしい事この上ない
ここは逆にねっとりと頑張ることにしたら大正解
どっぷりハマってくれたようでそこから週に2~3回は会う事にした

勿論半年の関係と思っているから色々できそうで妄想が膨らんでいた
まずは車で…と思ったら元カレとはいつも車の中だったそうで…

では気を取り直して、野外でというと外はしたことないらしい
元カレだいぶ偏ってるなぁと思いながらも公衆トイレ・イ〇ンEVホール・駐車場等遊んでいるうちに
やはりもともと変態気質であるので見られそうな場所ですることに興奮を覚えるようだ

そこで、後日ナンネットで募集をかけてみた
「単独さん募集、恐らく見るだけになりますが可能な方」

車の中でKに宣言
おれ「K、これから知らない人の前でオナニーして」

K 「え!?今から??誰が来るの??」

おれ「わかんないけど今サイトで募集かけてるから、良さそうな人選んで」

K「ちょっとまってホンマに…?」

おれ「嫌なら別に帰るけど、無理やりは好きじゃないし」

K「え…まってぇ…はな君は居ってくれるんよね??」

おれ「いるし、なんなら俺も一緒にお前をオカズにするわ」

K「えーヤバい…ウチのオナニーが二人のオカズになるん??」

おれ「そだね、したくなったら相手としてもいいよ」

K「ホンマに?嫉妬しない??」

おれ「しないしない」あと二ヶ月でお別れとわかってるのにしません

K「えーはな君としてるところ見てもらおうよー」

おれ「それでもいいよ、てかめっちゃ来てるから選ぼうぜ」

サイトのメール欄を見ると、10人以上からメッセージが来ていた
「40代ですおねがいします」
「ぜひお願いしたいです」
「20代です興味あります」
「めっちゃ見たいです」
「まだ募集してますか?」
ざっとこのような文面だ、なんだか面白みがない

基本、まだ募集してますか?に返信する奴なんているのだろうか
メルカリでまだ売ってますか?と聞くようなものだし意味が解らん

一方的に却下していると、一つ気になるメッセージが来た

「はじめまして、26歳彼女持ちなので清潔感はあると思います。邪魔は致しませんので見せて貰いたいです
 ご要望があれば僕にできる事であれば何でもします」

おお、好感の持てる文面だKにこの人にしようと言うと、おれが選んだならそれでいいとの事

では返信という事で「もしかしたらがあるかもなので、ゴム持参で」と場所を含めお伝えした所
シャワーをあびて30分以内に行きます。との事

すばらしい。当たりの人の様な気がする。やらせてあげたい。

Kにとても感じのいい人だよ、お外でするからと伝えたらシャワー浴びてからくるってさ
というとKは
「ちゃんと気遣い出来て偉いな、臭かったら嫌やもんな」

と舐める気満々の返答をしているので

「お前舐めたいんか?」
と聞くと
「わからへんけど、ちょっとはな君に見られたい気もする」
というので既に興奮してるな、と感じ取った俺は
Kを駐車場脇にあるトイレへ連れ込んだ

おれ「お前もう興奮してんだろ??」

K「してない…ことないけど…」

おれ「ふーん…ならパンツずらして見せてみろ」

K「えっいやや恥ずかしい」

と言いながらも開いて見せると既にビショビショで糸を引いている

おれ「すごいな、今から知らない男のちん〇想像したんか?」

するとKは恥ずかしそうに

K「知らない人の前でっていうの聞いてから興奮して今すぐオナニーしたい」

となかなか良い返事。とりあえずここで一回させるかと思い触らせたが
すぐにイキそうになるKだったので、止めさせた。

K「えぇっ…途中でやめるのぉ…イキたいぃ」

と腰をくねらせながらオマンコを指でひらいてアピールしてくる

おれ「んーなら寒いし、ここでおしっこしてみせてよ。上手におしっこできたらオナニーの続きやっていいよ」

というと

K「今実はめっちゃおしっこしたかった…でも恥ずかしい…」

というので

トイレではなく外でするようにと言い外に出した

これは残念ながら失敗だった。暗くて見えなかった。(笑)

丁度おしっこが見えなくてと話している間にA君から「もうすぐ着きます」とメッセージ

来るって、と伝えると急に恥ずかしくなったのかオロオロし始めるK

可愛いなと思いつつも今のおしっこで分かる通り外では何も見えない

寒いし車内の方が良いと思いKを後部座席に、おれは運転席に座って待った

ほどなくして真っ暗な駐車場(だだっ広い)に車のライトが飛び込んできた

この瞬間はおれもいつもドキドキする、が彼も同じだろう。

A君の車は少し離れた場所に止まりこちらの様子を伺っているようだ

ここは二人の不安を取り除くためにも俺が行って少し話そうと思いKにつげた

「俺が今から車の外で話すから、もし嫌ならスマホ鳴らして」

すると、ちょっと不安げに「うん」と返事が返ってくるKもまた不安なのだろう

外に出て車の方に歩いていくと、26とは思えないほど可愛らしい大学生みたいなA君がいた

おれ「A君ですか?」

A「はなさんですか、はじめまして」

普通に好青年だ、前回募集した時のクソチンピラみたいな奴とは全然違う!!
何故か俺がウキウキだ。(笑)

