ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 19:36:52 (DZZJjG2i)
私は30歳、妻は27歳で子供はいません。
私の性癖が寝取られで、酔った勢いで妻に打ち明けました。

もちろん同意は得れませんでした...

時間はかかりましたが、そういうAVも見せながらSEXしたり、嫉妬でお互い愛が深まるなど長いこと説得をして1度だけならと許可を得ました。
私は目の前で他人とSEXをしてるとこを見たかったのですが、それは恥ずかしいから絶対無理!と、いう理由でダメになりました。

そこでお互いが納得できる条件を決めました。

ラブホで2人きりで1回限りの寝取らせをし、ハメ撮りを撮ってくる。
候補は私が決めるが最終的には妻が選ぶ。
必ず避妊はする。
お互いに連絡先は交換しないし、プライベートは隠す。

そうして相手を探し、妻に決めてもらいました。
相手の方は物分かりの良い大学生でした。
3人でお会いしてホテルや、日にち、当時の行動を決めました。

そして当日、私は妻を車でラブホに送った後に何かあったら困るので近くの満喫で待ちました。
ドキドキで時間が経つのが遅く感じました。
ラブホに入ってから2時間が過ぎたくらいに、妻から連絡があり、迎えにいきました。
お風呂に入ったであろう、甘いシャンプーの香りに興奮を覚え、私はそそくさと自宅に向かいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:たけと   g5678t
2024/12/07 15:58:31    (WZ4OFQs0)
だきたいな
6
投稿者:(無名)
2024/12/07 07:22:30    (dpF5mZHR)
半年間は大学生から「旦那とやるな」と命令されていたんですね。
泣けますね。
奥さんは、どんな思いで大学生に抱かれに行っていたんでしょうね?
脅される恐怖心、知らないプレイを強要されて変えられる自分の身体への恐怖心、ソレを経て旦那さんへの申し訳なさや発端を考え、旦那さんだけを責められずに自分の脇の甘さ…羞恥心を優先した結果の果てである、秘密の関係。
罪悪感とか色々な感情が複雑でしょうね。

まぁ、知らない振りして全力で1回だけの行為を受けてくれて自分のためにありがとう…と労って愛しまくってあげてください。
大事にしてあけてください。
我慢したことが間違いでなかったとしてあげてください。

ま、奥さんが大学生からされたアブノーマルプレイに目覚めてない前提ですけど。
開発されて目覚めていたら、旦那さんの行為では満足できずに後にソレを求めて浮気ざんまいしちゃうかも?
だとしてもソレは責められないですよね?
だってNTRで嫉妬して興奮するって説き伏せちゃったますからね。
嫌がる奥さんを無理やり、その道に引き込んだ張本人ですもんね。
5
投稿者:山下
2024/12/06 11:48:45    (U7rXE2Ti)
そうかもしれませんね...
他人とSEXをする妻を1回だけでいいので見たかったものですから。
4
投稿者:隆之   teana21
2024/12/05 20:17:50    (FBml5N.7)
くだらない自分の性癖を恨むんだね(笑)
自業自得だよ
3
2024/12/05 20:14:00    (DZZJjG2i)
妻の寝取らせをして半年が経ち、私達はラブラブなSEXばかりしてました。
それから更に時間が経ち、寝取らせから1年が経つか経たないかくらいに相手の大学生から久しぶりに連絡がきました。

お久しぶりです。お元気ですか?奥さんはあれから何もなく過ごしてますか?と。

私はあれから半年はSEXレスになりましたが、今はラブラブSEXしてます。と、返事をしました。

よかったですね!私も変わらず人妻さん抱いてますよ!これ、半年前くらいのかたですけど。

と、あるハメ撮りをくれました。
見てみるとあそこのアップで顔はみえず。
嫌がる感じの声が入っていましたが、生ちんぽを入れられて、激しくピストンされてました。
次の動画で、男はイクっ!と言いました。
ゆっくりちんぽを抜いて、指を入れると中出ししでした。
時折聞こえる声が、何処となく聞いたことがある気がしましたが、スマホが顔に向くと、ダメ!と言い顔を隠す女性が見えました。

私の妻でした...

私はショックで返事を返すことができずにいると、男は聞きたくもない話を語り始めました。

妻を寝取らせた後に2回戦目を強引にして、勝手にゴムを外して中出しをしたこと。
それをハメ撮りしたこと。
妻がシャワー入っている間に身分証を取り、脅して半年近くセフレにしていたこと。

私はなにもきがつきませんでした。

たくさんのハメ撮りが送られてきました。
2回戦目と思われる動画には、ゴムを外されてバックで中出しをされたのであろう妻が、えっ?と、方針状態になる場面。
日が変わり脅されてSEXしてるのか、いう通りに何でもする妻。
イラマや、アナル、目隠し、手錠などもあり、中出しされ続け、そのちんぽをお掃除フェラする妻。
私の性癖を飛び越え、私は泣き崩れました。

そして、男が飽きて解放されたのが半年前。
だから妻はSEXレスになり、解放されて私もSEXしたのだとわかりました。
妻にそんな気持ちにさせた私は最低です。

ただ、それを妻に聞くことはできずにいます。
私は何も知らないままするしかなく、妻は隠して生きていくんだと思います。
2
2024/12/05 19:52:21    (DZZJjG2i)
自宅に着き次第、私は妻のスマホで録画したハメ撮りを見ました。
そこはソファーで、シャワーを浴びた後であろう妻と相手が映し出されました。

三脚に置かれたであろうスマホを気にしながら、拒絶気味の妻にキスをしました。
見せつけるようにたくさんキスをした後、妻のタオルの上から上半身をまさぐり始めました。
そして、脱がされて乳首を舐めたり触ったり責めました。
妻も最初ほど、拒絶はしてません。
そして下半身に手を伸ばし、アングルを変えて見せつけてきました。

相手の優しい手つきと雰囲気で妻は濡らして、ピチャピチャと音を立てました。
そしてフェラをさせました。
他人のちんぽをフェラする妻には興奮しました。
妻にゴムをつけさせ、スマホを手に取りゆっくりと挿入シーンをアップで見せつけられました。

最初は手に取り、ハメ撮りしてましたがダルくなったのか、三脚に置かれて固定アングルで正常位、座位、バック、立ちバックと対位を変えて、最後はバックで男はイキました。
ゴムに出された精子を見せつけて、動画は終わりました。

大変、興奮しました。
妻に色々聞きながら激しくSEXをしました。
すぐにイッテしまいました。
妻からハメ撮りをもらって私は抜きまくりました。
ただ妻には負担が大きかったのか...
その日から半年ほどSEXレスになりました。
相手の方にも後日、お礼の返事をしました。
それから連絡が来ることはなくなりました。

妻の機嫌を気にしながらも、動画があるため、抜けるのでそこまで気にしてはいませんでした。
半年ほどたったある日、急に妻の機嫌が治り、その日からラブラブな夫婦生活に戻りました。
めでたし、めでたし!

では、終われませんでした...
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。