ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/03 05:00:36 (Ph0lnKft)
嫁がママさんバレーで一緒の、ママ友とレズしてます。
我が家のパソコンは基本嫁の持ち物だけど共用で僕も使う。アカウントはいつも嫁のでパスワードも知っている。ただ嫁もスマホと連動させてるようでスマホで撮った写真や動画は自動でパソコンにアップロードされるようだ。
嫁はほとんどパソコンいじらなくなったし忘れてると思う。何気に番号だけ振られたフォルダがあり、中にはママさんバレー部の写真、そしてママ友とカフェでお茶してる写真などがあった。そして動画のフォルダを覗いてみると
さっきまでの写真と違う雰囲気。
家の寝室らしきところにベッド、
そしてなんと!裸の嫁が仰向けに寝てる。
カメラアングルは足元から定点で撮影してる感じ。そして嫁の隣に寄り添っているのは同じく裸のママ友!
事態が飲み込めないが、ママ友が肘をつき腕まくらして肩を抱くようにしてもう片手で嫁に手マンしている。
嫁は息を荒くして少し拒んでる様子。
ママ友はしきりに何か話しながら続けている。
次第に嫁の股はひらいてきていて時折り
腰を浮かせた。
嫁は手マンしているママ友の手を掴んで抑えるが指を動かされて跳ね除けられる。
とうとう嫁は手を放ってされるがまま。
それから数分後に嫁の体がビクンたのけぞり
イカされた模様。ママ友は嫁の体を優しく撫でながら触っている。
何回もその映像を繰り返し再生して事情がわかった。
嫁はママ友に口説かれてベッドまで連れてこられ裸にされた。喋ってる内容から
自分の女になれと言われている。
嫁はイク数秒前に、首を縦に振り何やら観念したかのような動きをしている。
同時に自ら大開脚で股をひらいた。
ママ友はニヤリ…
手の動きが早まり嫁は両足をあげて
アンアン鳴いた。
勝手な推測だが、これはママ友が初めて嫁をベッドに誘い口説き堕とした時の動画だろう。
ママ友から後で送られてきた動画を保存してたのだろう。
他の違うフォルダにも違う動画が保存されていた。
おれはこの動画見ながら、何回も抜いた!

続報も書いていきたいと思う。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:たけと   g5678t
2024/12/06 10:25:13    (6tkqd/1I)
うらやましい
14
投稿者:(無名)
2024/12/05 06:33:11    (c/IUJUWU)
そして?そして?気になる〜
13
投稿者:きた
2024/12/04 05:07:41    (TwO6jxYL)
河野さんは従順な性格なため僕の言うことは忠実に聞くようにまでなった。
どんな人脈というかママさんバレー内の人間関係も深く知る事が出来た。やはり尾形さんがそのトップにいるのは予想通りで、よくバレー以外にも仲間内での女子会や、毎年秋になると隣県の温泉地までの一泊旅行を計画するなどとてもアクティブかつ、みんなにとっても面倒見の良い頼れる存在だということ。バレー部初期からいる河野さんいわく、尾形さんともう1人中谷さんが元々そういう関係で、仲間を増やしてる。
特に秋の温泉旅行は、それも目当ての一つという。そういえば、嫁も昨年の秋にそういうのに出かけたな!と。ということは、もう一年以上続いていたのか…
河野さんが正直に打ち明ける。
その時初めて嫁と絡んだそうだ。元々素質があったのか、嫁は経験者でもある河野さんをリードしていた。河野さんいわくとても最近始めたとかではなくプレイが経験者だったと言った。
そんな河野さんに今度、僕が留守の時でいいからうちにきて嫁とレズしてくれと指示。
断る理由もない河野さんは引き受けた。
来週の水曜日に約束をこぎつけたと河野さんからLINEがきた。
そして前日の夜、嫁が風呂に入ってる間に
僕は仕掛けてるカメラのメンテをいつもみたいにすませた。明日の今頃は部屋で嫁と河野さんとの
一戦が拝めるなと。
そして
当日…
12
投稿者:裏山の住人 ◆Tc0vo1hUpY