おれ「Aくん、今Kがさ緊張してるから先にA君を見たいっていうからここでちょっとまってて」

A「あっはい大丈夫です、あの、ほんと見るだけで大丈夫です」

おれ「うん、まあそれはKに決めさせるからさ、一応ゴムはある?」

A「あはい持ってきました」

おれ「多分使うからすぐ出せるように持っててね」

と言いながら車に戻る

ドアを開けると後部座席がスモークなのを良い事に食い入るようにAを見ているK

おれ「どう?気に入った?」

というと

K「あんなさわやかイケメンなのにこんな事するんやね」

と言ってわらった。いやいやお前も旦那も子供もいるのにこれからあのさわやかイケメンのまえでオナニーするんだぞ…(笑)

おれ「で、オナニーだけど。挨拶してから始める?それともしてる最中に覗いてほしい?」

K「してるとこ覗いてほしい…」

挨拶すると恥ずかしいもんな、と言おうと後部座席に目をやると

すでにKは乳首をいじりながらハァハァしていた。目線はほぼシルエットのAに釘づけだ

恐らくシチュエーションで興奮しているのであろうKはそのままスカートをたくし上げ寝転がり

パンツをずらしてオナニーをはじめた。
小さな声で
「見られちゃう、ぅぅ見られちゃう」
と自分の世界に入り始めたので俺も興奮しながら外に出る

正直Kは受け身なのだろうと思っていたが、あんな変態な感じになるとは…

おれは大興奮しながらAのとこへ行った

続きは次回

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:はなh ◆KmClSbPEUc
2024/12/27 22:08:49    (h75e6waL)
おれはニヤニヤしながらA君のところへ行きKはもう興奮してオナニーを始めてると伝えた

ただ、まずは車の外から見てほしい、で車を開けてその後は近くで見てたら多分イクのでその後挨拶しよう

その後はおれの合図で触っていいよ、と伝えるとA君は

「マジでいいんですか?めっちゃ興奮します」と言った。おお爽やかだ

なんだかとても優越感だがコイツのチ〇ポがKの中に入ると思うとすごくドキドキした

2人で歩いて行きセダンの後部座席を覗く…もスモークで見えない

俺は運転席のドアを開けた、するとルームランプが点灯し、Kのあられもない姿を映し出す。

気持ち良くなってくるとうるさくなるKは今は静かだ、どうやら意識して緊張している

が、オナニーは続けている。脚をA君の方へ大きく開きクリトリスをこすっている。しかし顔は見れないようできつく瞼を閉じている

おれはKに小さい声で「おい、見られてるぞ」というとKは

「ぁぁっ…言わないでぇ」

と言いながらも手は止めない。

運転席から体を離し、窓越しに見ているAに話しかける

「どう?」と聞くとA君は

「ヤバいっす…」とこちらを見ずにKを凝視しながら言う

おれは無言で後部座席のドアをあけそれから運転席に座った。

Kはちいさく「はな君いてる??」と聞く

おれは笑いながら「目隠ししてるわけじゃないんだから目開けて見なよ」という

Aくんは無言で中腰の姿勢でKの動いている指を凝視している

KはおそらくAくんは少し離れた位置にいるのだろうと目を開けたようだが

AくんはほぼKに襲い掛からん位置で凝視していたため

いきなり視界に入ったAに驚き「きゃああ」と変な声を出した

おれはAとKの顔を交互に見ながら黙っていた。

Kは「はずかしい…」と言いながら少し足を閉じる

Aは「めっちゃエロくて綺麗です」

とKと目を合わせながら言った。そのAの顔は完全にオスの顔、目を見開き瞳孔が開き息が荒く

完全に勃起して自分の精液をこの女に吐き出したいと訴えるオスの顔である

恐らくKもそれを感じ取ったであろう、おれがAの変化にあっと気づくと同時にKは大きな声で

「ああっ!見られてる、おめこイジってるの見られてるっっ」

そう言いながら目線をこちらに向けてくる、おれは

「おまえもうA君のチ〇ポ想像してるだろ?変態マ〇コ気持ちよくなってるだろ?」

と言うと

「あーっっ、気持ちいいち〇ぼ見たい。見せてチ〇ボみせてぇ」

と、いつもの調子に戻ってきた

勿論Aは大興奮だ、デニムのチャックを開けギンギンのチンポが飛び出す

お、Kはどうするんだろう?見て触って匂いを嗅ぐか、いきなり舐めるか、はたまたいきなり挿入…はないと思うが、想像するだけで

自分のセフレとはいえ女が他の男のチンポを欲しがっている様は

いつもぶつけられている性欲が隣の男に向けられているこの感じは、まるで透明人間になって二人の逢瀬を見るかのようで

たまらない暗い興奮がもたげてくる。残念ながらAは慣れてはいないので、ここで俺を無視したりはできないのが残念だが。

個人的にはこの瞬間に主導権を譲ってあげたい、
「奥さん、俺としたいの?ならこの人の事は無視して奥さんのしたいようにしようよ」

とか言ってくれたら、おれはその場でシコリだすこと間違いないのだが…(笑)

さすがにその辺りは慣れてこないと出来ない空気の読み方なので仕方ない、が変態筆おろしとして今のところ100点だ!

