ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/27 00:16:08 (ED2pHYvI)
私の妻は北欧系の白人です。色白美肌にFカップ、乳首もアソコも淡いピンクでとても毎日のように男たちに弄ばれているとは思えない身体です。

一日ゴルフを一緒に回り、帰りはラブホで3人を相手にコンパニオンとして19番ホールを努めています。美人の白人とあって1人1回では済まないので10回程はお相手をしているようです。

それも全て中出しですし、4Pもざらにやっているようです。やはり外人ですので妻の反応が大きい上に、日本人のように悲壮感がないので、淫らな宴は終わりがないといった感じと利用した同僚から聞きました。

先日、大企業のお偉いさん達ばかり、40組の大コンペに呼ばれ、風呂場で上がってきた組から次々と、浴槽に4時間以上も浸かったまま妻は回されてしまったとのこと。最初の30分でのぼせてしまったようで、仰向けで抱かれて、おまんこを湯中で激しく責められ、浴槽から出ている顔は口オナホとして、イマラ責めだったとか。そのコンペに参加したうちの社長から聞きました。

160人を相手に1人何回やられたのでしょうか、帰ってきた時の妻のクリトリスはズル剥け状態でした。

最後は俺が腟内放尿して洗っといたから、綺麗になっとるぞ、社長はそう言いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。