ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/22 10:50:03 (NpfsmPnI)
目隠しさせた妻を本人に内緒で、他人の前で裸にしたら
これは誰が、どういう罪に問われるのでしょうか?

私の寝取られ願望を妻に伝えたら、3Pや夫婦交換なんてとんでもない!と激怒したという妻・・・それでもなんとか、誰かの性処理にさせたい・・・そこで、以前から妻とのセックス時に目隠しや手かせをして、ソフトSMを楽しんだりしていたので、それを利用して、妻に目隠しをさせてから、そっと男性を部屋に呼び入れてます。

何も知らずに目隠しと手かせをされた妻が、男性に服を脱がされて全裸にされていくのがたまりません。妻は私がいるだけだと勘違いしていますが、実際に服や下着を脱がせているのは私以外の男性でです。全裸の妻にバレないように慎重に、でも貪りつくように妻の身体を舐めていく男性と、その勃起したものを見るのが好きな私。
男性は筆談で妻にさせたいポーズなどを伝えてきます。(四つ這いでお尻を突き上げさせたり、椅子と椅子をまたがせて下から舐めたいという人もいました)
そんな妻の身体や顔に何度も射精して、静かに一礼してから部屋を出ていく男性が多いです。
男性は掲示板で募集したり、呑み屋で知り合ったオジサンや妻と行く呑み屋のマスター(バイトの学生も)にも経験させたことがあります。
何も知らない妻はすごいポーズで自分のすべてを晒しだしています。

そこで、これがもしバレて妻に訴えられたら、誰がどうゆう罪になるのでしょうか?
※男性たちにアソコへの挿入やフェラはさせていません。もし服を脱がせるのも私がして、男性たちに最後まで妻に触らせなかったら(見るだけ)ならどうなんでしょうか?

私は何をしようと、配偶者だから問題ないと思うのですが・・・。

まあ、実際にバレることはないと思うのですが、男性にくしゃみされたときは、本当にびびりました。

あと、本人が気づいていることは、まず、というか完全にあり得ないと思う。気づいてない振りをして、男に痴態を晒すようなことができるタイプの女ではないので。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/11/23 03:15:41    (dZsOJEFP)
普通に強制猥褻の共同正犯ですよ。
配偶者でも強姦成立するって判例あったはずなんでググってみてください
3
投稿者:裏旦那
2024/11/22 13:19:50    (NpfsmPnI)
挿入させるのは危なすぎますよね。うちは場所も自宅ではなくビジネスホテルにしています。
2
投稿者:性癖同じ
2024/11/22 12:17:55    (DfXBPBc9)
自宅とかでも第三者にSEXを見せる行為は、公然わいせつ罪になる可能性が高いです!

でも、お気持ちはすごくわかります。

私も妻を他人に寝取らせたい欲がありましたが許可は得られず。
酒に弱い妻を深酒をさせた後に、目隠しSEXをバレないように他人に鑑賞させてました。
成功を積み重ね、我慢できなくなった私は少しだけと生で素股をさせ、遂には挿入までさせてしまいました。
自宅でしてた為に、2階の子供が起きそうになり途中でやめさせました。
降りると萎えていたため、そのまま帰らせました。
後日、実は中出ししましたと中出しされた写メが送られてきました。

そういうリスクもあるので気をつけてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。