ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/22 11:06:32 (4V95/s5p)
私は30歳の既婚者です。
妻は27歳で子供が2人ほどいて、家も建てており幸せに暮らしています。

私には妻に言えない秘密があります。
それは隠れて寝取り活動をしていることです。
浮気みたいなものですが、このサイトや違う掲示板を使い活動をしています。
妻には申し訳なさもありますが、やめれません。
寝取りをする時はかなり慎重に動いています。
身分は明かさず、ラブホに行く時は必要経費だけ持って身分証などは車に置き、車もラブホから離れた場所においたりします。

ある夫婦さんと寝取りをしました。
旦那さんはガタイが大きくて輩みたいな感じで怖かったですが、何事もなく寝取りは終わりました。その後、自宅に帰りました。
それから1週間ほどがたったある日、私に連絡が来ました。
それは私を脅す内容で、その時のハメ撮りを妻に見せるような話をされました。
そのほかにも自宅を盗撮されて場所もばれており、妻の写メをとられてました。
私はかなり慎重に動いていただけあって、驚きましたがすぐに怖くなりました...

求めるものはお金だと思い、示談しようとしましたが相手が求めて来たのは妻とSEXさせろという内容でした。
私は妻を愛していたのでお金ならと懇願しました。
警察に相談することを匂わせましたが、自宅がバレてしまってる怖さもあって、相手の圧に負けるような形で1回だけなら。
と承諾をしてしまいました...
1回限りで必ず避妊してくれ!といい、それは承諾してくれました。

ただ、妻を説得させることなどできる訳もなく、相手に相談すると策はあるという話でした。
とりあえず、妻に1度合わせて欲しいという理由で子供が寝た後に自宅に招き入れる話になりました。
そしてその日、妻は寝取られました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2024/11/22 16:49:47    (qqnHnEQC)
逆に金取れる案件ですよ。
お住まいが近場で依頼いただければ一枚噛みたいものです。
5
投稿者:寝取り男
2024/11/22 14:34:10    (JUmBsIlv)
相手方は夫婦ではなく美人局だったんでしょうね。
種類はちがえど、マッチングアプリとかも私のように泣き寝入りしてる方はいると思います。

私と美人局のSEX動画は撮られましたが、妻と相手のハメ撮りは撮られてません。
証拠として残ったら、捕まると判断したんですかね?
それ以降、音沙汰もないので。
もし、私と美人局のハメ撮りを妻に見せて脅したら、妻が抱かれるというよりは離婚されると思います。
まだそっちの方がいいです。
妻は何も覚えてなく、私以外は変わらない日々が続いている感じです。

あと、子供が2人いて自宅も子供部屋が二つしかなく、子供を作る気がないので生理軽減させるためにピル飲んでます。
なので幸いにも妊娠はしませんでした。
4
投稿者:(無名)
2024/11/22 13:15:38    (Glxkl3Ob)
奥さん妊娠はしなかったですか?
また写真等撮られているならあなたがいない時に奥さんの前に現れ、それをネタに脅し関係が知らないうちにスタートしている場合もありますよね

その辺も今のところはないですか?
今後も家にカメラとかも置いた方がいいかもしれませんね
3
投稿者:怖い怖い
2024/11/22 12:39:49    (OZvaoZ4.)
やっぱり、そんな事もあるんですね
2
投稿者:寝取り男
2024/11/22 11:33:46    (dYPPhjaF)
私の古くからの知人が近くに来たから、顔出しにくる。
そんな理由で子供が寝た後に自宅に来ました。
プレゼントとして妻にワインを買ってきてました。
私と妻はワインを飲みました。
私は気が気ではなく心配しましたが、男は何杯か妻にワインを進めたあと、意外にもあっさり帰りました。安心しましたね。

しばらくして連絡が来て、奥さんが寝たら連絡しろと来ました。
するとしばらくして妻は本当に寝てしまいました。
私が連絡を入れると、男はまた自宅に来ました。
自宅を開けると知らない男と一緒に2人で自宅に来ました。
私の妻が完全に寝てることを確認し、私に言いました。
奥さんのワインに眠剤まぜたから、全く起きないです。今から奥さん抱きますから。
と、言われて私は怖くなり、最後の最後だと思い抵抗しましたが、私よりガタイの強い男達に抑えられてしまいました。
抵抗したら、家族に被害あると言われて私はただ、見守ることしかできずになりました。

相手の男は妻にキスをしました。

全く起きないことを確認すると、衣類を脱がして私に見せつけるようにキスしながら、胸を触り、乳首を責めたり舐めたりしました。
そしてパンツを脱がせ、あそこを激しく手マンしました。
時折、寝返りをしますが妻は全く起きませんでした。
私より大きなちんぽを見せびらかすように、妻の口に押し当てたりビンタしたりしました。

もう、いいすか?

そう言って、ゴムもつけずにあそこに擦り付けました。
挿入しそうになり、私は抵抗するも首を締め付けられて何も言うことができずに、生でちんぽを入れられてしまいました。
そこからは地獄でした...
ショックで何をされても、身体の力が抜けて抵抗できずになりました。
そして見せつけられるように、中出しまでされました。
顔を近づけられて、引き抜くとこや中出しされて垂れる精子を見せつけられました。
男達は入れ替わり、またSEXが始まり、中出しと地獄のようなループが続きました。
そして妻に衣類を来させ、私とベッドで寝るように指示をして帰りました。

私は一睡も寝ることができずにいました。
朝、妻が起きると酔ったのか記憶ないと言われました。
知人はいつ帰ったの?知人に申し訳なかったかな?とも言ってました。
しばらくして違和感を感じたのか、昨日私達SEXしたのかと聞かれました。
私はしたというしかありませんでした。
やっぱり!と言われました。
普段から、中出しをしてたので違和感がないんでしょうね。
垂れてきたのは私の精子ではないんですけど。

それ以降、本当に相手からの連絡はなくなりました。
平穏な日々に戻りましたが、私は2度と寝取りはしないと誓いました。
私には大きな代償があったので
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。