2024/12/04 03:03:11    (sfRA9eER)
きたさん、こんなに面白くて、エロいのは初めてです。レズは当然我々男には縁遠いもので興味津々です。きたさんが河野さんを使ってレズ軍団、ボスレズ、そしてレズ罠に掛かった奥さんをどう捌いて行くのか、本当に気になります。続編宜しくお願い致します。
11
2024/12/03 22:51:11    (Ph0lnKft)
今までは、嫁の交友関係とかにはあまり関与してこなかったし、好きなようにやって楽しんでくれればというスタンスだった。
しかし、こうも嫁たちのいやらしい現場を目撃したら、嫌でも関心を持ってしまう。
嫁のママさんバレーにも、他の家は旦那さんや子供も応援に来たりしている。僕もいざ顔出したり送り迎えとかするうちに、旦那さん初めて見た!とか、意外とカッコよくない?みたいに他の奥さんに声をかけてもらえるようになってきた。
嫁にすれば急にどうしたの?と思われてるだろうが、あの関係に割り込むにはこうやっていくのが手っ取り早いだろうというのが考えた挙句の回答だ。さらに、大会に行くと、なんか何処かで見たことあるな?と思ってたら、何と!嫁と一度我が家でエッチしている原田さんが対戦チームでセッターやってるし(笑)
今は目の前でバレーやってるがこの前うちで
嫁とレズってたと思い出すだけでこのギャップが逆に興奮してしまう。
そして、期待していた方向へと発展していくキッカケが出てきた。
何と!今日の大会の打ち上げを来週末に我が家でやるというのだ。
もちろん参加メンバーは、嫁のいるチームなのだが尾形さんを始め、結構近所に住んでる荒牧さんや清水さん、そして一番若い34歳の天野さん、そして、僕的に1番接しやすい河野さん。
そしてこの河野さん、旦那さんが単身赴任でいつも留守がちで、欲求不満な奥さんに見える小柄で可愛い女性だ。そして僕にとても好意的である。
夜の打ち上げの時に、女1人で何か困った事があったら遠慮なく言ってね!と、自宅の家電よりスマホの方が繋がるからと、番号教えたら翌日の日曜日に早速ショートメールがきた。
試しに送ってみましたと書かれてたので、何ならLINE交換する事にした。そして嫁が週末なら実家へ帰った時に、晩御飯ご馳走してくれると言うので河野さん宅へ行った。
せっかくだからお風呂も勧められて、これは!と思い、キッチンで後ろから抱きしめたら
抵抗しなかった。
キスして、胸を揉んだあと大きくなったチンチンを見せたら、すぐに咥えてきた。
そのまま、リビングで抱いた。
よほど溜まってたのか、何度も求めてきた。
すぐに虜にした。今では僕の言う事は何でも聞くようになった。正常位でじっくり時間掛けて
突いてやったら、嫁たちのレズ行為の件も全部白状した。この前、打ち上げで我が家に集まった奥さん連中は全員そうだと言った。
さらに、この奥さん。河野さんは…
嫁ともレズしたと打ち明けた。
これは!!と、ひらめいた!

10
2024/12/03 22:06:31    (Ph0lnKft)
コメント頂きありがとうございます。
先にお答えすると、夫婦間のセックスは週1、しない時もあるけど月に3回から4回ですね。
あと、これを機にというのはまさに、おっしゃる通りで、この後の展開も話させてください。
9
2024/12/03 22:01:01    (0fLVKxmN)
れず行為をネタにして、相手の奥さんレイプすればいいじゃないですか?
8
2024/12/03 07:29:21    (FU6opHHG)
夫婦のセックスは、月にどのくらいやってるですか?
旦那さんもママ友を誘ってみたらどうですか?
7
2024/12/03 06:41:24    (7UAT1zcW)
最高の現場見れて羨ましい〜遠回しにご主人も参加できると良いですねー♪続き待ってます
6
投稿者:
2024/12/03 05:19:07    (J/bHpTPn)
是非是非続き、お願いします
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。