ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/23 02:57:05 (55olNec7)
妻は34歳、仕事はOLでスレンダー体型の童顔で歳より若く見られることが多く一般的に美人な部類だと思います。
私の寝取られ欲が抑えきれず、妻には打ち明けるも理解してもらえず、悶々と過ごす日々を送っていましたが、先日、妻が会社の研修会に参加するとのことで1泊2日で名古屋に出張に行くことになりました。
妻には泊まるビジネスホテルを聞いており、ちょうど最寄りに知人が住んでいるのでダメ元で連絡しました。
またその知人がなかなかのスケベで人妻好きのナンパを得意にしていたので妻を誘ってみて欲しいと依頼しました。
知人からは本気か?ついてきても知らんよ?と心配されましたが、寝取られ癖を打ち明け理解してくれました。唯一の約束は寝取れたら可能ならこっそり動画撮影してほしいとお願いしました。
当日、妻の服装や雰囲気を知人に教えてナンパしてもらうことにしました。
研修が終わり一緒に研修を受けている同僚と夕ご飯に行くと連絡があり、知人を動かす準備をしました。
19時過ぎくらいに店を出て解散するよと妻から連絡があったので店付近で知人を待機させ、19時半頃に知人から妻らしき人を見つけたとの連絡があり、解散して一人でホテルに戻ろうとしている道のりらしく思い切って声をかけてもらうことにしました。
おそらく妻で間違いない確証があったので。
ここからは知人からの連絡と妻からの連絡は乏しくなります、バレたらマズイので私も知人には極力ラインしないようにしました。
声掛けして最初は相手にされなかったけど、研修でこっちに来ててと同じ境遇設定にしたら話しが弾んで立ち止まってくれたそうです。
スターバックスでお茶飲みをokしてくれたそうです。
知人から、奥さん美人過ぎ、口説きたい(笑 ってメッセージがあったので知人もモードに入っているかもしれません。
ひとまず妻は、旦那と子供がいて今は出張でこっちに来てますと打ち明けたそうです。
お茶が終わり外を徘徊、妻の容姿とスタイル、旦那が羨ましいと褒めまくったそう。
そろそろ帰らないと行けない雰囲気を妻が出したそうで、ビジネスホテルの方へ一緒に歩きますが、近くにはラブホもあるそうです。
いまの外の寒さが人肌を恋しくさせてくれたこともあり、少し妻にくっついたそうですが、嫌がる素振りはなかったそうです。
一番の効果は妻が夕食の時にお酒を飲んでおり、ほろ酔いになっていたこと。少しの悪ノリは許されるかと腰に手を回したところ妻は笑いながらやめてーと言うだけでだったそうです。
ホテル街を歩くと雰囲気が出てきたそうで、妻を口説きにかかったそうですが、もうすでに嫌がる妻を鎮まらせるように身体は密着しながら歩いていたそうです。
少し休憩しないかと誘うと、ダメダメ私家庭あるからーと拒否。なんとか粘って今日はチートDAYってことで!と謎のノリを放つと妻は爆笑したそう。手を腰に回して少し強引にラブホ内へイン。妻は悪気はない演技か酔ったふりをして少しふらついてされるがままといった感じにホテルに入ったそうです。
そしてこれらは知人から後から聞いた経緯話だったので、ここからようやく知人からホテル行けちゃった!とラインが来ました。
妻からはもうすぐホテル着くよ。とラインも来ており、確かに嘘はついてません。
21時頃に妻から帰宅して風呂に入って今日は疲れたから早めに寝るね!とラインが来ました。
激しい夜になることは私はわかっていましたが。
エレベーターで知人はもう妻を抱けると思い、OLの制服を来た妻の細身の脚を撫でまわし首元にキスをしたらビクッと感じたのがわかり、頂いたと確信したそうです。妻を先に風呂に行かせ、ラインが来ました、風呂に行かせたけどバレないようにカメラセット完了。
風呂に突撃します。とのこと。
いきなりの突入に呆然としていた妻でしたが、妻は身体は細身ではありますが、胸はDかEくらいありナイスバディーでエロい身体をしています。
知人はすぐ勃起し、詳しくは教えてもらえませんですが、恥ずかしそうにしている妻の乳首を弄り、妻の手を知人のチンコにエスコートして握らせたらすぐだった。とのこと。
妻と知人から3時間以上は連絡くることはなくなりました。
私は想像して一人で抜きました。
あとからわかったことは夜中まで妻はワンナイトSEXにふけり、他人棒を求めるようにお尻を突き出しバッグで突かれ、ヤラシイ腰つきで気持ち良いといいながら騎乗位をしていた。とのこと。
そして後日、待ちに待った動画が送られて来ました。隠し撮りされているものは間違いなく私の妻でした。驚いたのは普通にスマホでも撮影をしており、ドアップで他人棒をしゃぶる妻。唾液を垂らしジュルジュルと舌を使いながらいままで見たことのないフェラに嫉妬が走りました。こんな美人一生のオカズにしたいと褒めるとハメ撮りを抵抗してこなかったそうです。
騎乗位のシーンでは他人棒を根本まで自ら強く打ち付け悶える妻。わたしとのSEXでは喘ぐだけですが、新規SEXでは、ヤラシイとろんとした顔で気持ち良いぃーッと連呼し、知人の旦那より気持ち良いの?と意地悪な質問に、頷いて無心に腰を振る妻に絶句しながら私はすぐ抜いてしまいました。2時間以上、何回戦もしたそうで、妻もお漏らしするほどイカされ乱れてしまったそうです。
どんなAVより抜ける動画を手にしてしまった私、知人に口説かれ寝取られた妻。この先どうなるのか、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Yu-ki   yukitobe
2024/12/23 04:13:26    (Uh1fAo3u)
奥さんが知人のチンコに
落ちて最高な動画も手に入れたんですね

出張増えるかもですね笑
2
投稿者:teru ◆MgGQQBXDzs
2024/12/23 03:23:57    (NiwDFE92)
どんなAVよりも抜ける動画を手に入れてしまった…その気持ちわかります。大失態だなんて、とてもいい経験をされましたね!羨ましいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。