NTR好きの方ならあるあるだと思うが、単独さんを呼んだのに勃たないという事は間々ある

意気揚々と来ておいて「男性の前だとちょっと…」などと言い出す奴もいる。俺の彼女はデリヘル嬢ではない。

同じ男性として勃起はかなり繊細なものだという事は解るから同情もするが…

とにかくAは勃起したチンポをKの前に立ちションするかのように出した

Aのチンポは大きくはないが、亀頭が綺麗なピンクですでに先っぽがてらてらと濡れていた

Kはそれを見るなり「ああっ私のおめこも見てぇ、近くでみてぇ」

と一度起き上がり座るような体制になった。

Aは誘われるように上半身を車内に入れKのまんこへ近づいて行った

Aの顔とKのまんこの距離が10センチくらいになった時俺はふと気が付いて、横やりをいれてみた

「A君どんな匂いがする?」

Aは素直に「…。おしっこの匂いがします」

Aよ、君は素敵だかなりMぽいのにSぽい空気の読み方をしてくる

するとKは
「いややぁ、そんなん言わんとってぇ」と大きな声を出す

しかし俺は「そうだよな、さっき外でおしっこしてから拭いてないもんな。そんなエロいまんこの匂い嗅がれてるぞ」

そこまで言うとKは被虐性を刺激されたようで

「ぁぁぁ…おしっこの匂いかがれちゃった」

と言いながらそろそろ波が来たようだ。するとAが

「おしっこむっちゃエロいです、僕も見たかったです」

そのAのナイスアシストが聞いたのか、言い終わらないうちにKは半狂乱で

「あああっイッちゃう、見られながらイッちゃう!!!!!」

と小さな絶叫を漏らしながら

「ああああああっイグッイッックッ…」

と全身痙攣しながら果てた

Kがクリでイクのは初めてみた。Kのオナニーは最後はいつも指2本を激しめに出し入れしながらイク

それがクリで果てるところを見るとKの興奮度は高いようだ

感心なのがAもまだシコってはいない

ただ運転席から見ていると若干見づらいしセダンなのでどうしても狭い

脚を閉じハアハアと息をするKに全裸になって外に出ろと指示をし

Aと先に外に出た

「Aくんどう?」

Aは車から出た時には息子は閉まっていた。どうやらKがイッた後閉まったようだ

「やばいっすめちゃめちゃ興奮しました。ありがとうございました!」

「いや、まてまてまだ終わってないよ、アイツは一度イッたらド変態になるからちゃんとAくんにも出させてあげるから」

「え、まじですか?やばいっすね」

「うん、だから今からここで俺のを舐めさせるから、タイミング見て好きなように触ってきていいよ。もちろんその後は流れでね…」

というと察したのかうんうんと頷き鼻息を荒くした

丁度会話が終わったあたりでKは全裸にパンプスといういで立ちで車の前に来た

「じゃあお互いあいさつして」と俺が言うと

「あっAですよろしくお願いします」

「K(仮名)です…なんかめっちゃ恥ずかしい!」

と笑いあっていた、

「いやKさんマジで美人で素敵っす」

「ありがとう、A君は彼女いてるん?」

「あ、はいいます。2年付き合ってる同い年です」

お前全裸で何のんきに談笑してるんだ、と突っ込もうかと思ったら

「なら、次は彼女連れてきて4Pしよ?」
と言い放った。

おい、ナイスすぎるだろK。このイケメンの彼女に変態な事沢山したいぞ

ええーと驚きながら笑うAをしり目に、Kを抱き寄せはげしいキスをする

小さくキャッといいながらも舌が入ると体の力が抜けていくのがわかる

お互いの舌を宙でからませながら「舐めろ」というと、事も無げにおれのパンツを下げ握ってくる

手が結構冷たいな、やっぱり冬の外で全裸は可哀想か、早々に終わらせてあげようと、舐め始めてすぐにキスに戻し

Aにゆびでクイクイっと合図を送る

おれは唇から離しKの顔をじっと両手で掴んで見ていた

「はっっ…え…まって!触ってき…」

おれからは見えなかったがどうやらAはたまらなかったのか、いきなりまんこを触ったようだ

もう少し焦らして欲しかった気もするが、この突然の痴漢行為のKの反応が思いの外良かった

「ねえ、はな!触られてる…見るだけって約束…はぁっ」

言葉ではそんな拒否をしながらても払いのけようともぜずに俺の両手に挟まれたまま、興奮した子犬のようにハッハッと息を漏らす

二回じゃ終わらなかった。。
次回で終わります

3
投稿者:パルム
2024/12/27 06:46:54    (GFxuUyxR)
これはめちゃめちゃ気になる!
続きが待ち遠しいです
2
投稿者:ごいごいすー
2024/12/26 09:02:20    (RSJeN2VT)
次が楽しみすぎます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。