ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/03 07:35:18 (ICZFTCwB)
私の38歳の妻は近所では清楚で真面目な主婦として人気がある、しかし実際は他人棒に狂う淫乱な人妻だとは誰も思ってないと思います。
寝取られ性癖の私は妻を貸し出してます、先日もネットで募集したM氏に貸し出しだしました。
3日間の約束で貸し出してM氏は仲間も呼んで輪姦して、3日間の間は縛られ複数の男達に何発も精液を中だしされ、3日後に前後にバイブを挿入されたままで帰宅しました。
妻の巨乳のオッパイや腹は縛られたロープの痕があり、お尻はスパンキングで真っ赤に腫れあがってます。
妻が持ち帰ったハメ撮り動画を見ると、M氏と初老の男性を交えた五人に3日間中嬲られ続けられる妻が撮影されていて
初老の男性達は勃起薬を飲んでるようで凄く硬く大きく勃起してます。
妻が串刺しで一人がバックで挿入して、もう一人をフェラしてる時に周りの男達に乳房を鷲掴みにされて喘ぐ妻の姿を見てると大興奮してオナニーして出してしまいました。
撮影された場所はM氏の別荘なので、セックスしてない時は裸エプロンで妻が食事を作ってました
エプロンは喫茶店などでウエートレスが付けている小さな前掛けの様なエプロンで乳房は丸見えで横から見れば乳首まで見えるエロいエプロンです。
そんな裸エプロンに興奮して妻が食事を作ってる最中にも後ろからハメられてる動画も写ってました。
M氏は今度は10人以上で虐めてやると私に言ってます。
淫乱な妻にそれを話すと目が輝いてます、これからも貸し出して淫乱調教しいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/03 13:11:28    (a7rbQzrv)
嗜好の合う貸し出し相手は確かに見つけるのが難しそうですね
色々見つけた中から厳選していくんでしょうか…
というか奥さんが貸し出し寝取られokなMなのがとても羨ましい!
MM夫婦で調教されたりとか妻寝取られはいつか本当にやってみたい…
3
投稿者:寝取られ性癖 ◆OQc52V1YA.
2024/12/03 08:39:11    (ICZFTCwB)
2番さんコメントありがとうございます
妻は若い時からセックス好きでした
妻は潜在的にMなので貸し出して調教されると喜んでます
ただ貸し出し相手を探すのが大変で募集してもほとんどが
ただやりたいだけの男性です

2
投稿者:(無名)
2024/12/03 08:25:05    (04hc86Zb)
すごい!
そんなプレイが出来る相手がいるのは素晴らしい…
奥さんも貸し出しに乗り気なのが良いですね
妻貸し出しやってみたいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。