ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/09 04:42:16 (hwxp8Ef8)
妻は臨月で近所の産婦人科に通っていたのですが、通院の日、夜遅く家に帰ると、アパートの部屋の電気が消えているので、先に寝たのかと思い、コンビニで酒を買おうと近所の公園を横切り歩いていると、公園のフェンス際の草むらに何やら動物の激しい息づかいのような、唸り声のような気配を感じました。

恐怖から足早に通り過ぎ、コンビニに行き20分後頃にまた公園を横切るときには音もなく、安心して帰りました。

家に帰ると、部屋が荒らされ妻の姿がありませんでした。臨月ゆえに体調でも悪くなって風呂やトイレで倒れたのではと慌てて探しましたがどこにもいませんでした。

一番荒らされていたのは、ベッドで、シーツはグシャグシャで、触ってみるとべちゃべちゃに濡れている部分が沢山ありました。掛け布団がベッドの横に落ちていたので拾い上げると、何と妻のパンティやブラがビリビリ状態でポロリと落ちてきました。

その時、私は、あの公園の獣の唸り声を思い出し、嫌な予感がして恐怖に包まれ公園へ飛んで行きました。草むらには、真っ裸の妊婦が仰向けに倒れていました。真っ暗な公園の片隅なので街灯も届きませんが、ぼんやり見えるその顔はベトベトの液体と土まみれでしたが、私の妻であると確信できました。

妻は破水してしまったようで、病院へ車で直行するやいなや直ぐに出産しました。洗ってやる時間もなかったので、妻を強姦した男の精液にまみれて子供は産まれました。

それに妻の身体には、「産道で何度もイク便所女」「妊娠切れ痔の尻穴でもアンアンだとよ」そして顔には「オナホール」、無惨にピアスを開けられた乳首には鍵式の貞操帯ピアスが嵌められ「ドリンクバー故障中」と油性ペンで書かれていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:(無名)
2024/12/11 23:53:54    (5xXVTixY)
それは大変でしたね
奥さん、お子さんとも無事で何よりです
その感じだと1歩間違えば最悪な状況なってもおかしくない感じだったんですね
でも襲われ方を聞いても今後も再度有り得そうな感じなだけに、しっかり対策取られてないと次は奥さん妊娠の可能性もあるだけにケアもしっかりして上げて下さい
9
投稿者:妻がYSP夫
2024/12/11 19:25:22    (ft6xfuJD)
妻は襲われた男に全く見覚えがないと言ってます。ただ男はアパートの前で人を待ってるように立っていたようです。しかし妻が前を横切ると直ぐ後ろに男が続いて付いてきたので、怪しく思い、一旦部屋の前を通りすぎることにして歩いていくと、うちの部屋の前に立ち止まったので、益々怪しく、怖くなって、アパートの外に出ようと階段に戻る途中、部屋の前で抱き付かれ、手に握っていた鍵を奪われて、部屋の中に押し込まれてしまったそうです。

妻は抱きかかえられて、寝室のベッドの上に放り投げられ、男が服を脱ぐ間に逃げようとしたら、後ろ首を鷲掴みされベッドに連れ戻され、上半身はベッドに押し付けられて、空いた片手でマタニティードレスを捲られ、パンティは脱がされたのか、破られたのか分からなかったが、くの字に尻を付き出した格好の立ちバックで無理矢理挿入され強姦されたと言ってました。

「ここで産めよ!産ませてやる!」そう繰返しながら激しさを増し、後ろから妻に体重をかけて覆い被さってきて、すでにパンパンに張った乳房を潰すように握られたり、これまた破裂しそうなお腹に両腕を回して締め上げてきて、本当に産まされるという恐怖で抵抗できなくなったそうです。

昼を少し回った、世の主婦がまったりと夕方まで寛ぐ時間帯に、通常ならば妻もそのはずだった時間は抵抗を諦めた生身の女体玩具としての時間となり、レイプ男がまったり欲望のまま楽しむ間、妻はその捌け口として「終わりのない恐怖と痛みに耐え続けていた」のです。
8
2024/12/11 08:26:39    (VIB5jhYN)
今回のレイプ犯と奥さんの関係は全く無い可能性もあるかもしれませんが、どういう経緯でそうなったかも聞いて対策考えておかないと今後もまた犯される可能性高いですよね

犯人としては1度成功してますし、撮影とかされていて呼び出しに応じさせる体制が整えられているなら旦那さんの知らないままレイプ犯の何でも好き放題出来る女にされる可能性もあるのでは
その辺は大丈夫ですか?
7
投稿者:妻がYSP夫
2024/12/10 22:35:24    (j9X9vEK6)
妻は予定日を過ぎていたので、お腹はかなり目立つほど大きい状態でした。切れ痔については、どんどんお腹が大きくなるにつれて便秘がちになり、運動量も少なくなってから最近なったものでした。

産道で感じたのかどうか、妻が自ら言うはずもありませんが、陣痛の弱い場合に効果があるとされる「お迎え棒」と言うそうですが、中出しされた精液による影響で子宮が締まるそうで、レイプした男に産まされたんだと思ってます。それに正常位で激しく腰を打ち付けることは、お腹に何度もダイブされるのと同じであり、それで破水に至り産まされたのも間違いないでしょう。

切れ痔のアナルで感じたのか、それも分かりませんが、中出しはされていました。イキんでいる時に、ピンク色の精液がアナルからも垂れてきていました。

オナホールとして使われた口は激しいイマラで奥深くに出されたのでしょう、病院までの道中、蒸せって咳をする妻は、いつまでもティッシュに精液の混じった唾液を何度も吐き出していました。

乳首のピアスは何とか外せましたが、その後入院している間、感染症の心配があると言って、「夜の巡回で男の先生が来ては乳首や乳輪を丹念に触るから嫌だ」と妻は嫌がっていました。
6
2024/12/10 13:15:13    (DiHo9Mxg)
これ本当なら以前から奥さん犯されまくってる感じですかね
そうなるとお子さんも旦那さんのではない可能性すらあるかもしれないですね
警察には届けたんですか?
家で散々犯されて色々イタズラまでされてるのにまたなんで全裸で公園というのも
妊婦さん相手に考えられないですね
5
2024/12/09 13:28:40    (ltvSIDsx)
こんな酷い目にあって、出産までしてしてるのに奥様からなんらかの言葉がいっさいないっていうのが、いかにも投稿者さんが考えた妄想話って感じですね…
4
投稿者:たけと   g5678t
2024/12/09 13:08:47    (NSlN00Zh)
便器
3
投稿者:たけと   g5678t
2024/12/09 13:08:07    (NSlN00Zh)
やば
2
2024/12/09 06:29:39    (WZcAjFo1)
なんで出産前なのに
「妊娠切れ痔の尻穴でもアンアンだとよ」やねん
妊娠しただけで切れ痔になると思ってる童貞君か
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。